алтуфьево электро

erz

Завтра кто будет??? Сегодня вечером полетали немного.Итог - раздолбали бипланчик,оторвался кабан на РВ,но уже склеен и готов к полетам.На поле ВПП отсутствует,ни одной тропинки .Состояние поля - болото пропало,передвигался в кроссовках.

erz:

Завтра кто будет??? Сегодня вечером полетали немного.Итог - раздолбали бипланчик,оторвался кабан на РВ,но уже склеен и готов к полетам.На поле ВПП отсутствует,ни одной тропинки .Состояние поля - болото пропало,передвигался в кроссовках.

Время 19 нуль-нуль.На третьем фото,за доли секунды со свиданием с ПЛАНЕТОЙ😁

12 days later
badjo

Полетал сегодня немного, на закате…

Бомба
badjo:

Полетал сегодня немного, на закате…

класс! этож во скока такая пустота-красота? я живу в 5 минутах езды!

badjo

вчера с 20.00 до 21.00 летал. Сегодня тоже планирую…

erz

Тоже постараюсь подтянуться.

badjo

Вчера летал в гордом одиночестве с 19,30 до 20,30. ВПП (дорога) свободна, да и “зевак” нет. Хочу сказать, что здесь в принципе можно не только на электро, а и на ДВС зажигать до 60 размера.

erz
badjo:

Вчера летал в гордом одиночестве с 19,30 до 20,30. ВПП (дорога) свободна, да и “зевак” нет. Хочу сказать, что здесь в принципе можно не только на электро, а и на ДВС зажигать до 60 размера.

Планируете ещё приезжать?В выходные не получилось,дела семейные,а так и в будни приезжаем вечерком.

badjo
erz:

Планируете ещё приезжать?В выходные не получилось,дела семейные,а так и в будни приезжаем вечерком.

Планирую вечерком подъезжать к 7-8 в будни…

erz
badjo:

Планирую вечерком подъезжать к 7-8 в будни…

Отлично!!!

badjo

Я вчера не успевал к 8, а к пол девятому уже не поехал. А сегодня будете?..

erz
badjo:

Я вчера не успевал к 8, а к пол девятому уже не поехал. А сегодня будете?..

19-30 20-00,если в планах семьи ничего не измениться.

8 days later
uv3dut

Где-то я уже видел этот самолёт…
может на ветке г. Лобни?
😃

badjo

да…да…это он самый😒
вечерком после работы летаю тут, от дома совсем недалеко, пару км. Кстати, как на праздники с полетами? Подтянулся бы в Луговую…

13 days later
igork

А тут больше никто не летает?

badjo

летаем иногда, сегодня планируем выбраться к 20.30

igork
badjo:

летаем иногда, сегодня планируем выбраться к 20.30

подьеду нимного раньше, сьезд с алтуфьевке налево дорога длинной полтора километра? я просто приезжал осмотреться, так понял что там

badjo

От МКАДа налево через 200м, перед лесом. Доезжаешь до техцентра Мерседес. Там и собираемся.

badjo

Вернулся с полетов. Сегодня первый раз в этом месте летал на ДВС 55’'. Летать можно, но немного не комфортно, заход по “макушкам деревьев”, у самолета высокая посадочная скорость.