Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969

yadi.sk/i/7K2EQ0QLh8PUz

Опробовал вчера прошку на квадрике, правда подвес надо настраивать чтобы не было тряски и срывов!

Ive
gluck35533:

Парни! Кто подскажет чем трехлопастные пропеллеры лучше двухлопастных?У них тяга больше при тех же оборотах или что?В чем фишка?
Вася! Ждем видио с гоу прохи!

Меньший диаметр при той же тяге. В остальном хуже, ибо кпд ниже. При том же диаметре шаге и оборотах три лопасти дают примерно в 1.3 раза больше тяги, а не в 1.5…

gluck35533

Вот так всегда! Наткнешься на интересный материал, почитаешь, думаешь больше не понадобится, а потом фиг его найдешь при всем желании.

Вот статья о настройке кастомных миксов для квадрокоптеров правда на английском языке.
Мне кажется, что на форуме у кого-то в дневниках ее читал в русском переводе, но уже два часа потратил на поиски и не могу найти.
Возможно будет полезна владельцам H-рам.
blog.oscarliang.net/custom-motor-output-mix-quadco…

А это видео про Васину раму похоже. Нашел случайно. Тоже на английском правда. Да и не известно позволит ли это сделать DJI Naze контроллер.

www.youtube.com/watch?v=il6SoU8Hnak

Собственно готовые коэффициенты для микшера и там и там приведены, нужно только убедиться в том, что это для тех же рам измерив их размеры линейкой.

По идее должно добавить стабильности.

RUCCI4

Мужики, а знает ли кто? как или вообще можно ли обнулить или настроить тестер напряжения липо , разброс слишком большой , мультиметр показывает ± 0.01 а пищалка 4.09 4.22

Да и еще может кому нужны зарядники , макс-6 и симплекс-6 вместе с Б.П , обращайтесь 😃

gluck35533

Нужно ей вскрытие делать.Мне ее схемотехника не извесна.Скорее всего делитель напряжения-АЦП встроенный в АVR-LED дисплей.Может в делителе резисторы поточнее подобрать.А ее с нова так плющело или со временем стало?

RUCCI4
gluck35533:

со временем стало?

Дим не знаю , скорей со временем

gluck35533

hobbyhunter.ru/…/signalizator-s-voltmetrom-1s-8s.h… - такая пищалка?
Привози на следующие полетушки.В поле не получится ничего с ней с сделать.Могу взять домой покавырять.
А по поводу их точности я писал уже в ветке посмотри 241 страницу самый первый пост.
Стоят они три копейки по ссылке.

RUCCI4
gluck35533:

такая пищалка?

Ага такая

Дим а вот с такой штукой не знаком случайно ?

gluck35533

В живую видел, сам не пользовался.
А что с ней не так?

RUCCI4
gluck35533:

А что с ней не так?

Что то с передатчиком , постоянно биндит и все

gluck35533

Привози покажешь что да как.Может починим.Хотя с ВЧ частью геморно оч возиться.

Ive

Дима Смирнов, с днем роождения! Ясного неба, высоких полетов и чистых посадок! 😃

vasy196969

Димон присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего,поскорей возвращайся в наш строй!Хороших летных полетов!

Vetal_Ch

С Днем Рождения Дим! Удачи во всем, сибирского здоровья и успехов в освоении небесной стихии. 😃

ДмитрийСмирнов

Уважаемые мною люди!!!Спасибо огромное за поздравления,а небо чистое хочется чтоб у всех было!!!

vasy196969

Сегодня после работы полетал в Молзино погода просто чудненько!

gluck35533

А я вчера после работы в пейнтбол играл.