Черноголовка. Есть кто живой?

gluck35533

Во сколько планируете?
Я может тоже приеду.

vokir

Сегодня неожиданно полетал в Молзино после 16.00. СБАХ держит даже хороший ветер, посадки классные, поломок нет.

gluck35533

Парни! Кто подскажет чем трехлопастные пропеллеры лучше двухлопастных?У них тяга больше при тех же оборотах или что?В чем фишка?
Вася! Ждем видио с гоу прохи!

vasy196969

yadi.sk/i/7K2EQ0QLh8PUz

Опробовал вчера прошку на квадрике, правда подвес надо настраивать чтобы не было тряски и срывов!

Ive
gluck35533:

Парни! Кто подскажет чем трехлопастные пропеллеры лучше двухлопастных?У них тяга больше при тех же оборотах или что?В чем фишка?
Вася! Ждем видио с гоу прохи!

Меньший диаметр при той же тяге. В остальном хуже, ибо кпд ниже. При том же диаметре шаге и оборотах три лопасти дают примерно в 1.3 раза больше тяги, а не в 1.5…

gluck35533

Вот так всегда! Наткнешься на интересный материал, почитаешь, думаешь больше не понадобится, а потом фиг его найдешь при всем желании.

Вот статья о настройке кастомных миксов для квадрокоптеров правда на английском языке.
Мне кажется, что на форуме у кого-то в дневниках ее читал в русском переводе, но уже два часа потратил на поиски и не могу найти.
Возможно будет полезна владельцам H-рам.
blog.oscarliang.net/custom-motor-output-mix-quadco…

А это видео про Васину раму похоже. Нашел случайно. Тоже на английском правда. Да и не известно позволит ли это сделать DJI Naze контроллер.

www.youtube.com/watch?v=il6SoU8Hnak

Собственно готовые коэффициенты для микшера и там и там приведены, нужно только убедиться в том, что это для тех же рам измерив их размеры линейкой.

По идее должно добавить стабильности.

RUCCI4

Мужики, а знает ли кто? как или вообще можно ли обнулить или настроить тестер напряжения липо , разброс слишком большой , мультиметр показывает ± 0.01 а пищалка 4.09 4.22

Да и еще может кому нужны зарядники , макс-6 и симплекс-6 вместе с Б.П , обращайтесь 😃

gluck35533

Нужно ей вскрытие делать.Мне ее схемотехника не извесна.Скорее всего делитель напряжения-АЦП встроенный в АVR-LED дисплей.Может в делителе резисторы поточнее подобрать.А ее с нова так плющело или со временем стало?

RUCCI4
gluck35533:

со временем стало?

Дим не знаю , скорей со временем

gluck35533

hobbyhunter.ru/…/signalizator-s-voltmetrom-1s-8s.h… - такая пищалка?
Привози на следующие полетушки.В поле не получится ничего с ней с сделать.Могу взять домой покавырять.
А по поводу их точности я писал уже в ветке посмотри 241 страницу самый первый пост.
Стоят они три копейки по ссылке.

RUCCI4
gluck35533:

такая пищалка?

Ага такая

Дим а вот с такой штукой не знаком случайно ?

gluck35533

В живую видел, сам не пользовался.
А что с ней не так?

RUCCI4
gluck35533:

А что с ней не так?

Что то с передатчиком , постоянно биндит и все

gluck35533

Привози покажешь что да как.Может починим.Хотя с ВЧ частью геморно оч возиться.

Ive

Дима Смирнов, с днем роождения! Ясного неба, высоких полетов и чистых посадок! 😃

vasy196969

Димон присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего,поскорей возвращайся в наш строй!Хороших летных полетов!

Vetal_Ch

С Днем Рождения Дим! Удачи во всем, сибирского здоровья и успехов в освоении небесной стихии. 😃

ДмитрийСмирнов

Уважаемые мною люди!!!Спасибо огромное за поздравления,а небо чистое хочется чтоб у всех было!!!