Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Я сначала купил самолёт,а потом отзывы почитал)))Но зато он мне внешне нравится.Такой разбить жалко будет.

Андрей_Васильев
ДмитрийСмирнов:

а потом отзывы почитал

Да, Дим, и я заметил, что все отозвавшиеся отмечают красоту этой модели! Уверен - вживую он смотрится ещё круче, чем на фотках. Да и на фотках он вызывает реакцию “хочу!!!” )))
Если верить Туполеву, красивый самолёт не может плохо летать. Думаю, проблемы в несбалансированности модели и могут быть решены. Например, резкий левый крен при увеличении оборотов может быть следствием того, что винт великоват/тяжеловат для веса модели и/или площади (а скорее - удлинения) крыла… У меня не много теоретических познаний и ещё меньше практического опыта, и я могу ошибаться.

ДмитрийСмирнов:

разбить жалко

Согласен. Не мне тебя учить 😃 Не торопись. По-тихоньку, по-маленьку…
А потом расскажешь. Очень интересно!

Андрей_Васильев:

не подружу OSDшку с полётным контроллером

Завтра придёт первая из заказанных “Serial Converter”. Устрою “кружок кройки и шиться” - буду учиться OSDшки перепрошивать 😃

lex71

Дим привет! У меня хулиганский тренер! Балуюсь ! А на других некогда ремонт квартиры и работа все забирают!

ДмитрийСмирнов

Я принаровился на слойке во дворе у себя летать.Но и в этом случае время катастрофически не хватает.

pilot-082

Техасский ренжеры в молзино тусуются))

Vlad57

Приветствую всю честную компанию! Я наконец-то вступил в клуб, в магазине у Максима, так что хотел бы подъехать, познакомиться, полетать.
Один раз уже был в Молзино, прошлой зимой, с Василием познакомился. Будет ли кто-нибудь завтра после обеда, часа в 3-4 на поле?

Vlad57

Ну здорово, только бы погода не подвела!

lex71

Полетали хорошо! Завтра еще!

lex71

Да вот погодка блин! Я зарядился жду погоду!

vasy196969
lex71:

Я зарядился жду погоду!

Погодка не в нашу пользу!!!

MAX-65

Внимание внимание!!! Говорит германия!!!
Возьму на себя инквизиторские функции и буду говорить голую жёсткую правду про взносы!
Вчера я заплатил очередные 20000 рублей за аренду поля и тем чьих денег нет в этой сумме пора крепко задуматься о членстве в клубе ПМ.

Ребятушки будьте так любезны загрузите и распакуйте файлик, его же можно посмотреть по ссылочке…
dropbox.com/…/ВЕДОМОСТЬ взносов АВИАклуба ПМ для Р…
И сделайте выводы сами… Кому не ясно поясню цветовую гамму участников процесса…
Красным цветом считаю выбывших членов коллектива…С ними всё ясно не платят и не появляются…

Жёлтым те к кому в общем нет претензий так как они не оплатили только текущий квартал ещё есть время оплатить…

Зелёным самые прилежные которые исправно платят и иногда даже вперёд…

Три оттенка серого на грани выбывания… и не понятно что они хотят сами. И с ними не понятно как поступать, вроде все взрослые люди. И как то не хочется их воспитывать. Я не понимаю это жадность или безалаберность, ну ладно Барыкин Виктор почти не летал не в прошлом не в этом году и то заплатил за прошлый год хоть 1000р. Но есть перцы регулярно приезжающие полетать и не платящие годами… Вы господа хорошие имейте уже совесть и оплатите своё членство в клубе… За счёт ваших запоздалых платежей в следующем году придётся платить меньше всем.
Давайте так, кто не закроет долги до конца года тот перекрашивается из серого в красный…

Есть другие предложения? Высказывайтесь… Я не обладаю правами единолично тут всё решать… Так что не стесняйтесь пожалуйста…

ВЕДОМОСТЬ взносов АВИАклуба ПМ для РЦД.rar

vasy196969

Сегодня успели подлетнуть пару раз с Алексеем, а Дениске не повезло пошёл дождь!!!

vasy196969

ВИТАЛИЙ поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого самого,чтобы каждый твой взлет модели, ровнялся мягкой посадкой!!!С ДНЮХОЙ!!!😃😃😃😃😃😃😃😃😃 (извини что поздно увидел)

ДмитрийСмирнов

Мужики, то что есть клуб со своей полосой это очень хорошо.Место где можно спокойно собраться и полетать.Я давно не являюсь" клубнем "по ряду причин.Но у меня есть вопрос:А нельзя ли расчитать сколько могло бы стоить разовое посещение поля?Почему спрашиваю:я летаю очень,очень редко и то на слойке.Но иногда хочется поднять в небо имеющююся сушку.Может это предложение экономически не выгодное.Но позволило бы хоть немного финансово поучавствовать в хорошем деле.Я давным-давно в Электростали из-за фин.вопросов поссорился с человеком,но тогда я был глуп(((и непонимал много чего.Сейчас я считаю- в наше время на халяву хорошо не бывает.Виталий с днём рожденья.Всего самогохорошего!!!

MAX-65
ДмитрийСмирнов:

А нельзя ли расчитать сколько могло бы стоить разовое посещение поля?

Я сам давненько задумывался об этом и сегодня тоже… Можно добавить в табличку строку гость и учитывать там поступления, думаю 500рэ многовато 100 маловато будет, 250 самое то но такой купюры нет, так что если округлить до 3-х сотен будет и для общества заметно и для одноразника не обременительно, примерно как пузырь самой дешёвой водки, универсальная Российская волюта…