Черноголовка. Есть кто живой?
Никак не могу узнать, во сколько с вокзала маршрутки до Церкви отправляются. (((
Даже водитель одной из маршруток сказать не смог.
2 км от конечной топать - мне столько же от дома до “моего Истомкинского поля”. А ежели на маршрутке до Истомкино подскочить, так и вовсе - 5-7 минут с перекурами 😃
Но там только трава, ВПП нету. А взлёт-посадку осваивать надо-ж. Иначе не по феншую как-то…
Ну что, погода благоволит нам на полеты, так что присоединяйтесь! Андрей приезжайте познакомимся лично и полетаем!!!
Спасибо за приглашение!
Я, уж было, настроился в Истомкино, по старинке. Да заколупался с разводкой для бортовой камеры, припозднился…
Если ещё час потеряю на домашние дела, то не успею вернуться до работы (в ночную сегодня идти) 😦
Чёрт! Очень хочется 😃 Рискну в Молзино стартануть!
там не видел маршруток…
Не вспомню кто, но мне говорили, что пару раз в день маршрутка идёт прям до церкви.
Что-то у меня сегодня несрастушки с записью: с самого начала DVR`ка на борту отказала, а потом на камеру заснять особо ничего не удалось…
Что есть:
my.mail.ru/bk/yashik07/video/_myvideo/3.html
вид полёта из воздухозаборника
my.mail.ru/bk/yashik07/video/_myvideo/4.html
жёсткая посадка
my.mail.ru/bk/yashik07/video/_myvideo/5.html
ещё один вид из воздухозаборника
Почему то в редакторе сообщений ссылка выглядит как на видео, а в опубликованном сообщении получается просто ссыль 😦
Фото и видео с вчерашних соревнований…
www.dropbox.com/sh/…/AACxI_4P3XnYSWKKmcttSoSSa?dl=…
Там есть видео которое пожалуй удалось заснять впервые… Запуск метлы с отказом по управлению… ОООчень опасно… Летело вообщето прямиком в меня, но ушло в планету недолетев 0,1 секунды, спикируй на эту 0,1 секунду попозже и я возможно сейчас уже ни чего бы не писал… Носик выкапывали лопатой из плотной дернины газона.
Ванька не удержался погонял ворону!
Классно! Супер! Ребята Вы молодцы. Собирайтесь чаще, летайте, общайтесь это здорово.
Яшка смотрю еще бодро себя чуствует, ворон гоняет:) и у пилота рука неотвалилась, все машет. Спасибо.
А может ещё на большие модели перейти?
Заключительный старт КМР 2016 в Дубне… Ввидео от Евдокимова Игоря…
Один местный Физик метко подметил что наши ядерные планера летают на чистой термоядерной энергии, за укрощение которой так давно бъются Дубненские учёные, а мы её уже освоили.
А может ещё на большие модели перейти?
Давно пора. Летать станет легче, но практически негде 😃
Давно пора. Летать станет легче, но практически негде 😃
Давно пора. Летать станет легче, но практически негде
P-51: Истребитель драконов
МиГ-21 есть прикольный и готовый, но пена однако
МиГ-21 есть прикольный и готовый, но пена однако
А размер какой?
Поздравляем нашего пилота Владимира Лыткина с прошедшим Днем Рождения (8.10)!
Вова желаю тебе чтобы акки не пухли и всегда тянули, чтобы сателиты не отваливались и чтобы инерции ротора всегда хватало!
Володя с днём рожденья!Всего самого наилучшего
С наступившим днём рождения Владимир! Удачи во всем в том числе и в полётах.
Всём огромное спасибо за поздравления))) очень приятно)))
Третий день верю прогнозам, что завтра ветерок будет терпимый. Заряжаюсь.
Пойду в Истомкино своё квазиFPV дальше пытать )))
дорога там частная собственность, сомневаюсь что разрешат маршрутки
Сам видел, что ездят там все, кому нужно…
А на маршрутке поедет туда только тот, для кого эта дорога и сделана (хоть в Храм, хоть за мясом). Другим прочим туда ехать просто не за чем.
Сходил сегодня в поле, получил массу положительных эмоций. Хоть и продрог до костей 😃
Во-первых, самоль после очередного (5-ого, 7-ого?) ремонта летит нормально )
Во-вторых пишущая аппаратура вся работает.
В-третьих случайно оказалось, что полученная в подарок к аккам пищалка именно та, которую хотел специально искать и заказывать (перестаёт пищать, когда акк восстанавливается после просадки)
В-четвёртых (или в первее-первых) распробовал кайф от летающего крыла! В прошлый раз (первая проба крыла) я его на большом газу гонял - много раз терял ориентацию в пространстве, раз пять приложил хорошенько… Потом просто лениво было тащить его с собой (с двумя аппаратами в маршрутке очень не комфортно ))) ). Сегодня покрасил винглеты как БАНО (красный-зелёный) и (!) скинул газ… Птиц и без мотора парит отлично!!! Полетал на нём от души, покайфовал.
Это полёт крыла, снятый на неподвижную камеру
www.youtube.com/watch?v=KdyZMejA-0M&feature=youtu.…
Это колбасня “на камеру” на воскрешённой Цессне.
www.youtube.com/watch?v=2eIKCi8SrJw&feature=youtu.…
А это я причепил себе на лоб регистратор и снимал… ССР (сам себе режиссёр), блин )))
www.youtube.com/watch?v=8fLBdpgujWw&feature=youtu.…
Движуха в воздухе сегодня была просто чумачедчая - только гляди, что-б какой-нить пассажирский борт не задеть!!! А то запишут потом в террористы - не отмажешься! )))