Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65

Вчера закрыли сезон в Дубне. Погода была великолепная…

Андрей_Васильев:

Никак не могу узнать, во сколько с вокзала маршрутки до Церкви отправляются. (((

Ни когда там не видел маршруток… Да и дорога там частная собственность, сомневаюсь что разрешат маршрутки пускать…

Андрей_Васильев
MAX-65:

там не видел маршруток…

Не вспомню кто, но мне говорили, что пару раз в день маршрутка идёт прям до церкви.

Что-то у меня сегодня несрастушки с записью: с самого начала DVR`ка на борту отказала, а потом на камеру заснять особо ничего не удалось…
Что есть:

my.mail.ru/bk/yashik07/video/_myvideo/3.html

вид полёта из воздухозаборника

my.mail.ru/bk/yashik07/video/_myvideo/4.html

жёсткая посадка

my.mail.ru/bk/yashik07/video/_myvideo/5.html

ещё один вид из воздухозаборника

Почему то в редакторе сообщений ссылка выглядит как на видео, а в опубликованном сообщении получается просто ссыль 😦

MAX-65

Фото и видео с вчерашних соревнований…
www.dropbox.com/sh/…/AACxI_4P3XnYSWKKmcttSoSSa?dl=…
Там есть видео которое пожалуй удалось заснять впервые… Запуск метлы с отказом по управлению… ОООчень опасно… Летело вообщето прямиком в меня, но ушло в планету недолетев 0,1 секунды, спикируй на эту 0,1 секунду попозже и я возможно сейчас уже ни чего бы не писал… Носик выкапывали лопатой из плотной дернины газона.

ZAMolet
vasy196969:

Ванька не удержался погонял ворону!

Классно! Супер! Ребята Вы молодцы. Собирайтесь чаще, летайте, общайтесь это здорово.
Яшка смотрю еще бодро себя чуствует, ворон гоняет:) и у пилота рука неотвалилась, все машет. Спасибо.

MAX-65

Заключительный старт КМР 2016 в Дубне… Ввидео от Евдокимова Игоря…

Один местный Физик метко подметил что наши ядерные планера летают на чистой термоядерной энергии, за укрощение которой так давно бъются Дубненские учёные, а мы её уже освоили.

smg2000
vokir:

А может ещё на большие модели перейти?

Давно пора. Летать станет легче, но практически негде 😃

pilot-082
smg2000:

Давно пора. Летать станет легче, но практически негде 😃

smg2000:

Давно пора. Летать станет легче, но практически негде

P-51: Истребитель драконов

smg2000

МиГ-21 есть прикольный и готовый, но пена однако

pilot-082
smg2000:

МиГ-21 есть прикольный и готовый, но пена однако

А размер какой?

gluck35533

Поздравляем нашего пилота Владимира Лыткина с прошедшим Днем Рождения (8.10)!
Вова желаю тебе чтобы акки не пухли и всегда тянули, чтобы сателиты не отваливались и чтобы инерции ротора всегда хватало!

Vetal_Ch

С наступившим днём рождения Владимир! Удачи во всем в том числе и в полётах.

Bob_marley

Всём огромное спасибо за поздравления))) очень приятно)))

Андрей_Васильев

Третий день верю прогнозам, что завтра ветерок будет терпимый. Заряжаюсь.
Пойду в Истомкино своё квазиFPV дальше пытать )))

Андрей_Васильев
MAX-65:

дорога там частная собственность, сомневаюсь что разрешат маршрутки

Сам видел, что ездят там все, кому нужно…
А на маршрутке поедет туда только тот, для кого эта дорога и сделана (хоть в Храм, хоть за мясом). Другим прочим туда ехать просто не за чем.

Сходил сегодня в поле, получил массу положительных эмоций. Хоть и продрог до костей 😃
Во-первых, самоль после очередного (5-ого, 7-ого?) ремонта летит нормально )
Во-вторых пишущая аппаратура вся работает.
В-третьих случайно оказалось, что полученная в подарок к аккам пищалка именно та, которую хотел специально искать и заказывать (перестаёт пищать, когда акк восстанавливается после просадки)
В-четвёртых (или в первее-первых) распробовал кайф от летающего крыла! В прошлый раз (первая проба крыла) я его на большом газу гонял - много раз терял ориентацию в пространстве, раз пять приложил хорошенько… Потом просто лениво было тащить его с собой (с двумя аппаратами в маршрутке очень не комфортно ))) ). Сегодня покрасил винглеты как БАНО (красный-зелёный) и (!) скинул газ… Птиц и без мотора парит отлично!!! Полетал на нём от души, покайфовал.

Это полёт крыла, снятый на неподвижную камеру

www.youtube.com/watch?v=KdyZMejA-0M&feature=youtu.…

Это колбасня “на камеру” на воскрешённой Цессне.

www.youtube.com/watch?v=2eIKCi8SrJw&feature=youtu.…

А это я причепил себе на лоб регистратор и снимал… ССР (сам себе режиссёр), блин )))

www.youtube.com/watch?v=8fLBdpgujWw&feature=youtu.…

Движуха в воздухе сегодня была просто чумачедчая - только гляди, что-б какой-нить пассажирский борт не задеть!!! А то запишут потом в террористы - не отмажешься! )))

Андрей_Васильев

Погода, мля… кх-м, млин! Не то, что-бы с выходными не совпадает - ваще пропала, зараза…

vasy196969

Володя поздравляю тебя с прошедшим днем рождения,желаю тебе всего самого наилучшего,безветренного неба,мягких посадок!!! (Извини что поздно,но лучше позже чем никогда!!!)😃😃😃

На завтра планирует кто-то полетать???

gluck35533

Я завтра пас.Предсвадебные дела.Неделя осталась.