Черноголовка. Есть кто живой?

Андрей_Васильев
vasy196969:

но мало

А-га… 2 акка, три полёта на крыле. После последней посадки не понравился звук в движке. Жёсткая посадка вышла, опять на левом вираже при малой высоте не вытянул 😦 Зимой на застывшие элероны грешил (ситуация один-в-один, даже направление и сила ветра схожие). А тут уже и элевоны на капроновые петли пересажены, ан вот тебе здрассьте… То-ли серва дурит, то-ли всё-таки системная ошибка пилотирования…
Так и не стал дальше рисковать. У одной лопасти винта кончика не оказалось в наличии (похоже, об сухостой чирканул незадолго до финиша). А нужного винта на замену в наличии не оказалось.
Продолжил эксперименты уже с квадриком 😃

igorrb

[QUOTE=savin_r;6969880]Всё занелся краностроительством.😛:P:P

Поздравляю, большому дому много больших самолетиков!

Андрей_Васильев

В городе вроде-бы солнечно и тихо, а в поле ветер…
После обеда вышел полетать, да и отправился домой после первого полёта. Будем ждать более спокойной погоды 😃

Vetal_Ch

Был сегодня в Молзино в районе 15 часов. Погодка замечательная. Отлетал 2 акка на слойке “Грифон”.
Конечно полеты на маленьком и легком самолетике такого удовольствия не доставляют, но все таки.

igorrb

Вчера с Владиком на Аэродроме в Черноголовке налетались, полный сатисфекшон!

Ive

А вот может еще раз попробовать поднять вопрос о необходимости авиамодельной полосы в Черноголовке? Если это актуально - можно рассмотреть выделение участка перед въездом на поле, внутри круга полетов. Можно сделать там и электричество, и место для ремонтных работ предусмотреть, и даже хранение организовать. Но один я такой проект не потяну. Нужны единомышленники, притом не бредящие большой авиацией, а то проект скиснет, как со мной было в своё время. Думайте, коллеги…

Vetal_Ch

Мои поздравления Василий! Кто внук или внучка?

vasy196969
Vetal_Ch:

Кто внук или внучка?

Внук будущий пилот!!!

MAX-65

Василий! Завидую и очень очень рад за тебя!!! Поздравления от меня и мегапоздравления от Ольги!!! В общем от всего очага культуры!

igorrb
Ive:

А вот может еще раз попробовать поднять вопрос о необходимости авиамодельной полосы в Черноголовке? Если это актуально - можно рассмотреть выделение участка перед въездом на поле, внутри круга полетов. Можно сделать там и электричество, и место для ремонтных работ предусмотреть, и даже хранение организовать. Но один я такой проект не потяну. Нужны единомышленники, притом не бредящие большой авиацией, а то проект скиснет, как со мной было в своё время. Думайте, коллеги…

Когда летает большая авиация, однозначно не место рядом авиамоделям, безопасность прежде всего, итак огромное спасибо руководству аэродрома, что разрешают пролетать в бесполетный день. Я пытаюсь устроить полоску в Ямкино около дома, между дорогой и полем, разровнял тракрором канавы и бугры 20*50 м. Однако рельев оставляет желать лучшего, позже может грейдер проезжающий найму. Василию поздравления!

igorrb

Вот начало строительства ВПП ньюямкино. Травка отрастёт, пару покосов и можно летать!

pilot-082
igorrb:

Вот начало строительства ВПП ньюямкино. Травка отрастёт, пару покосов и можно летать!

а тромбовать ?