Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Бесплатная доставка пробкового дерева модель самолета воскресенье 610 мм размах крыльев (пробкового комплект) лазерная резка здание RC игрушки Woodiness модель/дерево плоскости -вот так в описании написано.

Андрей_Васильев
ДмитрийСмирнов:

вот так

Не, я не Якубович )))
До компа доберёшься, тогда и похвастаешь.

gluck35533
ДмитрийСмирнов:

Бесплатная доставка пробкового дерева модель самолета воскресенье 610 мм размах крыльев (пробкового комплект) лазерная резка здание RC игрушки Woodiness модель/дерево плоскости

😆😁
Вот по этому я порой приложение Ali или саму страницу переключаю на Английский язык.Потому что с таким переводом порой не поймешь, что китайцы имели в виду.

MAX-65

Впечатлила цена на плёнку… ru.aliexpress.com/item/…/32680098818.html
Это при том, что берёшь 2м (типа мелкий опт ) цена получается 34р / дМ, да ещё жди, да ещё неизвестно что приедит… А у нас пришёл выбрал, пощупал, и купил сколько нужно кратно 10см по 40р/ дМ…

gluck35533

Парни! А есть у кого доступ к 3D принтеру?
Возможно понадобится напечатать пару держателей для курсовой камеры на квадрик.
Сколхозить ничего не получается.Из серийных ничего не подходит да и ждать долго из китая.
Может кто поможет?

ДмитрийСмирнов

Мужики подскажите, что делаю не так?Обтягиваю пленкой самолетик,а его весь выгибает(((Руки кривые или пленка ?К стати пленка лавсан помоему,работать ей конечно неудобно.

MAX-65
ДмитрийСмирнов:

его весь выгибает

Дима, это руки скорее всего и отсуствие опыта… приходи с крылом расскажу как чо делать… или звони… Кстати что за плёнка?

igorrb

Вот моя катана, готова к обтяжке, сделаю её черно желтой как бензинку, очень хорошо читается в небе. Добавил ещё к конструкции законцовки крыла, а то слабоваты концевые нервюры и обшил бальзой низ фюза и хвостовое оперение.

ДмитрийСмирнов

И у меня самолеты готовы к обтяжке, несколько раз уже приступал,но неполучается.Точнее получается.но плохо.

igorrb

Я тоже не сказать, что спец, плохо получаются законцовки и крутые изгибы, хотя в детстве лавсаном бойцовки для старших обтягивал.

MAX-65
ДмитрийСмирнов:

И у меня самолеты готовы к обтяжке, несколько раз уже приступал,но неполучается.Точнее получается.но плохо.

Дима, я сегодня с 12-ти до 7-ми в очаге культуры… Заезжай с самолётами, всё расскажу…

И это, народ мы аренду продлять будем? Или ставим крест на поле в Молзино? Мне через неделю в Молзино идти платить, за этот год кроме меня и Василия ни кто ни копейки не заплатил… Мне завязать с этой поляной проще простого… У меня куча альтернатив имеется а с учётом числа соревнований это поле вообще фиолетово… (вчера я посетил 8-е соревнования с мая занял 2-е место в личном зачёте и 1-е в ветеранском (Дубна))
Так что с 1-го числа для всех кроме Василия въезд в Молзино онли через очаг культуры… Если не заплатим, с 1 октября конец полётам в Молзино… Остаток средств поделю в пропорции сданным средствам тем кто платил за крайний год.

gluck35533

На неделе зарплату дадут.Заеду - оплачу!Макс ты на неделе в электростале будешь в магазине?Мне туда было бы удобнее.

MAX-65

Какието из дней точно буду, надумаешь- звони…
Телефон:
Билайн - 8 (906) 056 9441
Теле2 - 8 (977) 952 9424

igorrb

Пришла лифе батарейка для бензинки, вчера вечером ветер стих и испытал её. Конечно, совсем другое дело, система оч стабильна, по поводу перенапряжения беспокоиться не стоит, во время работы на вольтметре 6.3-6.5V. Я не думаю что критично для серв и приемника. По поводу взноса, я в основном на бензине, хочется конечно общения, но я летом так и не доехал ни разу до Молзина.

MAX-65

Игорь, с бензином там низззя, по этому к тебе это не относится совсем…

RUCCI4

3 сентября 2017 года в Монино состоится авиационный праздник в честь открытия НОУ " Авиационный кадетский лицей им. М.Л. Попович" На авиапразднике выступит пилотажная группа и летающие легенды. Начало в 10.00, ул. Музейная, 3а.
Приглашаются все желающие! Будет солдатская кухня!

vokir

Добрый день. Мужики у кого либо есть пару серв 17 граммовых на 2,5 -3,0 кг. Купил Як-54, размах 1420мм пена. Борюсь с весом.

gluck35533

Владимир!
А полетный вес какой?
2200 ~ 2500 г вероятно?
Велика ли экономия веса на сервах будет? 40 г выиграете… оно Вам надо?

vokir

Удаётся уложиться в 1900 гр, можно и меньше. А четыре машинки рекомендуемых по 45 гр. Если 17 граммовые, то экономия существенная.