Черноголовка. Есть кто живой?

vokir

Главное - погода. Я за. Андрюшу могу подобрать. Дима ты приезжай, давно тебя не видел.

Андрей_Васильев
vokir:

Андрюшу могу подобрать.

Спасибо, Володя!
Но я сегодня если и буду готов, то только после обеда:
Вчера по невнимательности спалил видеопередатчик. За ночь на работе сумел починить, но аппарат с вечера остался разобранный. А ещё новый передатчик пришёл - его тоже хочу к испытаниям подготовить. Ну и ещё задумки кой-какие хочется дореализовать… С такими планами к завтрему успеть бы 😃 Вроде тоже неплохая погода ожидается.

ДмитрийСмирнов

Ничуть)))Я всегда на облет езжу в Монино.а уж потом можно и на заднем дворе дома летать.

ДмитрийСмирнов

Максим я к стати собрал “Алиску” и благодаря твоему совету крыло у нее теперь ровное.

MAX-65

Это ты молодчина! Судя по твоим рассказам я думал это невозможно… Везёт! У меня заднего двора нет, а зад дома весь зарос деревьями…

ДмитрийСмирнов

Полетать не получилось((( Максим я крыло полностью разобрал и заново собрал.Пленкой я бы его не вытянул.

igorrb

Я вчера между дождём и снегом успел разок катану подлетнуть, отличный самолёт получился, хоть и тяжёлый, но очень устойчивый, есть что у него ещё довести, но в общем и целом супер. Вчера за то ветер был аккуратно вдоль полосы, а сегодня поперёк и сильный, я даже не рискую в воздух.

vasy196969

Я сегодня с Володей тоже полетали в Молзино!

ДмитрийСмирнов
MAX-65:

Димиксид и стрейч плёнка рулит?

Но запах спицефический)))

Я сегодня os max 30fs завел)))4 такта конечно интересно работает и отклик на акселиратор фантастический.

igorrb
ДмитрийСмирнов:

os max 30fs завел)))4 такта конечно интересно работает

Дим, а чего ты с калилками? мне кажется бензин интересней, даже маленькие движки сейчас ничего, например rcgf10cc дает 2 лошади и весит полкило как раз на наши 50" пилотаги пойдет, зато бензина залейся на 100 г можно минут 20 летать и заводятся они не в пример калилкам. Единственно запах, такой самолет в дом не занесешь.

ДмитрийСмирнов

Игорь привет, если калилка os max,то проблем вообще нет)))Чуть позже и на бензин перейдём,главное сейчас для меня побыстрее построить самолет.Не из набора,а от и до самому и чтобы он при этом полетел)))

vasy196969

Алексей (RUCCI4)поздравляю тебя с днем рождения желаю всего самого самого,здоровья любви,и главное успехов в нашем хобби,чтобы все взлёты твоих моделей заканчивались мягкой посадкой!
P/S. извини что поздно,но лучше поздно чем никогда!😃😃😃

ДмитрийСмирнов

Присоединяюсь к поздравлению,Алексей хорошего здоровья тебе и твоим близким,ну и чтоб кол-во взлетов ровнялось вол-ву посадок.

gluck35533

С днем рождения Леха!

Всего самого наилучшего!