Черноголовка. Есть кто живой?

igorrb

Я вчера между дождём и снегом успел разок катану подлетнуть, отличный самолёт получился, хоть и тяжёлый, но очень устойчивый, есть что у него ещё довести, но в общем и целом супер. Вчера за то ветер был аккуратно вдоль полосы, а сегодня поперёк и сильный, я даже не рискую в воздух.

vasy196969

Я сегодня с Володей тоже полетали в Молзино!

ДмитрийСмирнов
MAX-65:

Димиксид и стрейч плёнка рулит?

Но запах спицефический)))

Я сегодня os max 30fs завел)))4 такта конечно интересно работает и отклик на акселиратор фантастический.

igorrb
ДмитрийСмирнов:

os max 30fs завел)))4 такта конечно интересно работает

Дим, а чего ты с калилками? мне кажется бензин интересней, даже маленькие движки сейчас ничего, например rcgf10cc дает 2 лошади и весит полкило как раз на наши 50" пилотаги пойдет, зато бензина залейся на 100 г можно минут 20 летать и заводятся они не в пример калилкам. Единственно запах, такой самолет в дом не занесешь.

ДмитрийСмирнов

Игорь привет, если калилка os max,то проблем вообще нет)))Чуть позже и на бензин перейдём,главное сейчас для меня побыстрее построить самолет.Не из набора,а от и до самому и чтобы он при этом полетел)))

vasy196969

Алексей (RUCCI4)поздравляю тебя с днем рождения желаю всего самого самого,здоровья любви,и главное успехов в нашем хобби,чтобы все взлёты твоих моделей заканчивались мягкой посадкой!
P/S. извини что поздно,но лучше поздно чем никогда!😃😃😃

ДмитрийСмирнов

Присоединяюсь к поздравлению,Алексей хорошего здоровья тебе и твоим близким,ну и чтоб кол-во взлетов ровнялось вол-ву посадок.

gluck35533

С днем рождения Леха!

Всего самого наилучшего!

vokir

Алексей, Пусть возможности подходят под твои желания.

ДмитрийСмирнов

Сегодня немного удалось полетать на этих самолётиках.Алиска показала себя с самой лучшей стороны.Великолепный самолётик.А вот самолёт с Алиэкспресса на её фоне померк)))Вывод-отечественный производитель делает KIT лучше,хоть и обрабатывать наждачкой его после резки пришлось дольше.

Мужики гляньте какие я фотки у себя нашёл)))Им наверное года три.

vasy196969
ДмитрийСмирнов:

Им наверное года три.

Да, вот было время, народа полно приходило, полетать, пообщаться,а сейчас всё!!! я да Володя полётываем, а так хорошо начиналось планы, полёты, встречи!!! Спасибо Дмитрий за ностальгию!!!

ДмитрийСмирнов

Василий сейчас даже в Монино мало людей приезжают.Кризис.Может когда-нибудь наши игрушки подешевеют и тогда народ вернеться к любимому делу.

MAX-65
ДмитрийСмирнов:

Вывод-отечественный производитель делает KIT лучше

А я что говорил? Разница в весе какая?

ДмитрийСмирнов:

Может когда-нибудь наши игрушки подешевеют

Не будет этого! А вот если Великий Пу когда нибудь сгинет, и мы перестанем сраться со всем миром, то жизнь наладится пойдут инвистиции промышленность начнёт развиваться и у людей может быть когда нибудь появятся деньги…

ДмитрийСмирнов

Максим я с тобой не согласен. Я думаю что за каждый инвестированный доллар мы вынуждены будем отдавать 2…3…4 и т.д. Уж пусть все останеться так как есть.

MAX-65

Ага… Ты не заметил даже что я не сказал слова иностранные, про инвистиции, о них уже давно ни кто не мечтает!!! Производства и рабочие места нам не нужны?..

ДмитрийСмирнов:

Уж пусть все останеться так как есть.

Кому отдавать? и при чём тут доллары, я таких славов не говорил… То что слово инвистиции в нашей стране ассоциируется с иностранной валютой ужасно!.. Внутренних инвестиций нема!!! Деньги девать некуда иначе как выводить их за границу, тем у кого они есть и есть возможность это делать, у кого нет такой возможности строют чемоданы и увешивают их надписями АРЕНДА. Тебя это устраивает? Меня нет.

www.youtube.com/watch?v=8IXz141IlKY

ДмитрийСмирнов

Прости Максим об этом я не подумал)))Привык всё примерять на себя)))Вот и упустил,что бабла у людей много и они не знают куда их влить.

Мне Ефремов очень нравиться как артист,но к его участию в этой постановке я отношусь как к постановочной сценке.Они ухватили тему которая нравиться кучке людей и эта кучка им платит вот они и хают В.В. ,но этим самым оскорбляют выбор большенства и это очень плохо.