Черноголовка. Есть кто живой?
Игорь привет, если калилка os max,то проблем вообще нет)))Чуть позже и на бензин перейдём,главное сейчас для меня побыстрее построить самолет.Не из набора,а от и до самому и чтобы он при этом полетел)))
Я сегодня…
Тебя опять не узнать! Сколько весишь? я уже 99…
Кстати очаг культуры перекочевал на 2-й этаж…
www.facebook.com/media/set/?set=a.1524887460966870…
Распугал, да?
😆😁
Алексей (RUCCI4)поздравляю тебя с днем рождения желаю всего самого самого,здоровья любви,и главное успехов в нашем хобби,чтобы все взлёты твоих моделей заканчивались мягкой посадкой!
P/S. извини что поздно,но лучше поздно чем никогда!😃😃😃
Присоединяюсь к поздравлению,Алексей хорошего здоровья тебе и твоим близким,ну и чтоб кол-во взлетов ровнялось вол-ву посадок.
С днем рождения Леха!
Всего самого наилучшего!
Алексей, Пусть возможности подходят под твои желания.
Спасибо вам друзья мой !!!😃
Сегодня немного удалось полетать на этих самолётиках.Алиска показала себя с самой лучшей стороны.Великолепный самолётик.А вот самолёт с Алиэкспресса на её фоне померк)))Вывод-отечественный производитель делает KIT лучше,хоть и обрабатывать наждачкой его после резки пришлось дольше.
Мужики гляньте какие я фотки у себя нашёл)))Им наверное года три.
Алиска это жёлто-белый самолётик)))
Им наверное года три.
Да, вот было время, народа полно приходило, полетать, пообщаться,а сейчас всё!!! я да Володя полётываем, а так хорошо начиналось планы, полёты, встречи!!! Спасибо Дмитрий за ностальгию!!!
Василий сейчас даже в Монино мало людей приезжают.Кризис.Может когда-нибудь наши игрушки подешевеют и тогда народ вернеться к любимому делу.
Вывод-отечественный производитель делает KIT лучше
А я что говорил? Разница в весе какая?
Может когда-нибудь наши игрушки подешевеют
Не будет этого! А вот если Великий Пу когда нибудь сгинет, и мы перестанем сраться со всем миром, то жизнь наладится пойдут инвистиции промышленность начнёт развиваться и у людей может быть когда нибудь появятся деньги…
Максим я с тобой не согласен. Я думаю что за каждый инвестированный доллар мы вынуждены будем отдавать 2…3…4 и т.д. Уж пусть все останеться так как есть.
Ага… Ты не заметил даже что я не сказал слова иностранные, про инвистиции, о них уже давно ни кто не мечтает!!! Производства и рабочие места нам не нужны?..
Уж пусть все останеться так как есть.
Кому отдавать? и при чём тут доллары, я таких славов не говорил… То что слово инвистиции в нашей стране ассоциируется с иностранной валютой ужасно!.. Внутренних инвестиций нема!!! Деньги девать некуда иначе как выводить их за границу, тем у кого они есть и есть возможность это делать, у кого нет такой возможности строют чемоданы и увешивают их надписями АРЕНДА. Тебя это устраивает? Меня нет.
Прости Максим об этом я не подумал)))Привык всё примерять на себя)))Вот и упустил,что бабла у людей много и они не знают куда их влить.
Мне Ефремов очень нравиться как артист,но к его участию в этой постановке я отношусь как к постановочной сценке.Они ухватили тему которая нравиться кучке людей и эта кучка им платит вот они и хают В.В. ,но этим самым оскорбляют выбор большенства и это очень плохо.
Добрый вечер, ребята. По окраске я Совок, ну очень Советский человек. Мужики , какая пружинка подойдёт на пенорезку для натяжения струны?
Володя привет.Насчет пружины помочь не могу,но когда нагревал нихромовую проволоку,то очень удивился.Даже и недумал,что она настолько растягиваться может.
Завтра потащусь в автомагазин.
А я закупился моторами,а за деревяшками так и не получается сьездить((
Меня Алексей подсадил на пену и менять веру не буду. Большие и лёгкие и для души.