Черноголовка. Есть кто живой?
А этот подтекст во всём присутствует коли этот упырь стал нашим всё и правит уже 18 лет и вгрызся жёпой в своё кресло и с него только вперёд ногами уйдёт… Даже в детских песенках подтекст такой что Ё-МАЁ!!!
Шедевр мля от депутата Кувычко…
Даже у зомбоящика хватило ума разнести в пух и прах его…
www.vesti.ru/doc.html?id=2954297#/video/https%3A%2…
Господина Пэже помните из кин дза дзы? А его выдох?
)))))))))))))))))))))
С маленькой пятницей всех!!!
Максим прекрати грязнословить и обзываться, я за В.В. голосовал и буду голосовать!!!Очень неприятно когда мой выбор обсирают.
Давайте за авиамоделизм без политики!
Поддерживаю!!!
Каждый понимает всё в меру своей испорченности… Я Вообщето про ПВВ ни словом не обмолвился, может это про Мугабе? Не? А вы про кого подумали? Ну а песенка … Ну песенка чем не показалась? Там всё с лучшими побуждениями написано и исполнено… Я думал Диме понравится…
Ну давайте засунем голуву в песок, не В СНЕГ! И будем ждать как оно само собой рассосётся…
Ну! За зиму!!! Планера!!! Самолёт пускать АЙДА!!!
Жаль что в Ногинске нет авиамодельного кружка столько всего интересного можно было бы построить и технологии отрабатывать, вожу дочек в Дворец пионеров, так там и место и желание есть, а денег у руководства нет.
А я катану ща три раза…
А я
КатАну? Или катанёшь кого-то? )))
“Катана”😃
Сегодня опробовал приспособление для роспуска листовой бальзы на рейках сосны сечением 10х10, результат отрицательный((( хоть и рез делал неглубокий , но затея не получилась.Для реек нужна пила.
Ни у кого подшипника 5х11х5 не завалялось случаем?
не завалялось случаем?
А промышленной маркировки нет? Поспрашаю завтра в ночь у механиков наших.
11мм внешний, 5мм внутренний диаметр и 5мм ширина, насколько понимаю 😃
Не обещаю найти, но поищу. В четверг утром отпишусь.
11мм внешний, 5мм внутренний диаметр и 5мм ширина, насколько понимаю
Так точно. Спасибо.
Сегодня в обед опять собрался на “катане” полетать, движек всё-таки подводит. Он и вчера глох, но на высоте, так что не было проблем. Сегодня завелся как никогда с полоборота, проехал на взлетку ни разу не заглох, на взлете разбег из-за снега получился длинный и взлетел в конце взлетки, свечкой ушёл вверх и на высоте метров 10 заглох, развернулся в пике, набрал скорость, вышел в горизонт, но высоты для плавной посадки не хватило, плюхом приземлился, шаську подломил…жаль.
Игорь привет, могу предположить вариант-бедная смесь. Может чуть забогатить? Ты молодец часто летаешь, жаль фоток нет(((У меня скоро отпуск ,материалом я закупился.Свояю самолетку и к тебе напрошусь)))
Да, я тоже думаю беднит на верхах, вообще этот карб нестабильно работает, летаю без капота, отвёртка всегда в кармане, постоянно надо подстраивать…всегда велком!!!
Так точно. Спасибо.
Вить, каюсь - на работе напрочь из головы выскочило. А после ни до кого из ребят на заводе дозвониться не смог (((
Перемерил штангелем все мелкие подшипники, что с работы натаскал - нет у нас таких маленьких.
А ты не пробовал кулеры компьютерные потрошить? Попадаются на подшипниках, а не на втулках. Вдруг нужный попадётся…
Ещё можно движки от CD/HDD-ROMов попрепарировать, наверное…
Тебе вообще куда нужен-то?
А ты не пробовал
В ПМ этого гуталину!..
Андрей, Максим, всё нормально, подшипник уже не нужен… нужен мотор:)
Я подшипник то нашёл, с вертушки 450ой подошёл, заменил задний а потом при прогоне передний развалился и порвал обмотку… короче теперь нужен мотор:), сижу вот подбираю. Нужно было тебе звякнуть, дать отбой.
этого гуталину!
И чё Витёк не догадался и не ломанулся?.. )))
и порвал обмотку…
А кто-то не так давно хвастал, что моторы влёгкую перематывает… Не вспомню кто, склероз замучал 😃
Наверняка в ПМ этих моторов!..
А кто-то не так давно хвастал
Так это давно было и не правда:), шучу. Честно говоря сейчас лень уже этим заниматься да и времени маловато, правда намного дешевле выходит… Обидно, два подшипника выходили рублей на 250 а мотор почти 2500 и то это там…