Черноголовка. Есть кто живой?

Андрей_Васильев

А что делать, если техника стала доступней и дуроломов безбашенных развелось - тьма неучтённая?.. (((

MAX-65

Ничего не делать! На дорогах нашей родины в год гибнет !!!
В районе 30000чел в год, это два афгана за 15 лет год за годом! Изувеченных втрое больше!
Бытовых убийств и увечий в три раза больше!!!
И както ни чего не запрещают не ножи не топоры ни автомобили и ничего!
Не надо из людей делать дураков. это просто очердной распил бобла! Платан, акциз если хотите, вот и всё, ни кто ни о какой безопасности не заботится до опастности гораздо ближе есть где… А тут риски приближаются к метеорной опасности…
vitki.info/Место России по смертности на дорогах в…

Victor76
MAX-65:

Аааааааааа, выборы же скоро…
Пару слов… Про пьянство за рулём, бывало по молодости потом три года без прав посидел, тогда ещё на три лишали, и всё- как отрезало, ни ни, да и вообще полное переосмысливание 😃. А многим тупо пох… или при бабле тут вообще всё пох…
Я к тому что- тоже ВВ виноват? Хорошо, давайте смертную казнь за пьянку введём, так будут орать- кровавый Путин! С себя нужно начинать… А кому ВВ не угоден всегда придирку найдут…
Всё, всё, больше ни слова 😃
😃

MAX-65
Victor76:

Аааааааааа, выборы же скоро…

Виктор, ты меня не понял, я про то что все наши самолётики и дроны вместе взятые это комариный укус для слона даже при полном попустительстве властей в сравнении с смертностью на дорогах и в быту, там это ни кого особо не волнует ни кто ни чего не запрещает и ни за что не борется а картина прямо скажем кошмарная, особенно по сравнению с развитыми странами… А вот посудачить про беспредел в небе и понавыдумлять законы регулирующие дроновождение это пожалуйста… Можно подумать нет более насущных проблем в стране с безопасностью граждан…

Victor76

Максим так я не про это, я и сам с этим не согласный. Я про так сказать подтекст содержащийся на странице по данной ссылке.

MAX-65

А этот подтекст во всём присутствует коли этот упырь стал нашим всё и правит уже 18 лет и вгрызся жёпой в своё кресло и с него только вперёд ногами уйдёт… Даже в детских песенках подтекст такой что Ё-МАЁ!!!

Шедевр мля от депутата Кувычко…
Даже у зомбоящика хватило ума разнести в пух и прах его…
www.vesti.ru/doc.html?id=2954297#/video/https%3A%2…
Господина Пэже помните из кин дза дзы? А его выдох?

)))))))))))))))))))))
С маленькой пятницей всех!!!

ДмитрийСмирнов

Максим прекрати грязнословить и обзываться, я за В.В. голосовал и буду голосовать!!!Очень неприятно когда мой выбор обсирают.

smg2000

Давайте за авиамоделизм без политики!

MAX-65

Каждый понимает всё в меру своей испорченности… Я Вообщето про ПВВ ни словом не обмолвился, может это про Мугабе? Не? А вы про кого подумали? Ну а песенка … Ну песенка чем не показалась? Там всё с лучшими побуждениями написано и исполнено… Я думал Диме понравится…

Ну давайте засунем голуву в песок, не В СНЕГ! И будем ждать как оно само собой рассосётся…
Ну! За зиму!!! Планера!!! Самолёт пускать АЙДА!!!

ДмитрийСмирнов

Жаль что в Ногинске нет авиамодельного кружка столько всего интересного можно было бы построить и технологии отрабатывать, вожу дочек в Дворец пионеров, так там и место и желание есть, а денег у руководства нет.

ДмитрийСмирнов

Сегодня опробовал приспособление для роспуска листовой бальзы на рейках сосны сечением 10х10, результат отрицательный((( хоть и рез делал неглубокий , но затея не получилась.Для реек нужна пила.

Victor76

Ни у кого подшипника 5х11х5 не завалялось случаем?

Андрей_Васильев
Victor76:

не завалялось случаем?

А промышленной маркировки нет? Поспрашаю завтра в ночь у механиков наших.
11мм внешний, 5мм внутренний диаметр и 5мм ширина, насколько понимаю 😃
Не обещаю найти, но поищу. В четверг утром отпишусь.

Victor76
Андрей_Васильев:

11мм внешний, 5мм внутренний диаметр и 5мм ширина, насколько понимаю

Так точно. Спасибо.

igorrb

Сегодня в обед опять собрался на “катане” полетать, движек всё-таки подводит. Он и вчера глох, но на высоте, так что не было проблем. Сегодня завелся как никогда с полоборота, проехал на взлетку ни разу не заглох, на взлете разбег из-за снега получился длинный и взлетел в конце взлетки, свечкой ушёл вверх и на высоте метров 10 заглох, развернулся в пике, набрал скорость, вышел в горизонт, но высоты для плавной посадки не хватило, плюхом приземлился, шаську подломил…жаль.

ДмитрийСмирнов

Игорь привет, могу предположить вариант-бедная смесь. Может чуть забогатить? Ты молодец часто летаешь, жаль фоток нет(((У меня скоро отпуск ,материалом я закупился.Свояю самолетку и к тебе напрошусь)))

igorrb

Да, я тоже думаю беднит на верхах, вообще этот карб нестабильно работает, летаю без капота, отвёртка всегда в кармане, постоянно надо подстраивать…всегда велком!!!