Черноголовка. Есть кто живой?
Снять видео проблем нет, а вот выложить сюда((( проблемка.Я с телефона выхожу на форум и из-за этого функционал урезан.Но надеюсь мне поверят на слово.Завтра постараюсь приобрести не клееную рейку и распустить её.
Да на ютуб или вимео выложи а ссылку сюда…
При всей моей любви к В.В. с законом они перемудрили.
А что делать, если техника стала доступней и дуроломов безбашенных развелось - тьма неучтённая?.. (((
Ничего не делать! На дорогах нашей родины в год гибнет !!!
В районе 30000чел в год, это два афгана за 15 лет год за годом! Изувеченных втрое больше!
Бытовых убийств и увечий в три раза больше!!!
И както ни чего не запрещают не ножи не топоры ни автомобили и ничего!
Не надо из людей делать дураков. это просто очердной распил бобла! Платан, акциз если хотите, вот и всё, ни кто ни о какой безопасности не заботится до опастности гораздо ближе есть где… А тут риски приближаются к метеорной опасности…
vitki.info/Место России по смертности на дорогах в…
Аааааааааа, выборы же скоро…
Пару слов… Про пьянство за рулём, бывало по молодости потом три года без прав посидел, тогда ещё на три лишали, и всё- как отрезало, ни ни, да и вообще полное переосмысливание 😃. А многим тупо пох… или при бабле тут вообще всё пох…
Я к тому что- тоже ВВ виноват? Хорошо, давайте смертную казнь за пьянку введём, так будут орать- кровавый Путин! С себя нужно начинать… А кому ВВ не угоден всегда придирку найдут…
Всё, всё, больше ни слова 😃
😃
Аааааааааа, выборы же скоро…
Виктор, ты меня не понял, я про то что все наши самолётики и дроны вместе взятые это комариный укус для слона даже при полном попустительстве властей в сравнении с смертностью на дорогах и в быту, там это ни кого особо не волнует ни кто ни чего не запрещает и ни за что не борется а картина прямо скажем кошмарная, особенно по сравнению с развитыми странами… А вот посудачить про беспредел в небе и понавыдумлять законы регулирующие дроновождение это пожалуйста… Можно подумать нет более насущных проблем в стране с безопасностью граждан…
Максим так я не про это, я и сам с этим не согласный. Я про так сказать подтекст содержащийся на странице по данной ссылке.
А этот подтекст во всём присутствует коли этот упырь стал нашим всё и правит уже 18 лет и вгрызся жёпой в своё кресло и с него только вперёд ногами уйдёт… Даже в детских песенках подтекст такой что Ё-МАЁ!!!
Шедевр мля от депутата Кувычко…
Даже у зомбоящика хватило ума разнести в пух и прах его…
www.vesti.ru/doc.html?id=2954297#/video/https%3A%2…
Господина Пэже помните из кин дза дзы? А его выдох?
)))))))))))))))))))))
С маленькой пятницей всех!!!
Максим прекрати грязнословить и обзываться, я за В.В. голосовал и буду голосовать!!!Очень неприятно когда мой выбор обсирают.
Давайте за авиамоделизм без политики!
Поддерживаю!!!
Каждый понимает всё в меру своей испорченности… Я Вообщето про ПВВ ни словом не обмолвился, может это про Мугабе? Не? А вы про кого подумали? Ну а песенка … Ну песенка чем не показалась? Там всё с лучшими побуждениями написано и исполнено… Я думал Диме понравится…
Ну давайте засунем голуву в песок, не В СНЕГ! И будем ждать как оно само собой рассосётся…
Ну! За зиму!!! Планера!!! Самолёт пускать АЙДА!!!
Жаль что в Ногинске нет авиамодельного кружка столько всего интересного можно было бы построить и технологии отрабатывать, вожу дочек в Дворец пионеров, так там и место и желание есть, а денег у руководства нет.
А я катану ща три раза…
А я
КатАну? Или катанёшь кого-то? )))
“Катана”😃
Сегодня опробовал приспособление для роспуска листовой бальзы на рейках сосны сечением 10х10, результат отрицательный((( хоть и рез делал неглубокий , но затея не получилась.Для реек нужна пила.
Ни у кого подшипника 5х11х5 не завалялось случаем?
не завалялось случаем?
А промышленной маркировки нет? Поспрашаю завтра в ночь у механиков наших.
11мм внешний, 5мм внутренний диаметр и 5мм ширина, насколько понимаю 😃
Не обещаю найти, но поищу. В четверг утром отпишусь.
11мм внешний, 5мм внутренний диаметр и 5мм ширина, насколько понимаю
Так точно. Спасибо.