Черноголовка. Есть кто живой?

Vetal_Ch
vokir:

Хотелось бы чаще стречаться на поле.

Согласен. Но только мне не с чем приезжать на полеты, а средств на покупку новой модели пока не могу выкроить.

ДмитрийСмирнов

Всем привет.Виталий могу задарить тебе самолётину.Она правда не супер-пупер,но летала и не билась.Нужно будет только моторчик с регулем поставить(2205 и рег 15А)и две минисервы.

gluck35533
Vetal_Ch:

Но только мне не с чем приезжать на полеты

Виталь! А как же Цессна?
Не восстановил еще?
Это конечно не пилотажка, но зато она большая.

Vetal_Ch
gluck35533:

А как же Цессна?

Дим, я Цессну у тебя взял не столько для восстановления, сколько для запчастей в части электроники. Потому, что восстанавливать самолет после стольких повреждений и восстановлений не вижу смысла. А вот мотор, регуль и сервы пригодятся.

ДмитрийСмирнов:

Виталий могу задарить тебе самолётину

А что за самолетина Дим?

Victor76

У меня биплан висит на работе, помню я его уже предлагал кому то, могу задарить так сказать на НГ 😃, ему мотор и регулятор требуется всё остальное установлено.

vokir

Виктор, телефончик скинь, если можно.

Victor76

Володь в личку скинул, Виталий трубку что не берёшь? Звякни сам ещё раз, пересечёмся.

vokir

С Днём Рождения, Дмитрий!!! Удачи и здоровья.

smg2000

Спасибо за поздравления! Неожиданно и приятно!

ДмитрийСмирнов

В воскресенье летали с Дмитрием в Электроуглях.Итог : замечательно проведенный и минус Алиска))))Второго удара об землю она не перенесла)))

dimitr

Да, Алиску жалко, хоть и простенькая, но прикольная, живенькая такая-)
Может, попробуешь склеить, Дим? Жалко ее-). Хоть не разбирай сразу, пусть вылежится, может, и вдохновение придет подклеить-)

Фотка еще до Алиски сделана

ДмитрийСмирнов

Дим,Алиска при постройке уже должна была быть утилизировать.То что она полетела после моей криворукой сборки это вообще чудо.Ее даже в раздел подарю стыдно ставить))))Игорь грохнул её из-за неумелого пилотирования)))Да и разговор с Димой был важнее и интереснее (давно не виделись) пилотирования легкого самолетика при порывах ветра.

Vetal_Ch
ДмитрийСмирнов:

Да и разговор с Димой был важнее и интереснее (давно не виделись) пилотирования легкого самолетика при порывах ветра.

Т.е Дим я так понял, что ты во время полета модели отвлекался на разговоры и соответственно меньше уделял внимания пилотированию, что в свою очередь и привело к авиационному происшествию.

ДмитрийСмирнов

Ага,я даже несколько раз не понимал куда модель летит от меня или комне)))И в добавок навык пилотирования растерян напрочь ((

vasy196969
ДмитрийСмирнов:

летит от меня или комне

птичку жалко!!!

ДмитрийСмирнов

Виталий привет,к стати тот самолетик что я тебе предлагал так и лежит не востребованный)))так что если есть желание то забирай.

vasy196969:

птичку жалко!!!

!!!Реклама!!!)))Если кто надумает самолет в замен слоек и т.п. ,то берите Алиску не задумываясь.Может и не особо дешего,но летает круто и все внутренности от пенопласток подходят.