Черноголовка. Есть кто живой?
Я опять чтото пропустил? Сушка бензиновая, или какая то еще?
Спасибо Мише теперь и центровку победили!Теперь если погода не подкачает облет в субботу:P
Красавец!!!я тоже потихоньку подхожу к завершению зборки(не успею буду катать по полю без крыльев)Да Вань сушка бензиныч 😒
Валер и где ты эту погоду находишь?нам бы хотелось погоду получше вообще на все выхи ,а тут…
Если верить виндгуре - то осадки только в субботу утром, день и вечер будут лучше 😃 Да и ВС вроде неплохое будет…
Димка принимай поздравления с облетом ЭДЖа !!!😃😃😃
правда снимал на телефон.
и еще немного фоток:
на поле такой срач:коровки гуляют,остатки погибшего пенолета.короче
все в таком запустении что полный пи…ц.я свой самоль по причине недостатка времени даже и не брал.искали в воинской части своего новобранца(как никак отслужил 3 дня)тяжеловато ему будет служить возле дома.
так что и не знаю даже когда будет облет сушки(хотя очень хоцца)
Это Монино? Я, кстати, нашел тут поле неплохое, с бетонной взлеткой тоже… Недалеко от поворота на Ельню, съезд с горьковки в противоположную от её сторону…
Завтра ктото намерен летать?
Вань привет!да мы были в Монино ,просто места там побольше,поэтому туда и поехали,на нашем поле самоль катится пока в траве не тормознет а там с любой стороны заходи на посадку .правда замерзли как цуцики.Я то уехал пораньше а Димка остался. я полетать хочу ,но не дают-завтра опять извозчиком работаю:
Сушка стоит в небо просится а я .удак все в разъездах.Вань а где этот съезд и сколько там бетонки?😦
метров за 300 до поворота на Ельню если ехать из москвы, сверток направо. бетонки дофига, она не вся хорошая, но есть пара достойных участков метров по 50, и поле офигительной площади…
да денечек выдался на славу=)))побольше бы таких!!!Монино зас…ли коровы и овцы=)))и пенолетчики=))))
Привет!Да не дождался я Димку.Ну как летанули?как Экстра?Смотрю в окно обалдеваю,а полетать наверное не получиться хотя и надеюсь на лучшее.
Народ, так что - кто где сегодня? Оч хочу компании 😃
Да тоже очень хочется летануть,но думаю что сегодня не получиться=(((
Эх 😦
Вань а ты где планировал?
Да где планировать получше 😃 Мне мои березки надоели, так что я уже почти куда угодно 😃
Ну как сегодня кто нить летанул все таки или нет?
Да грех не летануть было… Летал в березках под окнами - вполне успешно. Видел, кстати, вероятных уродов, которые нам полосу вспахивают. Ну то есть они, в общем, уроды, даже если это не они… Красный дико ржавый и дико бубнящий ушастый запор с нетрезвой командой внутри. Ребята развлекались ездой по грунтовке - мой ближний аэродром - а грунтовка ведет к нашему полю…
я вот доделал сушку,осталось центровка и все можно в небо!
а времени совсем нет.одна надежда на длинные выхи.
кровь из носу нужно облетать,и погода обещают будет не сильно страшная.
Всем огромный привет!Есть у меня огромное желание полетать в ближайшие выходные.Может соберёмся?Я наконец-то победил болтанку в стиках=)))теперь даже в запасе имею=))).Миш настроил я ход газа теперь работает по всему ходу=)))Осталось карб отрегулировать и летать наслаждаясь самиком=)))