Черноголовка. Есть кто живой?
Вань сам не знаю=)))наверное поняли что не правы.Да все равно приятно=)))Как отдыхается?Как температурка?У нас прям как в сказке красотищааа!!!
-28.6 за бортом… Бррррр…
Всех с наступившим. 😃. кто полетать 3-4 го?
Валерыч прости что не позвонил сразу там были только 4мм диаметром 3небыло.
Блиннн совсем не летаем =(((а очень хочется…
Дядь Миш=)))Ну никак у меня без тебя ничего не получается!Даже не прикумекаю с чего начать.Может приедешь да мы в месте сварганим новую одежку на Сушку.
Дим соберемся как нить уже и мысли есть как ее обтянуть, хотел измерить ток на экстре да блин прибор сдох
но на 12Х6 на полный газ отсечка намного позже срабатывает,так что и полетать наверное можно только надо колеса ставить а то такие паруса на самоле
Миш, какие разъемы на акках и регах у тебя? Если Т-динс- могу поделиться еметром или елоггером, чего больше захочешь. Соответственно померяется или в полете, или на земле. Если не динсы - можно тоже помудрить, сделать переходники, к примеру…
На зиму думаю надо иметь пенолетики плоские типа Зума чтоб кинул и оно полетело и даже если и упало то не критично и не дорого!!!
Привет Вань! СПАСИБО но у меня ХТ 60,я тут на свежем акке 1,6 кг снял и почти на полном ходу 6 мин гонял отсечка была после 7 минуты так что я наверное винтом перегружал,но для себя померить надо,Для Экстры думаю должно хватить
XT-60 это что? 3.5 буллет? Как на хоббиситевсих акках сейчас? Легко переходник спаять, или просто на проводах перепаять коннекторы…
На зиму думаю надо иметь
Вот приеду - доклею свой бип - посмотришь, как оно тебе…
Не по мне лучше моно=)))
У биплана в этом плане бааальшой плюс. Он жестче.
Да Вань приедешь посмотрим
насчет мелкого то у меня есть цесночка почти всегда в машине
Миш, а планер попробовать нет желания?
Вань прекрати переманивать,а то я на площадке скоро один с тарахтелкой останусь=)))
Да у меня цесна как планер пока с одного конца поля до другого долетит можно пульт отложить и перекурить успеть,а на счеч планера:как то летом помнишь полный штиль потом туман.и полетное время 30 сек в лучшем случае.это так только руки тренировать бросок-подъем опять бросок я все еще думал :когда же ты устанешь?а ты как неутомимый Джо.тут пока бензиныча запустишь руки сохнут,а так целый планер пулять в небо
+1 =)))
Зато когда поймал поток и вкрутился- такой атас выходит. А чего можно на горе в динамике вытворять
Валера в принципе цесна тоже нормально планировала (после краша сильно перетяжелил ,сейчас похуже) я после 20 минуты просто засыпать начинаю. а в детстве 1975-76 гд собрал планер с резиномотором 1,5 метра
ну и поймал я этот термик с горы в первом же запуске, больше самоля я не видел😢.правда тогда управления не было наверное можно было вернуть,вот тогда я и перешел на корду(сдесь самоль не улетит)с тех пор мне как то по душе МОТОРЧИК.
вчера были в гостях у пилотов Балашихи ,немножко летанули
правда фоткать ооооочень холодно было

rcopen.com/forum/f14/topic216857
Дим, глянь, классный комплект суперзума…
Насчет пулять планер - Миш, это дело такое… Кидать и правда тренироваться надо, но зато натренировавшись потоки ловятся всегда, даже в штиляку. На большой метле меньше минуты я уже вообще не летаю, даже перед закатом. Ну и опять таки - планер летает и в такой ветер, в какой вы летать не решаетесь 😃