Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Каким - то чудом, проторчав на борту 2 часа в ожидании неких “трансферных пассажиров”, мы таки улетели! Дим, спасибо огромное тебе за доставку, уютно, плавно и под хороший разговор 😃 Летели мы хужее, чем ехали 😃

Да, всех с наступающим праздником, у меня он уже через жалких 5 часов - тут время +3 к москве…

M_I_K

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется НОВЫМ ВЗЛЕТОМ
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
С праздником ребята !!!
И в Новом году побольше взлетов и мягких посадок

Ive

Димк, тебя отбанили в качестве подарка на нг?😃

ДмитрийСмирнов

Вань сам не знаю=)))наверное поняли что не правы.Да все равно приятно=)))Как отдыхается?Как температурка?У нас прям как в сказке красотищааа!!!

ДмитрийСмирнов

Дядь Миш=)))Ну никак у меня без тебя ничего не получается!Даже не прикумекаю с чего начать.Может приедешь да мы в месте сварганим новую одежку на Сушку.

M_I_K

Дим соберемся как нить уже и мысли есть как ее обтянуть, хотел измерить ток на экстре да блин прибор сдох
но на 12Х6 на полный газ отсечка намного позже срабатывает,так что и полетать наверное можно только надо колеса ставить а то такие паруса на самоле

Ive

Миш, какие разъемы на акках и регах у тебя? Если Т-динс- могу поделиться еметром или елоггером, чего больше захочешь. Соответственно померяется или в полете, или на земле. Если не динсы - можно тоже помудрить, сделать переходники, к примеру…

ДмитрийСмирнов

На зиму думаю надо иметь пенолетики плоские типа Зума чтоб кинул и оно полетело и даже если и упало то не критично и не дорого!!!

M_I_K

Привет Вань! СПАСИБО но у меня ХТ 60,я тут на свежем акке 1,6 кг снял и почти на полном ходу 6 мин гонял отсечка была после 7 минуты так что я наверное винтом перегружал,но для себя померить надо,Для Экстры думаю должно хватить

Ive

XT-60 это что? 3.5 буллет? Как на хоббиситевсих акках сейчас? Легко переходник спаять, или просто на проводах перепаять коннекторы…

ДмитрийСмирнов:

На зиму думаю надо иметь

Вот приеду - доклею свой бип - посмотришь, как оно тебе…

Ive

У биплана в этом плане бааальшой плюс. Он жестче.

M_I_K

Да Вань приедешь посмотрим
насчет мелкого то у меня есть цесночка почти всегда в машине

Ive

Миш, а планер попробовать нет желания?

ДмитрийСмирнов

Вань прекрати переманивать,а то я на площадке скоро один с тарахтелкой останусь=)))

M_I_K

Да у меня цесна как планер пока с одного конца поля до другого долетит можно пульт отложить и перекурить успеть,а на счеч планера:как то летом помнишь полный штиль потом туман.и полетное время 30 сек в лучшем случае.это так только руки тренировать бросок-подъем опять бросок я все еще думал :когда же ты устанешь?а ты как неутомимый Джо.тут пока бензиныча запустишь руки сохнут,а так целый планер пулять в небо