Черноголовка. Есть кто живой?
А мне вот в полет завтра вечером… Из домодедово. И не знаю, можно ли туда ехать, не застряну ли… Я, честно сказать, пока даже не придумал, как туда добраться ночью лучше… На своей не поедешь, там оставлять безумных денег стоит, надо такси искать, да с детским креслом к тому же…
Ваньк ты на родину? Когда обратна? С кем же в праздники летать тогда?😦
Ага, туда. На родину. Обратно - пока не знаю. когда… Туда бы улететь…
Димка подогнал мне приемник от мандарина-рыжий такой
Будьте аккуратнее с этим приемником😈… После двух минут полетов, отказало управление и на полном газу в землю (мотор пришлось откапывать😁). Вот фотки на нашей ветке, как этот самолет сжигали:( (сообщение №1399)… rcopen.com/forum/f22/topic205806/1361
Спасибо за предупреждение!Но Русское авось…Мы как то на полетах втречались с Александром Николаевичем. он предупреждал об этой китайской лотерее. посмотрим.просто летать хочется а по такой погоде в Москву как то увольте никакого желания.правда когда там бываю по работе банально не хватает время куда нибудь заехать.
Вань у меня уже была эпопея в этом аэропорту.правда летом.полторы суток сидели в таможенной зоне без жратвы.хорошо дютифри исправно работал,а так бы …очень плохо было
Миш, ты его потестируй на пенолете сначала, для пущей надежности. Хотя - опять таки - по такой погоде, какие полеты… Чувствую, коллапс продолжается… У меня окно в доме обледеневать начинает. Точно завтра сначала никуда не уеду, а потом - никуда не улечу…
Ребят, никто не знает, в Ногинске такси с детскими креслами есть ? Да еще такое, чтоб не запредельно на нем в домодедово ехать было… Наши гнут ценник как пол-билета 😦
Каким - то чудом, проторчав на борту 2 часа в ожидании неких “трансферных пассажиров”, мы таки улетели! Дим, спасибо огромное тебе за доставку, уютно, плавно и под хороший разговор 😃 Летели мы хужее, чем ехали 😃
Да, всех с наступающим праздником, у меня он уже через жалких 5 часов - тут время +3 к москве…
Всех с новым годом!!!И исполнения мечт.
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется НОВЫМ ВЗЛЕТОМ
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
С праздником ребята !!!
И в Новом году побольше взлетов и мягких посадок
Димк, тебя отбанили в качестве подарка на нг?😃
Вань сам не знаю=)))наверное поняли что не правы.Да все равно приятно=)))Как отдыхается?Как температурка?У нас прям как в сказке красотищааа!!!
-28.6 за бортом… Бррррр…
Всех с наступившим. 😃. кто полетать 3-4 го?
Валерыч прости что не позвонил сразу там были только 4мм диаметром 3небыло.
Блиннн совсем не летаем =(((а очень хочется…
Дядь Миш=)))Ну никак у меня без тебя ничего не получается!Даже не прикумекаю с чего начать.Может приедешь да мы в месте сварганим новую одежку на Сушку.
Дим соберемся как нить уже и мысли есть как ее обтянуть, хотел измерить ток на экстре да блин прибор сдох
но на 12Х6 на полный газ отсечка намного позже срабатывает,так что и полетать наверное можно только надо колеса ставить а то такие паруса на самоле
Миш, какие разъемы на акках и регах у тебя? Если Т-динс- могу поделиться еметром или елоггером, чего больше захочешь. Соответственно померяется или в полете, или на земле. Если не динсы - можно тоже помудрить, сделать переходники, к примеру…
На зиму думаю надо иметь пенолетики плоские типа Зума чтоб кинул и оно полетело и даже если и упало то не критично и не дорого!!!
Привет Вань! СПАСИБО но у меня ХТ 60,я тут на свежем акке 1,6 кг снял и почти на полном ходу 6 мин гонял отсечка была после 7 минуты так что я наверное винтом перегружал,но для себя померить надо,Для Экстры думаю должно хватить
XT-60 это что? 3.5 буллет? Как на хоббиситевсих акках сейчас? Легко переходник спаять, или просто на проводах перепаять коннекторы…
На зиму думаю надо иметь
Вот приеду - доклею свой бип - посмотришь, как оно тебе…