Черноголовка. Есть кто живой?
Ага, туда. На родину. Обратно - пока не знаю. когда… Туда бы улететь…
Димка подогнал мне приемник от мандарина-рыжий такой
Будьте аккуратнее с этим приемником😈… После двух минут полетов, отказало управление и на полном газу в землю (мотор пришлось откапывать😁). Вот фотки на нашей ветке, как этот самолет сжигали:( (сообщение №1399)… rcopen.com/forum/f22/topic205806/1361
Спасибо за предупреждение!Но Русское авось…Мы как то на полетах втречались с Александром Николаевичем. он предупреждал об этой китайской лотерее. посмотрим.просто летать хочется а по такой погоде в Москву как то увольте никакого желания.правда когда там бываю по работе банально не хватает время куда нибудь заехать.
Вань у меня уже была эпопея в этом аэропорту.правда летом.полторы суток сидели в таможенной зоне без жратвы.хорошо дютифри исправно работал,а так бы …очень плохо было
Миш, ты его потестируй на пенолете сначала, для пущей надежности. Хотя - опять таки - по такой погоде, какие полеты… Чувствую, коллапс продолжается… У меня окно в доме обледеневать начинает. Точно завтра сначала никуда не уеду, а потом - никуда не улечу…
Ребят, никто не знает, в Ногинске такси с детскими креслами есть ? Да еще такое, чтоб не запредельно на нем в домодедово ехать было… Наши гнут ценник как пол-билета 😦
Каким - то чудом, проторчав на борту 2 часа в ожидании неких “трансферных пассажиров”, мы таки улетели! Дим, спасибо огромное тебе за доставку, уютно, плавно и под хороший разговор 😃 Летели мы хужее, чем ехали 😃
Да, всех с наступающим праздником, у меня он уже через жалких 5 часов - тут время +3 к москве…
Всех с новым годом!!!И исполнения мечт.
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется НОВЫМ ВЗЛЕТОМ
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
С праздником ребята !!!
И в Новом году побольше взлетов и мягких посадок
Димк, тебя отбанили в качестве подарка на нг?😃
Вань сам не знаю=)))наверное поняли что не правы.Да все равно приятно=)))Как отдыхается?Как температурка?У нас прям как в сказке красотищааа!!!
-28.6 за бортом… Бррррр…
Всех с наступившим. 😃. кто полетать 3-4 го?
Валерыч прости что не позвонил сразу там были только 4мм диаметром 3небыло.
Блиннн совсем не летаем =(((а очень хочется…
Дядь Миш=)))Ну никак у меня без тебя ничего не получается!Даже не прикумекаю с чего начать.Может приедешь да мы в месте сварганим новую одежку на Сушку.
Дим соберемся как нить уже и мысли есть как ее обтянуть, хотел измерить ток на экстре да блин прибор сдох
но на 12Х6 на полный газ отсечка намного позже срабатывает,так что и полетать наверное можно только надо колеса ставить а то такие паруса на самоле
Миш, какие разъемы на акках и регах у тебя? Если Т-динс- могу поделиться еметром или елоггером, чего больше захочешь. Соответственно померяется или в полете, или на земле. Если не динсы - можно тоже помудрить, сделать переходники, к примеру…
На зиму думаю надо иметь пенолетики плоские типа Зума чтоб кинул и оно полетело и даже если и упало то не критично и не дорого!!!
Привет Вань! СПАСИБО но у меня ХТ 60,я тут на свежем акке 1,6 кг снял и почти на полном ходу 6 мин гонял отсечка была после 7 минуты так что я наверное винтом перегружал,но для себя померить надо,Для Экстры думаю должно хватить
XT-60 это что? 3.5 буллет? Как на хоббиситевсих акках сейчас? Легко переходник спаять, или просто на проводах перепаять коннекторы…
На зиму думаю надо иметь
Вот приеду - доклею свой бип - посмотришь, как оно тебе…
Не по мне лучше моно=)))
У биплана в этом плане бааальшой плюс. Он жестче.