Черноголовка. Есть кто живой?

Ive
ВладимирКа:

Только где гарантия, что туда не заедут?

Да никакой, в общем… Табличку поставить жалобную… И до кучи попытаться найти хозяина поля - может быть. В чг появилась развеселая компания на ушастом запоре, гоняющая по говнам. От них никто не застрахован… С этим просто придется смириться, скорее всего. Честно скажу, старое место мне нравится больше любого другого. Хотя бы из-за укатанности грунта готовой.

Quant
ВладимирКа:

Доехал почти до части. Дорога вся завалена снегом

Дим ты ж там недавно - вчера был! - что там действительно завалена? Когда я там был в вск - там если смотреть на часть - справа вал снега от грейдера - но сама дорога была чистый асфальт!!! Что ты там видел вчера? - или опять завалили или Владимир ищет не там!!!

Ive:

Да никакой, в общем…

Вань а если ров маленький вокруг новой полосы - парковаться на старом месте а на полосу только пешком чтоб можно было пройти - так чтоб на квадрике через этот ров не проехать??? - муторно , зато эффективно. А про хозяев ты сам рассказывал - авиаторов не зря оттуда выперли то!!! - значит есть планы у администрации района.

Ive:

Табличку поставить жалобную…

Та табличку тогда и на старом месте можно поставить - от нее толку будет что на старом что на новом месте ноль.

Или вот еще можно финт ушами - вааще наоборот сделать - старую площадку рвом обнести, а дорогу справа в объезд укатать-обвести 😁 - может даже лучше получиться

Quant

Тут в тему устройства полосы поинтересовался стоимостью асфальта - типа уложить слой 10х50 м толщиной 5 см. Только от цены материала на это поперхнулся - квадрат асфальта 5 см толщиной - 125 кг весит, то есть асфальта на такой слой нужно 62,5 тонн, а при цене тонны 1600 руб - это 100000 р. стоит. - мама… и это без доставки и работ

Ive
Quant:

так чтоб на квадрике через этот ров не проехать!!!???

Гыгыгы, помнишь, какой ров на въезде на поле у березок? метра полтора.

Quant

и чаво берут препятствие? - так это наверно ров неправильный - яма должна быть ширины- в полтора диаметра колеса - шоб колесо не переехало, глубины - больше диаметра колеса и за рвом должен быть плотный бугор со стеночкой повертикальнее - эт чтоб с разгону не зацепились за противоположную стенку рва, на внешней стороне бугра не должно быть. Они канеш на руках перенести могут - но вряд ли будут заморачиваться. Да и штурмовать яму чтоб прорваться на маленький пятачок - тож нафиг надо - когда рядом поле - они там ездили просто потому что там дорога - а если путь наименьшего сопротивления будет чуть в обход - то поедут в обход

Ive

Они его закапывают периодически 😃

Quant

вот я и говорю тот ров им на поле въезд прикрывал а на площадку окопанную -если есть ее объезд, вряд ли рваться будут

ДмитрийСмирнов

Ну Вы даете из простого покоса и утрамбовывания машинами доходите до асфальта со рвом по периметру=)))Давайте просто пострижем и укатаем,чтоб быстрее,дешевле и эффективнее. Да,а мы сегодня полетали в Соколово=)))Был рад увидеться и познакомиться с парнями!!!Посмотреть на ихнюю технику-СУПЕР!!!Надеюсь,что будем часто летать-катать в месте!!!Большой верт это КУЛЛ=)))

M_I_K

Да ребята ,рвы конечно хорошо,но (я так думаю) что если полоса будет к лесу ,да и заезд прямо из пролеска левее к лесу а потом направо.То туда никто не поедет специально.Этим спортсменам нужна скорость и грязь и они по давно наезженой дорожке будут гонять,а о поле даже и подозревать не будут.А потом трава все скроет.Я сам самоль там еле нашел,

ДмитрийСмирнов

Уж скорей бы все растаяло хоть фронт работ прикинуть.Миш я с тобой согласен что гонщикам нужна именно дорога(наша ВВП) Думаю особо укатанность для новой взлетке не понадобиться т.к. самики не очень много весят.Да,да,да Миш еще один плюс предложенного тобой расположения-это помните ветер он всегда дует поперек ВВп,а тут мы ВВп подстроим под ветер=)))))

M_I_K

Да и с водителем запора я уже беседу провел.Если что то ухи надеру,Дим одного водилу ты видел но и остальные предупреждены.А полосу можно сделать .когда стоишь на взлетке лицом к ЧГ ,то на 10-11 часов растут небольшие елочки.вот там хорошее место ровное и по размерам как раз и кочек маловато было.(может Ваня про него говорил) Вот только трава высохнет какой нибудь разгильдяй подожжет.вот мы чумазые работать будем

ДмитрийСмирнов

Я там кстати тоже одного водителя Заза **просил** вполне вменяемые молодые люди=)))Думаю от них нам ничего плохого не будет,а вот от залетных =((((

M_I_K

да залетные могут туда попасть только если по полю захотят проехать.А так действительно поставить небольшую табличку на въезде(ну не все же скоты)

ДмитрийСмирнов

Сегодня не полетал:) из-за того,что вчера поленился зарядить акки,блин сегодня исправляю это недоразумениеB-)надеюсь погодка на завтра не подкачает:)😃😃 Нет случайно желающих завтра после 18,00 летануть в Соколово?

Ive

Будет день - посмотрим. Может, я присоединюсь.

Quant

Я тоже попытаюсь успеть после работы. Кста завтра я собираю новую посыль на хс, если кто хочет - присоединяйтесь, вношу деньги в банк завтра (7 апр) в 13 часов, если кто присоеденится то внесу и на него, недавно получил там платину- так что скидки максимум

Victor76
ДмитрийСмирнов:

Нет случайно желающих завтра после 18,00 летануть в Соколово?

Скорее всего мы с Ванькой. Сегодня летали- красота, ни ветерка.

ДмитрийСмирнов

Уважаемые летчики думаю,что лето нас ожидает душевное!!!Всем огромное спасибо за сегодняшнюю компанию и полетали и познакомились!!!Эх жалко мало фоток=(((Ну в следующий раз исправим.Эх нам бы всей компанией собраться да с шашлычками=)))

Жалко Валерин и Юрин самолеты не сфотал:)

M_I_K

Димка чьи самоли?Катана наверное Виктора?а цесночка ?у меня такая же есть.Как много я прогуливаю
че то я вчера не был на форуме проворонил Валерино предложение.нужно приемники желтые у братьев китайцев заказать.

ДмитрийСмирнов

Миш цесночка тоже была Виктора,сейчас летает на ней Ваня.Кстати она у него почти 3Д=)))Супер летучка!!!

Quant
M_I_K:

проворонил Валерино предложение.нужно приемники желтые у братьев китайцев заказать

Наша с Ванькой посыль уже в обработке - но какие проблемы - давай тебе отдельной посылью закажем - мне ссылки на итемы давай и деньги на карту (что самое муторное - надо переться в банк) - и закажу