Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Да отлично 😃) Я сегодня осмелел, покрутил маленько свою экстру, потренировался сажать - правда пока у меня через раз, попал в центровку, поломал козырный деревянный проп, коротнул аккум и прошелся пару раз в харриере и на ноже. И обкатал новую шаську и механизм отбрасывания коньков.

Quant
Ive:

… и механизм отбрасывания коньков.

😂
Это как?

Ive

Знаешь такое старое авиаторское выражение- сбросить шасси? Вот чтобы эти самые шасси отлетали при жесткой посадке, не выворачивая пол-каркаса, их крепят на нейлоновые болты. Они ломаются и коньки отбрасываются:) и вообще, нечего тут клаву топтать, иди сушку делать:) кстати на неё тушки есть на братиславской если верить сайту.
Псы. Вот бы мне импеллер до вых, я бы в субботу его завел уже… 😉

Ive

Заменил мотор Экстре. Исправил подожженый пак. Зверь… Тяги до… Много короче…

Ive

Я так понял что завтра летаем, традиционно типа 😃 Наверное часа в два - три? Или попозже в расчете что ветер стихнет? Или наоборот пораньше полетать, пока не поднимется ветер?

Ive

Короче, ниччо не знаю, у меня паки заряжены, щас разбираюсь с ботвой по дому - и в поле.

ДмитрийСмирнов

Ух летанули на славу!!!Душевная у нас всё-таки компания,отдых одним словом!!! Спасибо огромное за выкошенную взлетку и за стоянку!!! Пошёл я начинку опять в Формозу переставлять=)

Ive

Ну да, циакрин в глазу, дохлый мотор, оторванное шасси, и закороченый аккумулятор - это все признаки отменной полетухи 😃

Ive

Да… С горя стал гонять сим… Блин, что я оказывается могу творить в симе… Восходящий плоский штопор вокруг кока винта, водопады с выходом в висение на последнем обороте с касанием поля руддером, посадка из инверта с торможением кувырком через голову… Шайтан я в общем… Все на Эдже… Вот что дает практиа вживую…

ДмитрийСмирнов

Блин весь вечер мастерил самолет и паралельно придумывал отмазку для жены,а теперь всё пропало:) ЁЁЁЁ-я погода всё дело испортила!!!

Ive

Вроде стихает неможко… Моя нас со вкусом обзывает оболтусами 😃)

ДмитрийСмирнов

А побольшому счету мы и есть оболтусики=) Все люди как люди бухают,гуляют вообьщем видут нормальный-омаральный образ жизни,а мы всё самолетики игрушечки=)

Ive

хыхыхы 😃) Дождь утих, ветерок правда поднялся. Мож рискнем выбраться на часок - полтора?

ДмитрийСмирнов

Я если толко вечерком и то пока незнаю(все отмазы устарели)😒 Вань ты себе ничего неподобрал с хоббисити?