Черноголовка. Есть кто живой?
Да Вань, энто точно. “Импортные” особо ни чего и не показали, носились как угорелые и у сё! А вот наши, я то офигевал, а со мной друг был, скажем так- далёкий от авиации, так он только рот открыл и всё… Потом ходил только о полётах наших СУшек и МИГов говорил, а вчера на работе видюхи полётов в нете искал. А вот А380 тоже поразил, как шарик надувной и тихий очень. А нам кстати немного от америкосов досталось, когда шел дождь, кто то открыл огорождение вокруг C-5 галакси и все ринулись под его крыло. Америкосы прочухали энто дело и давай гонять, но мы то русские, нас сразу хрен победишь! Воспользовавшись моментом дочку сфоткал с одним из членов экипажа. Правда позируют, сволочи, с удовольствием. Когда ещё такой случай предоставится.
Валер спасибо за фото. В живую правда смотрится…, слов нет!
На самом деле хотел спереть кошку, но отвлекся
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы😁😁😁😁😁
Приезжай вместе с Полинкой - получите кучу подаркоффф, ну и чай с плюшками;)😁
Я с ваших подарков рулить-то потом смогу? 😃
Я с ваших подарков рулить-то потом смогу? 😃
Ну если только будешь настолько нетерпелив - что рука стремительно потянется к штопору 😁 - тогда точно обратно на автобусе поедешь, ну или спальники у меня в малой комнате - на выбор😁
Ладно, ребят, МАКС-МАКСом, а вот как насчет полетать вечером?
Ладно, ребят, МАКС-МАКСом, а вот как насчет полетать вечером?
вот и я прибыл… летать охота…
Привет южанам!
Давайте завтра вечерком в макарово махнём. Но я только после 18:00, раньше не смогу.
Я бы тоже попробовал. Рыженькую, правда, сегодня жестко сажал - но без трагедий.
Эгегей!!! Работники ножа и топора, то есть скальпеля и пинцета, то есть паяльника и отсоса… Вобщем про Флекс спросить хочу… Чо у вас там за бардак со скоростью? Весь Ногинск второй день мучается, не зависимо от места дислокации, тарифного плана и прочей ерунды…
Дык тебе ножа и топора, или паяльника и … хммм… прочего?
Дык я к Ивану и Виктору робщу, не ведаю чем они там Флекс починяют, тормозит он безсоветно по всему нашему Богородску уже не первый день, пусть просветят наши гуры, в чём и где сабака порылась и когда сия беда минует добрых нас самаритян…
Дык я к Ивану и Виктору робщу, не ведаю чем они там Флекс починяют, тормозит он безсоветно по всему нашему Богородску уже не первый день, пусть просветят наши гуры, в чём и где сабака порылась и когда сия беда минует добрых нас самаритян…
Зачетно сказал=)))
Дык Иван в отпуск укатил - оно и сломалось…
Дык Иван в отпуск укатил - оно и сломалось…
Ни! Нэ так! Он же только вернулся - вот и сломалося! 😃 А вообще подтверждаю - тормозит! Наверно магистральный канал на резервный зухел модем 9600 перешол 😃
пс: Вань (Jerico) не обижайся- это я так - бузю 😃
Вот как раз на зухеле-то он и не тормозил бы…
Привет южанам! Давайте завтра вечерком в макарово махнём. Но я только после 18:00, раньше не смогу.
я очень даже ЗА!
Эгегей!!! Работники ножа и топора, то есть скальпеля и пинцета, то есть паяльника и отсоса… Вобщем про Флекс спросить хочу… Чо у вас там за бардак со скоростью? Весь Ногинск второй день мучается, не зависимо от места дислокации, тарифного плана и прочей ерунды…
так инет тормозит от безграмотности… можно просто зайти по адресу 80.252.130.250 и там всё написано
Я вообще уже лет пять как не суюсь в дела флексового:) интернета и сетей. Я тута, ну или тама, видеонаблюдением занят. А на скорость особо внимания не обращаю, почитать хватат. Сейчас дома интернет вообще через сотовый работает. Но узнать если что, без проблем.
Уйду, весь как есть уйду в Карбину! Тьфу! В Билайн, прости Господи штоп яму пусто было… Кажну неделю их листовки предлагають чудо ТВ и 20Мб за 400р… Усе уйдём из под гнёта Флексовского… А?! Ай да хлопцы?! По крайней мере о резервных каналах стоит задуматься…
А по аварии, видать дачники картоху капати начили, вот кабелёк лопатою и порубали…
Я на карбине сидел ровно месяц и отключил нафих… Скорость по тарифу не 20мбит а до 20))) в итоге вместо 30 я видел около 7-10мбит… Кабель перебили который идет в восточное подмосковье и фокус и Билайн по нему питаются… И к томуже у них неисправщики бестолковые… Тв и фокус дает, только бесплатно в лилиями от некоторых… Я не защищаю флекс, но советую при подключении билайна не отключать флекс хотяб пару месяцев… А так дело каждого где, что покупать