Черноголовка. Есть кто живой?
поехал на поле…
Удачи 😃 Я мимо сегодня 😦
А я вообще в обломах… Заболел похоже… Вчера в Сколково по работе заслали, кое как съездил. А сегодня опять температура противная 37 с копейками, что то, как то не до полётов.
Ребят кто был на МАКСе - прочитайте отчет М. Задорнова ( mzadornov.livejournal.com/45204.html ) о МАКСе - там действительно так было? - с ожиданием полетов и премьера??
Ох не читайте советских газет…
Ох не читайте советских газет…
Ну я то там не был - чё заливает? все было па другомууу???😁
Валер, не знаю. Думаю, что это было не в выходной день. В пятницу, когда я был, никаких таких вещей не было. Равно как и про 20-21 никто ничего не пишет. Это видать был день для спецов, если не для правительств вообще.
Валер, не знаю. Думаю, что это было не в выходной день. В пятницу, когда я был, никаких таких вещей не было. Равно как и про 20-21 никто ничего не пишет. Это видать был день для спецов, если не для правительств вообще.
Угу
Как только появляются где-либо Чук и Гек, Жизнь там координально меняется… уже раза 3 с этим сталкивался… Хороший пример Анапа неделю назад или МКАД… Всем охота “золотой зад” полизать…
и по существу: Кто на буднях летает? Сегодня был в Соколово в 10.00 и в Макарово в 14.30 … красота, только ветер сильный был… заехал при посадке под машину))) отделался парой трещин в бальзе…
Поставил кок, 3 полёта и снял его… на полном газу по ветру начинали крылья флаперить, думал уже хана Катане)))) но ничего, вроде обошлось
Сегодня вспомнил его … ёпамаму… думал когонить убъю… жесть… 130км по встречной обочине… 1:45 по видео будет action… блин поставлю пушку…
оригинал: narod.ru/disk/23612438001/PICT0823.rar.html
Яндех: video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/23/
Мда, му…ак редкий… Реальные пацаны поворотниками не пользуются…
Завтра на работе гляну…
А мне тут мысля пришла, которую воплотил сегодня. У меня два мотора turnigy 1300кв, один стоит на биплане другой стоял на катане. Короче решил один перемотать на меньшие обороты и соответственно бОльшие винты. Жалко портить, но дурная голова рукам покоя не даёт! Вот сегодня целый день этим и занимался. Правда пол дня и кучу проволоки, с трудом добытой из трансформатора, угробил по вине одного товарища- aviamodelkastr.narod.ru/content/…/01.htm Всё у него нормально НО! Он перепутал картинки с видом обмоток и описанием под ними 😈 Поздно я это понял! Хотел ему в форуме написать, да тема смотрю закрыта😈
Вот только недавно собрал двиг, теперь вроде работает. Завтра проверю на тягу и ток, сегодня уже все спят.
Гос № читаем, Создание аварийной ситуации неоспоримо. Я бы накатал заяву, хотя бы для общего развития, дабы познать нужность регистраторов и алгоритм их использования…
Если память не изменяет в КОАП это называется: Непредоставление права преимущественного проезда… Штраф кажись 500р, а с аварийной ситуёвиной больше…
Ребят, кто в поле забыл огнетушитель? 😃
Завтра, кстати, вроде как вырисовывается полетать рано утречком. Кто как?
усё …я безлошадный))) перехожу пока на вертолёты
Эта… А мы с Ольгой 12.09. уезжаем в отпуск до 23-го…
Хорошо вам…
А я сижу в Хургаде на веранде… Ваньк, а что случилось с машиной? Доломал?
Хорошо вам… 😁
С машиной все ок… Летать теперь неначем, собираю экстру. Катана улетела в лес… Там я ее по кусочкам искал…
А тут всё наоборот… Всё готово, настроено хочется проверить, а погода- дрянь. Вчера к Максиму заходил за винтом, не много пообщались на тему поиска и организации площадки. Конечно пока только разговоры, но ведь надо с чего то начинать.