Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

калилку, бу, под 40-46… договариваюсь щас, тут на форуме дэзлер продают. Фан гольный, самое оно, что двс пошшупать. А как нашшупаю - буду более копийное чтото брать, и новое. Вероятно, стеклянного яка с кинга.

Ive

неа, некогда 😦 В понедельник, навыерное, поеду…

Victor76

А я сегодня фурию на пополам сломал. Порывом на посадке перевернуло на крыло, фюз пополам. Но уже отремонтил, сам не ожидал что так быстро. Покатал немного взлётку которая вдоль поля.
Я за выходные, если сосед не уговорит свадьбу покатать, не хочу…

Ive

Я нет 😦 Родители приезжают.

Victor76

Сегодня поехал на поле проверить фурию после ремонта, толко хотел на взлёт смотрю машинка на рудере не фурычит. Забыл дома проверить, болван… Всё, накрылись полёты. Снял машинку сунул в карман. Приезжаю домой, полез за машинкой, бац… вытаскиваю ДВЕ и сервотестер. Я и забыл что брал с собой новую на всякий-пожарный. Обидно!
А Ванька опять бензина гонял, ээээх… сила… Завтра попробую хоть мотор завести и погонять, проверить пока планера нет, что лежит просто так…

Jerico

Нда… Карманов много- толку мало… Обидно

Victor76

Вань, в одном лежали! Я когда с метал редуктором поставил простую в карман сунул, и естественно забыл…

Кстати Вань, самолёт уже в Москве, 29 улетел сегодня уже на таможне…

Jerico

Сегодня в суботу пьянствую… В воскресенье ломаю (пытаюсь облетать экстру) … Вот планы на выходные…

Ive

Вань, что за бензин и что за Экстра?

Jerico

Экстра старая с dle-20 а бензин Димкин эджик с dle-30 а для релакса эдж пилотажевский 30е электро… Больше кроме газонокосилки-хеликоптера ничего нету
А вам?

Ive

Ого… Да у тебя прям бензиновый арсенал 😃

Jerico

А калилки- пожиратели денег… Вот бензин и юзаю…
И Виктор поехал бензина покупать…

Ive

У меня больше чем .46 в машину просто не влезает 😦

Jerico

Юра возит сушку 26сс в 2107
А моя экстра ложится вся на заднее седенье в 2111 поперек

Ive

Ну мобыть… Вот Экстра твоя - вроде довольно компактная… Короче, сам не знаю, чего я на бензинки не смотрю… Продавать захочешь - посвисти 😃