Черноголовка. Есть кто живой?

mr_task

Да на бензин,но наверное пока возьму попроще но с регулеровкой 5-6 вольт для зажигалки такой.Вот фото моторчега

Victor76

Ваня, где видео? Не ленись, выкладывай уже 😃

Димка Смирнов, с днём рождения! Всего! Как говорится- лучше поздно…

Ive

Жуть…
Надо перебираться на нормальное поле…

Victor76
Ive:

Жуть…
Надо перебираться на нормальное поле…

Что тебя так напугало Вань? 😃

mr_task

А вы на квадрокоптерах какие платы используете?С кинга?

Victor76

Да Саш, только прошивка другая. И вот что я заметил, после включения питания нужно немного выждать, минуту-две, потом выключить и включить снова. Видимо гирики то ли греются, то ли что то там ещё, короче его начинает уводить, а после “прогрева” всё нормализуется. Это я так, для размышления, ну и для инфо…

mr_task

Вить а ты мне на аппу разъем впаяешь? я хочу аппу попозже перепрошить.Программатор уже в пути)

Victor76

Привози ко мне на работу, сделаем. Всё паяльное, сверлильное, летающее и т.д. увёз на работу. Обычно домой тащат, а тут наоборот 😃 Дочка не дает дома потрудится…

mr_task

Эт точно,я сам или ночью или днем пока спит “реактор ядерный”

Ive

Я решил, что он с деревом встретися. Но уже историю знаю. Тем не менее, перебираться на нормальное поле надо… Едущие по взлетке машины - таки злище.

mr_task

Сегодня кто соберается летать?Я если успею доделать декатлона,то надо помочь облетать.

Ive

Ребят, сегодня кто-где-как? Хочу часиков в семь метнуться в Соколово, облетать куяк…

Jerico

я в отпуске, но никак не полетаю… стройка блин

Quant
Ive:

Ребят, сегодня кто-где-как? Хочу часиков в семь метнуться в Соколово, облетать куяк…

Вань а чего полосу в макарово не проверяли?

Ive

Не проверяли. Но туда с куяком я не поехал, колесики микроскопические. Сделали двойной облет, сначала поднял як, потом саше - декатлон. Давненько не было такого кайфа. Декатлон - вещь. Правда, я его пытался в дерево всадить - с отрывом задней стойки его так резко влево бросило - жуть. Зато полет и посадка - как по рельсам. Чудная штука, релаксоплан 😃 Куяк летает как пилотага. Не больше и не меньше. Даже не знаю, на самом деле, оставить как шоу - стоппер, или продать и поискать себолет очередной, типа сушки-полтинника или ангела… Уж больно велико ощущение хрупкости от кики, резко рулить ваще боюсь.

mr_task

Забыл сказать Вань народу,что на декатлоне тяги как на 3D самолетке;) тренер монстр получился