Черноголовка. Есть кто живой?
Сегодня кто соберается летать?Я если успею доделать декатлона,то надо помочь облетать.
я пас, у меня стройка
Ребят, сегодня кто-где-как? Хочу часиков в семь метнуться в Соколово, облетать куяк…
я в отпуске, но никак не полетаю… стройка блин
Ребят, сегодня кто-где-как? Хочу часиков в семь метнуться в Соколово, облетать куяк…
Вань а чего полосу в макарово не проверяли?
Не проверяли. Но туда с куяком я не поехал, колесики микроскопические. Сделали двойной облет, сначала поднял як, потом саше - декатлон. Давненько не было такого кайфа. Декатлон - вещь. Правда, я его пытался в дерево всадить - с отрывом задней стойки его так резко влево бросило - жуть. Зато полет и посадка - как по рельсам. Чудная штука, релаксоплан 😃 Куяк летает как пилотага. Не больше и не меньше. Даже не знаю, на самом деле, оставить как шоу - стоппер, или продать и поискать себолет очередной, типа сушки-полтинника или ангела… Уж больно велико ощущение хрупкости от кики, резко рулить ваще боюсь.
Забыл сказать Вань народу,что на декатлоне тяги как на 3D самолетке;) тренер монстр получился
Все решился я наконец брать акромастера) теперь буду делать новогоднюю елку из него
>…Куяк летает как пилотага> – Ну ты бы хоть фото выложил или ссыль на его продажи - я ж не вкурю никак что за аппарат то!!!
Тренер что надо 😃 Валер, qq yak-54 49’ от сомензини. На авиатор - РЦ лежит.
Фигово, блин, поздно я увидел твоё Вань сообщение, поехал бы с вами… А так вечер пропал в походах по магазинам, с жаной 😃. Я вот думаю насчёт завтра, ближе к вечеру, если погода позволит…
Вань а ты насчёт Ванькиной Эксты бензиновой не думал, вроде нормальная самолётка, это так, ради интэрэсса 😃, ну а там- чем чёрт не шутит…
Вить, думаю, тарахтелку очень хочетсо… Я просто никак не решусь, бизинку или таки небольшое чего-то типа Яка, как у меня был, всё таки у мелкой тарахтелки большое достоинство - можно гонять с неподготовленной полянки. Вопреки Валеркиному мнению, у меня места на озере для 30-46 класса места вагон.
Погода пока неплоха весьма, думаю, выберусь сегодня - или часов около трех, или после пяти, как договоримся с женой. Если кто поедет - звоните! Я сейчас жену везу на мероприятие, но самолетки у меня в машине, в принципе реально и в произвольный момент сорваться. К вечеру, кстати, может дождик пойтить.
…Вопреки Валеркиному мнению
А я не про размеры, я про людей - это самое гуляемое место в ЧГ, вспомни как себу всадил недалеко от отдыхающих на полянке.
Валер, вот жена всё интересуется, как там Тёзка её? Не родили ещё Аргентинца?
Валер, вот жена всё интересуется, как там Тёзка её? Не родили ещё Аргентинца?
Конец июля, начало июля, ждемс…
Да в общем глюков достаточно… Но тут помнишь, я всегда говорил, главное - готовность потерять самолет. Соколово с машинами и деревьями, да с невозможностью отпустить дитя в вольное плавание мне куда менее комфортно…
Соколово с машинами и деревьями, да с невозможностью отпустить дитя в вольное плавание мне куда менее комфортно…
Мы с Иваном в очередной раз принялись за поиск ВПП, косилку уже купили 😃, осталось совсем чуть-чуть, найти полянку 😃. Но намётки уже есть, вот только времени нет, как всегда…
После вчерашнего, ЯКова дня, сегодня кто будет в Соколово?
Мы с Иваном в очередной раз принялись за поиск ВПП,
Вы бы хоть кто ни то заехали позырить место о коем я не раз глаголил… Там и бес косилки почти с колёс можно… Середина лета и дождей не счесть а травка по щиколотку и реденькая…
Максим, а ты нас за ручку своди… Надежнее будет. Я вот забыл, что за место… 😦
Ребята, никто с кинга ничего не собирается тянуть? Привезите мне прицепом вот таких хренек штук десять?
hobbyking.com/…/__14164__Drive_Gear_Univ_Joint_110…
Полетал сегодня в Соколово в гордом одиночестве, погода- красота! Как ни странно, ни авто, ни мотовелопедистов, лафа. Правда один раз забыл включить телеметрию, хорошо таймер был включен, еле до полосы дотянул, одна банка до полутора вольт просела, хотя акум новый, типа- нанотек…