Черноголовка. Есть кто живой?
А вы на квадрокоптерах какие платы используете?С кинга?
Да Саш, только прошивка другая. И вот что я заметил, после включения питания нужно немного выждать, минуту-две, потом выключить и включить снова. Видимо гирики то ли греются, то ли что то там ещё, короче его начинает уводить, а после “прогрева” всё нормализуется. Это я так, для размышления, ну и для инфо…
Вить а ты мне на аппу разъем впаяешь? я хочу аппу попозже перепрошить.Программатор уже в пути)
Привози ко мне на работу, сделаем. Всё паяльное, сверлильное, летающее и т.д. увёз на работу. Обычно домой тащат, а тут наоборот 😃 Дочка не дает дома потрудится…
Эт точно,я сам или ночью или днем пока спит “реактор ядерный”
Я решил, что он с деревом встретися. Но уже историю знаю. Тем не менее, перебираться на нормальное поле надо… Едущие по взлетке машины - таки злище.
Сегодня кто соберается летать?Я если успею доделать декатлона,то надо помочь облетать.
я пас, у меня стройка
Ребят, сегодня кто-где-как? Хочу часиков в семь метнуться в Соколово, облетать куяк…
я в отпуске, но никак не полетаю… стройка блин
Ребят, сегодня кто-где-как? Хочу часиков в семь метнуться в Соколово, облетать куяк…
Вань а чего полосу в макарово не проверяли?
Не проверяли. Но туда с куяком я не поехал, колесики микроскопические. Сделали двойной облет, сначала поднял як, потом саше - декатлон. Давненько не было такого кайфа. Декатлон - вещь. Правда, я его пытался в дерево всадить - с отрывом задней стойки его так резко влево бросило - жуть. Зато полет и посадка - как по рельсам. Чудная штука, релаксоплан 😃 Куяк летает как пилотага. Не больше и не меньше. Даже не знаю, на самом деле, оставить как шоу - стоппер, или продать и поискать себолет очередной, типа сушки-полтинника или ангела… Уж больно велико ощущение хрупкости от кики, резко рулить ваще боюсь.
Забыл сказать Вань народу,что на декатлоне тяги как на 3D самолетке;) тренер монстр получился
Все решился я наконец брать акромастера) теперь буду делать новогоднюю елку из него
>…Куяк летает как пилотага> – Ну ты бы хоть фото выложил или ссыль на его продажи - я ж не вкурю никак что за аппарат то!!!
Тренер что надо 😃 Валер, qq yak-54 49’ от сомензини. На авиатор - РЦ лежит.
Фигово, блин, поздно я увидел твоё Вань сообщение, поехал бы с вами… А так вечер пропал в походах по магазинам, с жаной 😃. Я вот думаю насчёт завтра, ближе к вечеру, если погода позволит…
Вань а ты насчёт Ванькиной Эксты бензиновой не думал, вроде нормальная самолётка, это так, ради интэрэсса 😃, ну а там- чем чёрт не шутит…
Вить, думаю, тарахтелку очень хочетсо… Я просто никак не решусь, бизинку или таки небольшое чего-то типа Яка, как у меня был, всё таки у мелкой тарахтелки большое достоинство - можно гонять с неподготовленной полянки. Вопреки Валеркиному мнению, у меня места на озере для 30-46 класса места вагон.
Погода пока неплоха весьма, думаю, выберусь сегодня - или часов около трех, или после пяти, как договоримся с женой. Если кто поедет - звоните! Я сейчас жену везу на мероприятие, но самолетки у меня в машине, в принципе реально и в произвольный момент сорваться. К вечеру, кстати, может дождик пойтить.
…Вопреки Валеркиному мнению
А я не про размеры, я про людей - это самое гуляемое место в ЧГ, вспомни как себу всадил недалеко от отдыхающих на полянке.
Валер, вот жена всё интересуется, как там Тёзка её? Не родили ещё Аргентинца?
Валер, вот жена всё интересуется, как там Тёзка её? Не родили ещё Аргентинца?
Конец июля, начало июля, ждемс…