Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Денис, думаю, это две бльшие разницы. Слик в полтора раза легче и почти в три мощнее.

pilot-082
pilot-082:

надо налаживать телемост с аэродромом СоКоЛоВо ))))))))))

сегоднишние полеты

Victor76

Ну и мой вклад

Начал трудится над Скаем…

Попробую вступить в ряды ФПВшников…

RUCCI4
MAX-65:

Корус и всё… Вот из той же оперы.

Да то же самое но речь о копии нашего верта типа ми 24

Victor76:

Попробую вступить в ряды ФПВшников…

Мы теряем пилота он уходит в вертуальное пространство😁😁😁

Ive

Макс, как здоровье, ожил?
Вить, рискуешь… Вешай сразу ракеты, а то Ваня с тобой догфайт устроит, как с Ромкой 😃
Кстати, у меня таки зверски чешутся руки на мелкодвску, ни у кого нет случаем чего не жалко под 46 двиг?

MAX-65
RUCCI4:

Да то же самое но речь о копии нашего верта типа ми 24

Я про комплектацию, и цену… Это цена только за голый корпус, самого вертолёта там нет совсем, Корпус не в смысле “рама” “тушка” “боди” и механика вертолёта, а только лишь копийная скорлупка “канопэ” из стеклопластика и лексана…

Ive:

Макс, как здоровье, ожил?

Спасибо, поправился, твоими молитвами и Глёвыми таблэтками… С сынулей тебя!!! И жену, и старшенького… По началу морально ему трудней всех… Но со временем он поймёт, что роднее ни кого нет на всей планете…

Ive

Да ну, этот негодяй, когда на маленького мам ворчать начала (что то он у нее не то ухватил больно, нето прокакал) выдал - мама, не ругайся на него, это мой Вася, я тебе не разрешаю на него ругаться! 😃

RUCCI4
MAX-65:

Корпус не в смысле “рама” “тушка” “боди” и механика вертолёта, а только лишь копийная скорлупка “канопэ” из стеклопластика и лексана…

Соучастник:
* фюзеляж масштаба Стекловолокна установил x 1
* Навес установил x 1
* Горизонтальный Стабилизатор x 1
* Выдвигающееся Посадочное устройство CNC установило x 1
* Поднимают набор механизма хвоста с поясом двигателя x 1
* лес Сгиба бывший setx 1
* Пакет Винта x 1 пакет
* Руководство по установке

1. Не включает набор оружия
  2. Правда перевод гугловски кривой
Victor76
Ive:

ни у кого нет случаем чего не жалко под 46 двиг?

Вань! Забирай! ЯК 54 лежит, место занимает, ради Бога забери! Ромка ещё пропал, обещал F-15 забрать. Блин места нет, а выкидывать или продавать как то не приучен…

Максим, у тебя “там” нет гаечек “грибочков” с резьбой М3? Завтра к вечеру забежал бы… Или придётся днём гденить искать… Лежит целый пакет только М4, великоваты…

MAX-65
Victor76:

Максим, у тебя “там” нет гаечек “грибочков” с резьбой М3

Позвони жене завтра спроси, она точно скажет только назови их гайка грибок с шипами она точно не спутает, были все от м2, до м6… Какой то было очень мало…

pilot-082
Victor76:

у тебя “там” нет гаечек “грибочков” с резьбой М3

у мя тоже есть ююю звони бери))

Victor76:

Блин места нет, а выкидывать или продавать как то не приучен…

друзей не продают … все правильно …

pilot-082:

у тебя “там” нет гаечек “грибочков”

<iframe width=“640” height=“360” src=“www.youtube.com/embed/-BG4w4XMBeE?feature=player_e…” frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>

RUCCI4

Парни есть у кого нибудь токарь знакомый классный ?нужна работа по титану

pilot-082
RUCCI4:

есть у нас такой цех на красной ленте

Victor76
RUCCI4:

У другана отец работает токарем на ЭП ЦНИТИ, выручал иногда. Можно поговорить, только встречаться нужно вместе чтоб не получилось “сломаного телефона”.

RUCCI4
Victor76:

У другана отец работает токарем на ЭП ЦНИТИ, выручал иногда. Можно поговорить, только встречаться нужно вместе чтоб не получилось “сломаного телефона”.

давай после праздников замутим

Ive

Не всякий токарь с титаном работать будет. Это очень специфичный материал, знаю, поскольку сам титановый инструмент пользую и заказываю. Но заказываю в Омске. Что именно нужно, может, впихну к себе в очередную партию?

А, и кстати есть выход на токаря в институте тут в чг.