Черноголовка. Есть кто живой?
Дааа… уж погодка… Джокер хоть и крепкий но вала сегодня лишился, на очередной посадке такой манёвр выдал, и не описать, ветер то боковой. А самое интересное что винт цел, морда чуток треснула, а вал 4 мм сломался…
Ну а на скае мне хватило 6 минут полёта, точнее борьбы за выживание, как он пережил 140 км/ч не знаю…
Да Витек сегодня не лётная погода была!!! Скай то живой???
Скай живой! Шесть минут “полетал” и посадил от греха подальше, жалко его, да и стабилизацию не на чем будет проверить 😃… Мне “наза” ИвАнов 😃 понравилась, ветер метров 10-12 а она висит на одном месте только с креном в сторону ветра, круто но дороговато, я пока не готов, да и больше интересует самолётный вариант…
, да и больше интересует самолётный вариант…
Это правильно!!! Наза класная
Вить, так воспитывай ардуину - она так тоже сумеет, по идее. Я сегодня всë боялся, что у меня рег подпаленный “петуха” даст. Но не дал вроде. Надо было повесить датчик тока на него, избирательно замерить. Не догадался… Но квадрики, в исполнени назы, по крайней мере, меня зацепили, и даже весьма… Теперь с нетерпением жду, когда придет посылка, чтоб можно было мутировать квадру в гексу, интересно 😃
Насчет 140 - приборная-то скорость у него при этом была километров 70-90, что в общем вполне законно.
Вить я тоже решил жабу задушить ко мне тоже наза едет. только рама и моторы другие. рама рептилия с ебей с лучами от назы, моторы hp 2217-930kv с рц таймера
Мы лёгких путей не ищем!!! 😃 А по делу хотелось бы универсальное, вот думаю мож родной ардупилот взять, прошивки отработаны что на коптер, что на самик. Планер миссий- прикольная штука… А в тот который у меня залить мультивий, будет не хуже назы только без точек…
Мы лёгких путей не ищем!!! 😃 А по делу хотелось бы универсальное, вот думаю мож родной ардупилот взять, прошивки отработаны что на коптер, что на самик. Планер миссий- прикольная штука… А в тот который у меня залить мультивий, будет не хуже назы только без точек…
Маньяк спать ложись! А как наза завтра будешь к точке привязан)))
Саш, кстати, а почему рама неродная?
Просто понравилась рама от tbs да и под фпв заточена
Предварительно-16февраля-планируем устроить заключительный сбор на том же месте(окончание сезона охоты)
Шифровка: С 04 по 22 мы с Ольгой в отпуске. Так что если что “звоните” 23-го…
А я просто ноги с подвесом присмотрел…
Однако, как нас всех в фпв поперло… Вань, кстати вопрос - у тебя в том мелком комплекте жпс на экран идет? И если да - то откуда?
А я просто ноги с подвесом присмотрел…
Однако, как нас всех в фпв поперло… Вань, кстати вопрос - у тебя в том мелком комплекте жпс на экран идет? И если да - то откуда?
Там осд со своим гпсом
Вань, я кстати обнаружил, что упионерил твои пропы и ключик 😦 я верну…
что упионерил твои пропы и ключик
Вань Нестеров, а давай я ему твой зажим отдам, и вы в расчёте и у меня совесть чиста! 😃
Я видео углядел, не плохая проверка для стабилизации…
Шифровка: С 04 по 22 мы с Ольгой в отпуске. Так что если что “звоните” 23-го…
Макс надо было в отпуск к нам - тут лето, термики, мясооо…
…Ребят чето я соскучился по вам однако беееее😁😁
😃
У меня рег, похоже, таки загнулся окончательно 😦 Постоянно теряет синхронизацию… Сегодня отловил еще один подгоревший полевик, заменил его с соседнего канала, проверил - дома работает, на улице, как только идет резкая работа газом - отрубается. Попробовал поставить другой рег, старый хоббивинг - он не тянет, срубается, и отанавливается вообще. Этот хоть перезапускается после срывов… Но и то - дважды ходил в снег по пояс.
Вань, а у тебя как? Нашли деталь?
У меня рег, похоже, таки загнулся окончательно 😦 Постоянно теряет синхронизацию… Сегодня отловил еще один подгоревший полевик, заменил его с соседнего канала, проверил - дома работает, на улице, как только идет резкая работа газом - отрубается. Попробовал поставить другой рег, старый хоббивинг - он не тянет, срубается, и отанавливается вообще. Этот хоть перезапускается после срывов… Но и то - дважды ходил в снег по пояс.
Вань, а у тебя как? Нашли деталь?
Ага… Доэксперементировались… В минусе мотор и рег
А с мотором чего сделали? Вот ты меня прямо в сомнения тоже по поводу мотора вгоняешь. По всем канонам - рег без ФЕТа должен вольно работать. А у меня то мотор пытается в обратку запускаться и срывается всë время - так может, у меня и мотор тоже скис? Как определи, что мотор в минусе? На хеликрафте реги брать будем? Кит пока только терминал в JFK покинул…
Ребят чето я соскучился по вам однако
Привет Валер, как говорится- долго жить будешь… Буквально часа полтора назад тебя вспоминал! Думаю- пропал чёто, хотел поинтересоваться как ты… Во как бывает!
Ага… Доэксперементировались…
А я ему говорил… Если бы послушал, мотор был бы жив…