Черноголовка. Есть кто живой?

AjaX

свернуть в конце петлей и обжать латунным колечком например, а вообще комплекты для крепления тросов есть в модельных магазах

кстати тросы по идее там тоже есть но стоят традиционно втридорого

dimitr

Привет, парни. Как полетали сегодня?

Ive

полетал хорошо, на крайней посадке цепанул траву хвостовым колесиком, торчала какая - то дровина 😦 отстегнул рв и шаську, да проломил один стрингер 😦 прям беда с моей эхтрой настала какая-то 😦 аж снова захотелось в пенопластовый класс 😦

Руслан, а какой там толщины тросик? Я вот предлагаю для перекла от вело, 1.2мм, прочнейший, не тянется совершенно - жагвайр про уровня, а Димка игнорирует 😃 Видать хочет специальный авиамодельный 😃

AjaX

у меня еще тоньше, меньше 1мм трос был)))

ДмитрийСмирнов

Вань я не игнорирую просто деньги на телефоне кончились=) а положить-сходить лень было тросик там видел он вообьще тоненький там наверное и полмиллиметра нет.Бум искать.

Ive

Мож действительно купить на всех карниз - тросика хоть замотайся 😃

Ive

точно, идейно… я даж не подумал 😃

ДмитрийСмирнов

Сегодня если с погодой повезет хочу посетить нашу взлеточкуB-)Если есть желание присоединяйтесь:P

OeffAg

всем привет, Квант - сказал что есть интерес к кордовым тросикам, у меня есть несколько метров, если что обращайтесь, могу передать через Кванта или как-то при случае, сам тросикики поставил на приводы руля высоты и поворота, подсмотрел у друзей из саратова прикольную гитарную систему приводов, если интересно могу фотку выложить…

ДмитрийСмирнов

Спасибо Макс мне надо было но я уже прикупил,а вообьще на тросиках интересно получаеться.

Ive

Я пока с крылом и без времени 😦 Куча событий на конец недели, и как назло обещают порчение погоды 😦

ДмитрийСмирнов

Полетал цыкенски ветра нол,два самика это круто теперь акки надо прикупить и тогда полет non-stop!!!

ДмитрийСмирнов
ДмитрийСмирнов:

Полетал цыкенски ветра нол,два самика это круто теперь акки надо прикупить и тогда полет non-stop!!!

Да к стати тросик рыболовный свою функцию выполняет отлично!

ДмитрийСмирнов

Что-то совсем тихо на нашей веточке;)какие у кого планы на выходные?В соседних ветках уже сезон закрывают,а мы еще и толком нелетали😊

ivansa

Я пока безлошадный, возле школы летаю. Сегодня к рексу канон с5 приколхозил. Не очень удачно, видео так себе получилось. Будем устранять недочеты 😃

ДмитрийСмирнов

Я тоже сегодня в одиночестве полетал на поле и заодно с женой за грибами сходили=) ГРИБОВ НЕТ!!!