Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

полетал хорошо, на крайней посадке цепанул траву хвостовым колесиком, торчала какая - то дровина 😦 отстегнул рв и шаську, да проломил один стрингер 😦 прям беда с моей эхтрой настала какая-то 😦 аж снова захотелось в пенопластовый класс 😦

Руслан, а какой там толщины тросик? Я вот предлагаю для перекла от вело, 1.2мм, прочнейший, не тянется совершенно - жагвайр про уровня, а Димка игнорирует 😃 Видать хочет специальный авиамодельный 😃

AjaX

у меня еще тоньше, меньше 1мм трос был)))

ДмитрийСмирнов

Вань я не игнорирую просто деньги на телефоне кончились=) а положить-сходить лень было тросик там видел он вообьще тоненький там наверное и полмиллиметра нет.Бум искать.

Ive

Мож действительно купить на всех карниз - тросика хоть замотайся 😃

Ive

точно, идейно… я даж не подумал 😃

ДмитрийСмирнов

Сегодня если с погодой повезет хочу посетить нашу взлеточкуB-)Если есть желание присоединяйтесь:P

OeffAg

всем привет, Квант - сказал что есть интерес к кордовым тросикам, у меня есть несколько метров, если что обращайтесь, могу передать через Кванта или как-то при случае, сам тросикики поставил на приводы руля высоты и поворота, подсмотрел у друзей из саратова прикольную гитарную систему приводов, если интересно могу фотку выложить…

ДмитрийСмирнов

Спасибо Макс мне надо было но я уже прикупил,а вообьще на тросиках интересно получаеться.

Ive

Я пока с крылом и без времени 😦 Куча событий на конец недели, и как назло обещают порчение погоды 😦

ДмитрийСмирнов

Полетал цыкенски ветра нол,два самика это круто теперь акки надо прикупить и тогда полет non-stop!!!

ДмитрийСмирнов
ДмитрийСмирнов:

Полетал цыкенски ветра нол,два самика это круто теперь акки надо прикупить и тогда полет non-stop!!!

Да к стати тросик рыболовный свою функцию выполняет отлично!

ДмитрийСмирнов

Что-то совсем тихо на нашей веточке;)какие у кого планы на выходные?В соседних ветках уже сезон закрывают,а мы еще и толком нелетали😊

ivansa

Я пока безлошадный, возле школы летаю. Сегодня к рексу канон с5 приколхозил. Не очень удачно, видео так себе получилось. Будем устранять недочеты 😃

ДмитрийСмирнов

Я тоже сегодня в одиночестве полетал на поле и заодно с женой за грибами сходили=) ГРИБОВ НЕТ!!!

ДмитрийСмирнов

Очень интерестно меня давно интересует сьемка только с самика,думаю когда начусь нормально сажать самолет тоже поставлю камеру!

ivansa

Наверное, на самолет нужно что-нибудь полегче.

Ive

Дим, на полет с камерой надо чтото попроще, типа крыла того же… пилотажку зарулить уж очень просто…