Черноголовка. Есть кто живой?
мне нужен футабавод вот хелп
SOS !!!
В Монино летать нельзя! Поле прям на глиссаде, в 6км от полосы! А там еще и на дельтапланах летают и фпв. Я считаю это как преступление…
Парни что может быт экспон выставляю по ровну сервы начинают работать одна сторона с задержкой И РАЗНЫЕ ПРОБОВАЛ ЗНАЧЕНИЯ СТАВИТЬ все ровно убираю по нолям все ок
Парни что может быт экспон выставляю по ровну сервы начинают работать одна сторона с задержкой И РАЗНЫЕ ПРОБОВАЛ ЗНАЧЕНИЯ СТАВИТЬ все ровно убираю по нолям все ок
Думаю надо инструкцию почитать, лучше на русском!
Люди, вот прикиньте - тут в Питере продают сразу две моих мечты идиота - р-39 lightning размахом 2200 и реактор биплан .60 калибра… Я просто в ужасе 😦 И самое паршивое - у меня есть в машине место, чтоб кого - то из них увезти. И даже деньги есть - останавливает только факт, что домой тогда не пустят. Просто кошмар…
Люди, вот прикиньте - тут в Питере продают сразу две моих мечты идиота - р-39 lightning размахом 2200 и реактор биплан .60 калибра… Я просто в ужасе 😦 И самое паршивое - у меня есть в машине место, чтоб кого - то из них увезти. И даже деньги есть - останавливает только факт, что домой тогда не пустят. Просто кошмар…
у тебя жена и не такое переживала! просто сделай выбор)))
что домой тогда не пустят. Просто кошмар…
Вань тебе не позавидуешь борись с соблазном 😃 я так с миг 29 мучился в результате купил
настроил ура мозг чуть не взорвался только экспоненты пришлось ставить в ноль так и не понял почему
Просто кошмар…
Я, вот, недели две уже авто ищу, почти, знаю что хочу, но пока не найду, одни фотки и объявления перед глазами, и ночью они мне уже снятся… Вот это кошмар…
авто ищу,
😃
А ты загляни на почту, обычно с пиСиАй-1 до нас максимум неделя… Может, они тебя уже давно ждут, а трек просто тупо тормозит.
Насчет выбора - да куда уж больше… Я тут уже очки купил. Синемайзеры. Охота всë же попробовать, что есть фпв, да заодно наведение камеры отработать… Поэтому мне еще самолет покупать - уже ни к селу, ни к городу…
Правда, мне тут обещают рабочее место, на базе нашего кружка местного, думаю озадачиться поближе к зиме и после отпусков чем - то серьезным, хочу двухмоторник, в идеале - тот же лайтнинг, или, как вариант, В-25 Митчелл еще. Что с тем, что с другим, кстати, можно с реконструкторами выступить. Чтой-то стало мне интересно поучаствовать в их безобразиях, да и вообще - применить увечение моделизмом к чему - то полезному, или, по крайней мере, зрелищному.
Слушайте, а что такое с полем в Макарово произошло? Откуда такая несусветная толпа машин там, и для чего его так выкосили или вытоптали??? И самое главное - чем это нам грозит?
А ты загляни на почту
На нашу почту нужно почаще ругаться… сегодня в Ногинске трекнулись…
Был сегодня, после работы, в Соколово, встретил двоих ребят с маленьким РТФ-ом, сказали от Максима… Может на ветке объявятся…
Василий Колонтаево ?
Мужики а ни кто не имеет опыта заказа с rc-castle.com/shop/index.php
Василий испытал я сегодня Колонтаево ,с права кукуруза с лева овес лучше чем у меня, поле огромное так что в будни можно и там , падать так на всякий случай мягко:)
Вести с полей 😛
Вертолёты шныряют туда сюда 😮:o:o
Ром а я вот про вертолеты не понял 😃😃
Да вертолёты часов с 9 летают да и так низко 😮
plus.google.com/…/DrqLfUcY1c4
Я вчера в Соколово подлетнул класс ни ветерка ни байкеров!!!
Летать будем?
Я сегодня полетал в Макарово вот Антон показал мастер класс!!!