Черноголовка. Есть кто живой?

mr_task

Ваня(Ive)у меня твоя панелька,завтра привезу

Ive

Саш, звони, я завтра часа полтора в ногинске буду, днем, влкруг 12ти. Может даже и полетать в молзино выберусь, если туда можно.
Псы. Завел сегодня двигло. Всеже осы это супер, необкатаный завелся с первого дрыга винта рукой.

Jerico

я завтра ХЭ-8 хотел бы облетать… тож буду около 11-12

YURIY73

Я завтра тоже присоединюсь к 11-12 часам

Ive

Саш, антенну заказал. Денис, ретрактов таких нет, бэкордер… есть варианты?

Jerico

техническое видео за сегодня! ещё настраивать и настраивать… и верренно сегодня 15м/с на высоте 300м

скорость по ветру без двигателя 70-75км/ч а против 5-10км/ч

Ive

Желе все же есть… странно, что через таккой здоровыйкусок епп все же доходят вибрации…

YURIY73

Опробовал сегодня самолетный гироскоп на ноже летит сам висит сам рулями трясет но все это делает высоко ниже сыкотно ветер сдувает но все делает четко😁

Jerico

Камера на липучке вот и желе, надо жестче крепить

Victor76

Сидел цельный день с дитём, но не без толку, собрал вот энто-

Осталась мелочёвка…

vasy196969
Victor76:

Сидел цельный день с дитём, но не без толку, собрал вот энто-

Осталась мелочёвка…

Витек теперь осталось только в небо его запустить! Класный Биплан!

Victor76

Во Вась, вспомнил, ты аки забери!!! Давай завтра созвонимся…
А бип я дольше обклеивал, собирается он достаточно быстро и качественно…

Ive

Yolkee palkee, Джемини 😃 а я все хотел его живьем посмотреть… Надо будет слет биплановодов устроить, кто у нас еще, Леша с реактором, я с дьяволом… придется мешать эпоксидочку, а то моторама разболталась слегка, готовиться…

RUCCI4
Ive:

слет биплановодов

Привет всем блин я опять пропустил 😦 И всем вместе кучкой полетать во будет кадр 😃

Victor76:

Осталась мелочёвка

Прикольный Вить мои поздравления

Ive:

Mong Phantom

Вань его до полного комплекта бипланоуежище не хватает 😃

Ive

Я не Витя, но ага 😃 немецкий Multiplex Gemini

Кстати, фантом есть в барахолке, за 3тыр, правда, слегка требующий эпоксидки, шпаклевки, шкурки и краски, но тем не менее…

Victor76

Вопрос на засыпку, ни у кого случаем б\ушного акума 5000мА (25С или больше) не лежит? Мне одна банка нужна, попробовать восстановить пяти баночный акум…

RUCCI4:

Вить а он сделан из пены ??

Ваня уже ответил, EPO

Ive

Вить, лучше сделай из него четырехбанку… если будет разброс по сопротивлению большой - то при разряде оно будет рубить весь пак заметно раньше, зато при заряде отстающая банка может и бахнуть, особенно если большим током и без балансира для скорости заряжать начать…

Victor76

Знаю Вань, понятно что нужно подбирать, но просто хотел попробовать, если оно так у кого валяется почему бы и нет… Кстати последнее время без балансира и не заряжаю, всегда контролирую побаночно, заказал нормальную зарядку с чуток повышенным током подкачки, но чую далеко после нового года придёт…