Черноголовка. Есть кто живой?

pilot-082
RUCCI4:

И ФЯК

не пугайте … ))) есть в запасе пару сюрпризов…

RUCCI4:

И ФЯК

самое грозное оружие… наводит жуть)))

pilot-082
ДмитрийСмирнов:

Денис ты хоть скажи ,что за бойцовка?

у Максима за 600 р висит

Ive:

так что не пытайся нас напугать

Я без страшный летчик КАмиКАдЗе))))

mr_task

Народ,есть регуль родной с джокера.Если я с него радиатор сниму,залью лаком для волос)Не будет ли грется он без радиатора?Движок 2205 будет,11 ампер в пике

Jerico
mr_task:

Народ,есть регуль родной с джокера.Если я с него радиатор сниму,залью лаком для волос)Не будет ли грется он без радиатора?Движок 2205 будет,11 ампер в пике

Там ампер 30-40, он еле теплый будет
крылышко готовишь?

mr_task

Да крыло) хорошо бы еще приемничек махонький бы)а то 8 канальный на крыле смотрится чужеродно

YURIY73

хорошо бы еще приемничек махонький

A аппаратура какая?

Ну что кто завтра в поле?😁 я еду…

mr_task

futaba,надо будет прикупить 4 канальный

vasy196969

Я сегодня в гордом одиночестве летал! Подарил д. Юра бойцовку собрал, Ваня нужна твоя помощь в настройке что -то я там на микшеровал ужас какой-то!!!

Jerico
vasy196969:

Я сегодня в гордом одиночестве летал! Подарил д. Юра бойцовку собрал, Ваня нужна твоя помощь в настройке что -то я там на микшеровал ужас какой-то!!!

Завтра буду в поле с “как проснусь”

Ive

Чет всех на бойцовки потянуло… Расчехлить чтоли и нам с Серегой наших Файтеров, великих и ужасных 😃 Серега на своем сквозь березу пролетал, без особых последствий… Потом, правда, полетел сквозь ворота, ворота тверже оказались…

Jerico

Я глянул в окно, и что-то летать не охота))))

Ive

Чего там? Мне просто не видно, я в питере…

Jerico
vasy196969:

youtu.be/UH_JePZ4odo

Наконец придумали стартер!!!

придумано давно, я год назад видел уже в продаже… лишний вес однако! хороший мотор не глохнет, на плохом и летать не захочешь, и времени на запуск в воздухе как правило не хватит)))

Ive:

Да ладно!!! 😃
rcopen.com/blogs/2115/11199

эт чо с мопеда стартер чтоль??

Ive

Ога. Коллапс его запилил на бенз для вильги, на которой потом летал с авианосца и тягал планера в Луках. Весьма увлекательный проект ббыл, ты почитай у негго в дневниках… там кстати отсылка к штатному стартеру за 400 баксов тоже есть. Короче, стартерыы для бензов (и даже для ккалилок) - совсем не новая штука.

vasy196969

Я об этом и подумал что в небе заглохнет и не может остаться времени на запуск ДВС!!! Однако хорошая штука!!!

Jerico
Ive:

Ога. Коллапс его запилил на бенз для вильги, на которой потом летал с авианосца и тягал планера в Луках. Весьма увлекательный проект ббыл, ты почитай у негго в дневниках… там кстати отсылка к штатному стартеру за 400 баксов тоже есть. Короче, стартерыы для бензов (и даже для ккалилок) - совсем не новая штука.

видал эту вильгу))) ей от волги стартёр можно прикрутить)))

YURIY73

Планирую сегодня выбраться в поле часикам к12.00