Полеты в Звенигороде
Сегодняшний полетный день был неторопливым, ИБО, ветер был сильнее ожидаемого, поэтому кое-кто не будем показывать на него пальцем неторопливо проводил предполетную подготовку на земле:
Другой кое-кто еще более неторопливо готовил самолетик к облету:
А я как обычно впахивал за весь оркестр:😁😁😁
Но потом случился долгожданный облет:
Потом к несчастью пернатых братьев наших меньшизх взлетел “козырный”:
Потом был разоблачен тот кто разбавлял нитрометан жидкостями жизнедеятельности юных поросят (толи из экономии толи науки ради толи так чиста поржать):
Но вцелом полеты состоялись!!!
photofile.ru/users/shitmaker/150050056/ 😎
😅Как подрос бензиныч.Разбирать приходится? Или остальные сидения сняли с машины?😁
Господа а можно к вам присоединиться? а то наше поле кто то на джипе перепахалЮ восстановить не успели, а двс понюхать хочется
Господа а можно к вам присоединиться? а то наше поле кто то на джипе перепахалЮ восстановить не успели, а двс понюхать хочется
Да ради бога;)
😅Как подрос бензиныч.Разбирать приходится? Или остальные сидения сняли с машины?😁
Серега ,ты чего у Михалыча в машине сидений нету😅,он их обменял на новый бензиновый мотор😂
Серег, ну дык чо вкуснее сушка иль шашлык?😛
ну если не прогоните, был бы рад еслибы обьяснили как Вас найти
если в Звенигороде ниразу не были тогда проще встратица после съезда с Москва-Рига.😎 Вы когда планируете, в субботу?
В Воскресенье гостей примете? Мы там были,как проехать знаем.:)А потом Вы к нам😇.А потом может Нью-Васюки,со всех Галактик.Поле у Вас большое,места всем хватит.😒
Доезжаешь до городского кладбища на Посаде,заезжаешь на кладбище ,едешь по прямой до часовни, потом поворот налево, через 15 м поворот направо- метров 150, увидишь контейнер для мусора возле него возьми правее и езжай по грунтовой дороге метров 30, потом поворот налево, проезжаешь метров 450 и вы на месте .Извините пробовал через гугл у меня не получается, если что звоните 8 925 863 28 12 Сергей
Еду сегодня мимо поля, думаю дай ка заеду:P
Ветерок порывистый, но ничего! Солнце пузико ласкает
Травка писечку щекочет:
Стою на рулежке, жду разрешения на взлет
А нифига, говорят коридор занят! группа из пяти объектов! вроде “Витязи” но на свой-чужой не отвечают!😮
Смотрю и правда!
Прут прям напролом! Как у себя в Кубинке:) Но по-прежнему не опознаются!
Ну я левый стик от себя, правый на себя! Пыль. шасси горят! на перехват кароче!
Делаю свечку!
И прям свиньей на них!
Захожу снизу! прям близко-близко
В обратный полет! И начинаю прессовать! Но не к земле, а наоборот прямо в стратосферу!😁
Не поверите, но они реально в рассыпную!😁
Но рано я возрадовался! Не прошло и 20 минут прислали с кубинки “Стрижей” чтоб посмотрели что за зверь такой напугал коллег-пилотажников 😁
летит, значит кажет мне своё брюхо нарядное:
Не спорю, нарядное! только мы тоже не шитом лыкы!Себарт не кетай какой!😁
Ну слово за слово и понеслось! Сходимся!😈 (благо не впервой)
Упс. а тут сверху второй!
Справа третий!😮:o
Ну я то знаю, что у земли они ноль и камнем вниз, кустами-кустами следы путать!😁
И точно! первый меня потерял! Ушел в “молоко”!
А я 40 ампер в пол! И на вираже второму в хвост!
Бах! Сгорел второй!
А третий просто испугался рева маво хаккера 30😁
Так что, до встречи 9 мая в небе над Красной площадью! На воздушном параде!!!
На самом деле я еще долго не забуду момент когда я решил поковыряться с таймером, а пятерка су-27 почти бесшумно подкралась и величаво неспеша прошла в сторону Кубинки! 2 года назад им рукоплескал весь МАКС, искренне надеюсь что вновь смогу увидеть это зрелище и этим летом! И все бы было смешно и прикольно если бы не грустно от того что обе группы переводят в Липецк:( Надеюсь их семьи привычно отнесутся к этому с пониманием! Мягких посадок этим молодцам! Чертовски приятно было разделить с ними НЕБО! Ну и отдельная благодарность фотографу т.е моей жене!
ЗАЧООТТТ!!!😁😃😃
Так в воскресенье, 3го мая гостей примете?
афигеть вот это фотки, как проехать буду искать, постараюсь к вам заехать
Так в воскресенье, 3го мая гостей примете?
Принимаем 😃
Ждите
Сильно не пинайте, что вчера без спросу полетал у вас.
Был с 19-50 до 21-00. Никого небыло. Ветра небыло вообще. Отлетал 4 бака.
У вас там здорово. Поле нашел без особого труда.
да-да вечером традиционный штиль.
так 3го числа продолжение?
продолжение СОСТОЯЛОСЬ…
ждём фоторепортаж,
и видеоотчёт…