Полеты в Звенигороде

NICILOG

В субботу 6 июля погода располагала жарить шашлык и летать…шашлык жарить помогла техника, а вот летать пришлось самим…но полетали очень хорошо:

my.mail.ru/bk/nicilog#video=/bk/nicilog/_myvideo/2

my.mail.ru/bk/nicilog#video=/bk/nicilog/_myvideo/3

Полетали - от души

Сергей, а как ты залил видео без ссылки? А то мне пришлось заливать через почту, а там очень теряется качество видео…

NICILOG

Петь привет! Вот как ты видео залил, так чтоб не ссылка была, а открытая картинка?

3 months later
patrik

Спасибо, хороший видос.Я уже давно думаю о ночных полётах, в следующем сезоне, всё будет.
Еще есть другая интересная задумка, парные полёты.

Ночные полёты, без “ночных лопастей” или в “умелых руках-как балалайка”.

Jamie Robertson July 4th Night 2011!

Электродоктор

Кто-то в это воскресенье зловеще трещал за кладбищем(за 150 кубов точно!) Я побоялся в такой ветерок туда ехать.

NICILOG
Электродоктор:

Кто-то в это воскресенье зловеще трещал за кладбищем(за 150 кубов точно!) Я побоялся в такой ветерок туда ехать.

Привет Володь. Это у Венса новая сотка, звук - песня)). Что то тебя давно не видно, ни в ветер, не в тихую погоду. Приезжай в следующую субботу, обещают хорошую погоду.

Электродоктор

Просто в разное время летаем.С Юрием Михайловичем и Петькой на поле видимся!А на эти выходные уеду в пансионат отдохнуть(но самолетик обязательно с собой возьму)

Бомба
NICILOG:

Привет Володь. Это у Венса новая сотка, звук - песня)). Что то тебя давно не видно, ни в ветер, не в тихую погоду. Приезжай в следующую субботу, обещают хорошую погоду.

В какой планер он сотку то интегрировал?

NICILOG

в як-54 или сушка, который у Руслана был, белый

Alexx13
Электродоктор:

Кто-то в это воскресенье зловеще трещал за кладбищем

Трещал зловще Венс
Были мы - Я, Венс и Михалыч

1 month later
Электродоктор

Привет летчикам Звенигорода.Отлетали сегодня с Петей несколько часов,погода супер,ветра не было,светило солнце . Взлетку укатали,подъезд хороший,вначале одна колея провалилась,берите правее и не испачкаетесь.

patrik

Да, хорошо полетали. Хотел фоток наделать и забыл, прям провалился в полёты.😁

patrik

Отлетал сегодня 4 часа. Слова богу не один.Как говориться, настоящим пилотам, все не почём.
P.S. А кто то всё продинамил.

1 month later
NICILOG

АУ народ!!! Всем привет! Всех с Новым годом! Хорошей погоды, удачных взлетов и мягких посадок в новом сезоне!

2 months later
T300

Привет, на поле сейчас проехать можно? на недоприводе?

Электродоктор
T300:

на поле сейчас проехать можно

Только на суперприводе! Сегодня летали,затем всех на веревке обратно и сразу все машины на мойку!Венса тащил и трос порвал.