Полеты в Звенигороде

Alexx13

Всем привет!
На нашем поле, или где в другом месте?

17 days later
DimYrich

Вчера заезжал в 16-00. Полетал полчасика на своем квадрике. Ни души. Когда народ то бывает?

9 months later
type_2

ааа … понятно где это. а то я через речку летал и залетал к вам как то. если видели непонятно откуда взявшийся самолет над вами - это я наверное был в прошлом году

15 days later
Alex597
type_2:

ааа … понятно где это. а то я через речку летал и залетал к вам как то. если видели непонятно откуда взявшийся самолет над вами - это я наверное был в прошлом году

Было дело! Я даже махал ручкой 😃

2 months later
MikZo

Пролетая над нашим полем. Пока только так 😦

7 days later
игорь_64

В пятницу, с 6 утра косил взлётку газонокосилкой.Думал здохну.Моя пена"ЭКСТРА"от Пиотажа капотировала при взлёте и посадке,теперь взлётка просто супер,как гольф поле.Правда погода дерьмо,два дня приезжал в 6 утра,чтобы полетать без ветра и дождя.

Электродоктор
игорь_64:

Думал здохну

Спасибо за покос, почему не позвонил и не написал в ветку? Вместе веселее, а несколькими косилками -быстрее. В этом году уже 4 раза косили.

21 days later
1 month later
16 days later
1 month later
Электродоктор

Приглашали полетать в спорткомплексе “Звезда” на чемпионате Европы по гандболу у девченок. Обещали свободную площадку, но народ так и не ушел, поэтому пришлось летать высоко и половины 3D фигур сделать не удалось. В общем как получилось-так получилось (помидорить не надо)

игорь_64

Поздравлю Володь,классно получилось.Скоро подвиниш, Пашу Белова в шоу.

Бомба
Электродоктор:

Приглашали полетать в спорткомплексе “Звезда” на чемпионате Европы по гандболу у девченок.

Володя, привет! Я бы остановил полет нафиг. Девушки конечно сильно суровы и могут изъ…бать:-) знаю не понаслышке, но …
А ты был когда Юрий Михайлович меня в санатории призвал на епп яке отлетать? Он зрителям круг как в ВИЙе начерил чтоб не заходили и отгонял всех ослушавшихся?😃))))) Я снега черпанул в регуль и чевот отказ за отказом, а он их гонял, а им пофигу. а он их гонял:-)

Электродоктор
Бомба:

Девушки конечно сильно суровы

Привет Борис, девченки с такой силой мячик кидают, что перелом носа или пальцев гарантирован. Я всю игру досмотрел, офигевая от динамики и мощности девушек!!! Какие там самолетики:)