Полеты в Звенигороде

Orlik

Народ, я думаю,что надо полосу подкосить?! В субботу на лобном месте буду я и мой любимый “Фокер” 😒,и еще бензокосилка ,которая хочет побрить газон:P

Бомба
Orlik:

Народ, я думаю,что надо полосу подкосить?! В субботу на лобном месте буду я и мой любимый “Фокер” 😒,и еще бензокосилка ,которая хочет побрить газон:P

с удовольствием!😉 с высокой долей вероятности буду именно в субботу и с пристрастием пройдусь по одуванам, а то телочки наши щиплют малоэффективно и как то выборочно😁
сегодня их было аж три!

Бомба
majorcity:

Я тоже прийму участие в субботу. Хотя по прогнозу в выходные ливни обещают.
hmn.ru/index.php?index=52&value=27617

ага чуть ли не с ураганом. а я кстати вчера после 10 вечера попал под проливняк, а в Москве да не капнуло

Orlik

Если дождь, тогда в клубе самолетики построю:)

majorcity
Orlik:

Если дождь, тогда в клубе самолетики построю:)

А у меня руки чешуться CAP еще разок выгулять 😁

Boing68
majorcity:

Желательно выгуливать цельный день.5 минут маловато будет.😅😅😅😝Летать пора, а ты все выгуливаеш.

majorcity
Boing68:

Желательно выгуливать цельный день.5 минут маловато будет.😅😅😅😝Летать пора, а ты все выгуливаеш.

одно другому не мешает:)

дутик

А вот так летают в аппатитах озеро Имандра 12.05 2009г

Бомба

дутик харе скромничать, давай вертоли выкладывай;)

дутик

еврокоптер😝

еще скромнее 139 агуста мадонны,и ирокез😝

Бомба
дутик:

еврокоптер😝

еще скромнее 139 агуста мадонны,и ирокез😝

калилки штоль?😁😁😁
не знаю, чо сегодня никто на поле не приехал? солнце, штиль, красота!!!😃

Orlik
Бомба:

калилки штоль?😁😁😁
не знаю, чо сегодня никто на поле не приехал? солнце, штиль, красота!!!😃

Просто пока погода плохая ,тусим в моделке

Бомба

кароче. одуваны вышли на тропу войны! мало того что от них все крылья зеленые так ешшо и самолеты об их головы спотыкаюца! надо косить!

Orlik
Бомба:

кароче. одуваны вышли на тропу войны! мало того что от них все крылья зеленые так ешшо и самолеты об их головы спотыкаюца! надо косить!

в выходные устроим большой покос,оторвем головы проклятым одуванам😈

Boing68
majorcity:

Выгулял?Марковь посажена и в Звенигороде.Слава всем богам,МЫ избавились от него.😃😃:)Двиг жалко:(

Orlik
Boing68:

Выгулял?Марковь посажена и в Звенигороде.Слава всем богам,МЫ избавились от него.😃😃:)Двиг жалко:(

эх Артем ,такой самолет был:(,а чего с двигателем???

majorcity
Orlik:

эх Артем ,такой самолет был:(,а чего с двигателем???

Практически живой. Еще не разбирал

Бомба

спасибо всем кто покосил;), а я как обычно закосил😍😠урвал сегдня три батарейки до грозы

Mill

Уважаемые Коллеги кто летает в районе Звенигорода.
Приглашаю посетить и поддержать, и посмотреть Пятый этап кубка РФ по воздушному бою RC COMBAT Который будет проходить в Рузском Районе 13.06.09
Если ехать из Рузы в сторону Волоколамска не доезжая до пос. Беляная Гора с лева
на берегу Рузского водохр. Открытие соревнований 9-30. Может понравится кому, заболеете тоже. На мой взгляд самый азартный и динамично-зрелищный вид!

rccombat.ru

Капитан команды Рузские Тигры Маляренко И.Л.

Orlik

способ затягивать планер

Mill:

Уважаемые Коллеги кто летает в районе Звенигорода.
Приглашаю посетить и поддержать, и посмотреть Пятый этап кубка РФ по воздушному бою RC COMBAT Который будет проходить в Рузском Районе 13.06.09
Если ехать из Рузы в сторону Волоколамска не доезжая до пос. Беляная Гора с лева
на берегу Рузского водохр. Открытие соревнований 9-30. Может понравится кому, заболеете тоже. На мой взгляд самый азартный и динамично-зрелищный вид!

rccombat.ru

Капитан команды Рузские Тигры Маляренко И.Л.

Да кто с вами спорит,мы вас видели в деле ,на соревнования приезжаем каждый год,стоим в стороне смотрим как летают настоящие асы,рубилово у вас что надо:) ,но у нас пока мат часть слабовата чтоб с вами тягаться,в не далеком будущем хотим присоединиться к вашей замечательной компании