Полеты в Звенигороде
Народ, я думаю,что надо полосу подкосить?!☕ В субботу на лобном месте буду я и мой любимый “Фокер” 😒,и еще бензокосилка ,которая хочет побрить газон:P
Народ, я думаю,что надо полосу подкосить?!☕ В субботу на лобном месте буду я и мой любимый “Фокер” 😒,и еще бензокосилка ,которая хочет побрить газон:P
с удовольствием!😉 с высокой долей вероятности буду именно в субботу и с пристрастием пройдусь по одуванам, а то телочки наши щиплют малоэффективно и как то выборочно😁
сегодня их было аж три!
Я тоже прийму участие в субботу. Хотя по прогнозу в выходные ливни обещают.
hmn.ru/index.php?index=52&value=27617
Я тоже прийму участие в субботу. Хотя по прогнозу в выходные ливни обещают.
hmn.ru/index.php?index=52&value=27617
ага чуть ли не с ураганом. а я кстати вчера после 10 вечера попал под проливняк, а в Москве да не капнуло
Если дождь, тогда в клубе самолетики построю:)
Если дождь, тогда в клубе самолетики построю:)
А у меня руки чешуться CAP еще разок выгулять 😁
Желательно выгуливать цельный день.5 минут маловато будет.😅😅😅😝Летать пора, а ты все выгуливаеш.
Желательно выгуливать цельный день.5 минут маловато будет.😅😅😅😝Летать пора, а ты все выгуливаеш.
одно другому не мешает:)
дутик харе скромничать, давай вертоли выкладывай;)
еврокоптер😝
еще скромнее 139 агуста мадонны,и ирокез😝
калилки штоль?😁😁😁
не знаю, чо сегодня никто на поле не приехал? солнце, штиль, красота!!!😃
калилки штоль?😁😁😁
не знаю, чо сегодня никто на поле не приехал? солнце, штиль, красота!!!😃
Просто пока погода плохая ,тусим в моделке ☕
кароче. одуваны вышли на тропу войны! мало того что от них все крылья зеленые так ешшо и самолеты об их головы спотыкаюца! надо косить!
кароче. одуваны вышли на тропу войны! мало того что от них все крылья зеленые так ешшо и самолеты об их головы спотыкаюца! надо косить!
в выходные устроим большой покос,оторвем головы проклятым одуванам😈
Выгулял?Марковь посажена и в Звенигороде.Слава всем богам,МЫ избавились от него.😃😃:)Двиг жалко:(
Выгулял?Марковь посажена и в Звенигороде.Слава всем богам,МЫ избавились от него.😃😃:)Двиг жалко:(
эх Артем ,такой самолет был:(,а чего с двигателем???
эх Артем ,такой самолет был:(,а чего с двигателем???
Практически живой. Еще не разбирал
спасибо всем кто покосил;), а я как обычно закосил😍😠урвал сегдня три батарейки до грозы
Уважаемые Коллеги кто летает в районе Звенигорода.
Приглашаю посетить и поддержать, и посмотреть Пятый этап кубка РФ по воздушному бою RC COMBAT Который будет проходить в Рузском Районе 13.06.09
Если ехать из Рузы в сторону Волоколамска не доезжая до пос. Беляная Гора с лева
на берегу Рузского водохр. Открытие соревнований 9-30. Может понравится кому, заболеете тоже. На мой взгляд самый азартный и динамично-зрелищный вид!
Капитан команды Рузские Тигры Маляренко И.Л.
способ затягивать планер
Уважаемые Коллеги кто летает в районе Звенигорода.
Приглашаю посетить и поддержать, и посмотреть Пятый этап кубка РФ по воздушному бою RC COMBAT Который будет проходить в Рузском Районе 13.06.09
Если ехать из Рузы в сторону Волоколамска не доезжая до пос. Беляная Гора с лева
на берегу Рузского водохр. Открытие соревнований 9-30. Может понравится кому, заболеете тоже. На мой взгляд самый азартный и динамично-зрелищный вид!Капитан команды Рузские Тигры Маляренко И.Л.
Да кто с вами спорит,мы вас видели в деле ,на соревнования приезжаем каждый год,стоим в стороне смотрим как летают настоящие асы,рубилово у вас что надо:) ,но у нас пока мат часть слабовата чтоб с вами тягаться,в не далеком будущем хотим присоединиться к вашей замечательной компании