Полеты в Звенигороде

Orlik

Бориска ,это все из-за моего разгильдяйства😁,самолет восстановим 😝,и тогда кой кому будет😈

majorcity

Эх погода не летная, но как раз для ремонта под пиво гинес:)😵

Бомба
Orlik:

Бориска ,это все из-за моего разгильдяйства😁,самолет восстановим 😝,и тогда кой кому будет😈

что забыл ему горючку разбодяжить?😁

Бомба

Ну что к вск вроде обещають завершение осадков. У кого какие мысли?

svbfox

В пятницу вечером 20-30 посетил Ваши заливные луга😋
Погодка была…
Правда застал только двух коров и пастуха…
Отлетал все акки на мелком Рексе и с чувством огромного удовлетворения ВЗГРАМОЗДЯСЬ на велосипед отправился домой.

Жаль ,что неполучилось заехать в выходные, но желание перетащить бензиныча на дачу появилось.

С уважением.

Бомба

А вот в вск как раз было самое интересное! Пусть жалеют те кто поленилса иль испугался прогнозов синоптиков! Чес признаюсь я и сам захватил тока электричку хотя с вечера зарядил борт и Яку, да и фотограф мой пасанул глядя на хмурое утро! Зато вечер удался! Шикарный закат, полный штиль, одуванчиковое поле - красота!!!
Я думаю никто не будет возражать, что звездой вечера был Матвей? просто молодчина!!! 😉
ЗЫ 2 svbfox: коров было две?😎 Я тоже долетывыл в обществе этих бело-серых телочек!😁

svbfox

В Воскресенье, возвращаясь в Москву, видел Вашу тусовку, но сил заехать уже не было…
А коровки-думаю завсегдатаи этих заливных лугов😁

majorcity

Как всегда заехал после работы на поле отлетал 4 бака , полетал на бреющемм над коровками, в 21-20 уехал домой. Как всегда штиль , красота.

Orlik

Народ, я думаю,что надо полосу подкосить?! В субботу на лобном месте буду я и мой любимый “Фокер” 😒,и еще бензокосилка ,которая хочет побрить газон:P

Бомба
Orlik:

Народ, я думаю,что надо полосу подкосить?! В субботу на лобном месте буду я и мой любимый “Фокер” 😒,и еще бензокосилка ,которая хочет побрить газон:P

с удовольствием!😉 с высокой долей вероятности буду именно в субботу и с пристрастием пройдусь по одуванам, а то телочки наши щиплют малоэффективно и как то выборочно😁
сегодня их было аж три!

Бомба
majorcity:

Я тоже прийму участие в субботу. Хотя по прогнозу в выходные ливни обещают.
hmn.ru/index.php?index=52&value=27617

ага чуть ли не с ураганом. а я кстати вчера после 10 вечера попал под проливняк, а в Москве да не капнуло

Orlik

Если дождь, тогда в клубе самолетики построю:)

majorcity
Orlik:

Если дождь, тогда в клубе самолетики построю:)

А у меня руки чешуться CAP еще разок выгулять 😁

Boing68
majorcity:

Желательно выгуливать цельный день.5 минут маловато будет.😅😅😅😝Летать пора, а ты все выгуливаеш.

majorcity
Boing68:

Желательно выгуливать цельный день.5 минут маловато будет.😅😅😅😝Летать пора, а ты все выгуливаеш.

одно другому не мешает:)

дутик

А вот так летают в аппатитах озеро Имандра 12.05 2009г

Бомба

дутик харе скромничать, давай вертоли выкладывай;)

дутик

еврокоптер😝

еще скромнее 139 агуста мадонны,и ирокез😝

Бомба
дутик:

еврокоптер😝

еще скромнее 139 агуста мадонны,и ирокез😝

калилки штоль?😁😁😁
не знаю, чо сегодня никто на поле не приехал? солнце, штиль, красота!!!😃

Orlik
Бомба:

калилки штоль?😁😁😁
не знаю, чо сегодня никто на поле не приехал? солнце, штиль, красота!!!😃

Просто пока погода плохая ,тусим в моделке

Бомба

кароче. одуваны вышли на тропу войны! мало того что от них все крылья зеленые так ешшо и самолеты об их головы спотыкаюца! надо косить!

Orlik
Бомба:

кароче. одуваны вышли на тропу войны! мало того что от них все крылья зеленые так ешшо и самолеты об их головы спотыкаюца! надо косить!

в выходные устроим большой покос,оторвем головы проклятым одуванам😈

Boing68
majorcity:

Выгулял?Марковь посажена и в Звенигороде.Слава всем богам,МЫ избавились от него.😃😃:)Двиг жалко:(

Orlik
Boing68:

Выгулял?Марковь посажена и в Звенигороде.Слава всем богам,МЫ избавились от него.😃😃:)Двиг жалко:(

эх Артем ,такой самолет был:(,а чего с двигателем???