Полеты в Звенигороде
В субботу отлетал 2 бака в гордом одиночестве, пока мотор не заклинило:)
без последствий? вчеаж еще ветрило знатно. мы сегодня с Артемом после обеда и до дождика тоже успели
ветрило знатно это точно, но зато на месте стоишь некого мотора не надо😁
дык в четверх висел блинчиком в полгаза на одном месте😁 сносит нас мелкокалиберных, а бензинщики пропеллиры свои посадили, прикопали и ждут всходов:P
Не знаю что ЭТО вчера было, но день 09.09.09 в плане полетов выдался просто ураганным. Толи мы,-" лодыри - собирались на урок, но захватили самолеты", толи шикарная погода не оставила нам выбора, а “Грач” чинно пролетевший над Звеником окончательно развеял все сомнения - бросать все и летать!😛
Основные действующие лица:
Ну и ваш покорный слуга, “верхом на звязде”😁
Гвозди программы:
Бочка по кругу от Главного на Зомбике. Если чес я чут штаны не пополнил когда ета громадина кружила и вращала! Звиняйте фотки номера смазаны, поентому обозначу автора застывшего в разработке плана полета:
_Завожу калилку без стартера от majorcity_😎:
Артем, сервы придут я тебе Яка првиезу, научишь?😂
И наконец, эй рукожопые, пассатижи на стол и отвалите все, я взлетаю по-бырому от Сереги-строгого:
я точно не засекал, но с момента когда самолет был вынут из габажника до взлета прошло минуты 2 не больше. кароче он иль в симуляторе это отрабатывает, толи у него электричка, но шипко уж шумная😁
Ну парный пилотаж уже дело привычное, тандем Артем и Юрий Михалыч:
А, ну и конечно тех-персонал. 😉
Бубновый в лучах славы и заката:
Вобщем, спасибо всем за компанию и атмосферу! 😉
До встречи на ВПП города:
Остальные карточки тут:
picasaweb.google.ru/BorisBomba/090909#
В четверг ,пятницу кто будет летать☕
Серег я готов, но есть 2 “НО”:
1 чот погода не шепчет
2 у меня с глушаком опа. есть патрубок на нем резьба маленько поврежденная. но гайка прошла, но в двигло он не вкручиваеца. в глушак тоже. в моторке резьба внутрення так что силиконовую трубку не натянешь. хоть на тредлок сажай блин…либо Ромку накормить пельменями и воткой и усыпив его бздительность под покровом ночи выкрасть глушитель, ну и патрубок тоже
ЗЫ. резьба полное харакири 11мм с шагом 0,75. АНАЛог - патрубок от ОСмакс 70 выкуплен начисто. блин а я тока все сервы поменял…
Ромка видать авиацию забросил ,в строители подался, шалаш для всей родни строит,а по воскресеньям в баню гоняет вот там его и перехватывай:)
Ромка видать авиацию забросил ,в строители подался, шалаш для всей родни строит,а по воскресеньям в баню гоняет вот там его и перехватывай:)
знаю-знаю етот фокус с мылом в бане😁
Кароче скрестил я Осмакс с Ямадой - получилса паровоз.😂 Есть мысля назло “погода-яндексу” в субботу встретица и полетать, а заодно призвать наших бензинщиков чтоб не филонили;)
Солнце сегодня заставило меня спланировать день так чтобы оказаться в Звенике😁. Ветерок был нехилый-боковой, но ничо! 3 бака отлетал потом замерз был усажен в машину и вывезен в сторону дома. По всем скучаю уже дичаю:)

так мы вчера с ромарио летали, но тебя там не встретилиB-)
Тык Вы небось дрыхли до послеобеду, а апосля в развалочку на поле. А я уж в 12 крылья прикручивал, а в 13:30 скручивал
Интересно а куда пропал Артем? Как бензин приобрел летать парень перестал 😁,все моторы наверное на стендах гоняет, да тягу проверяет… так и разучится летать можно😝
ай молодцы! погода -грех самолет не расчехлить! а я калину стриг, блин лучше б “капусту”. а чья красавица на крайней справа фотке?
ай молодцы! погода -грех самолет не расчехлить! а я калину стриг, блин лучше б “капусту”. а чья красавица на крайней справа фотке?
Володи ,летает просто БЛЕСК:)
Володи ,летает просто БЛЕСК:)
Здоровско!!!
День сегодня выдался славный ! Летный!😎
Летали даже опавшие листья на манер “блендера”😁

Даже на угле летали!

Главный кочегар -отжигал просто ураганно!!!😉

Нештатные ситуации тоже были! Тут я вне кункуренции канеш:( Жаль потраченного времени, но главна - модельки все целы!
Всем спасибо за компанию! Приятно было видеть всех! Новые самолетки радовали глаз! Немного разочаровал холодец, а точнее его отсутствие!😁 Ну ничего до Нового года наверстаем!😈
остальные фотки по сцылке ниже:
picasaweb.google.ru/BorisBomba/18?authkey=Gv1sRgCM…#
А может, господа, нам на полеты Ромашку в качестве повара приглашать.Пока пацаны летают, он будет у мангала барбекю и маленькие пельмешки-чебуречки жарить ,а холодец на закуску подавать:P:P:P☕
А может, господа, нам на полеты Ромашку в качестве повара приглашать.Пока пацаны летают, он будет у мангала барбекю и маленькие пельмешки-чебуречки жарить ,а холодец на закуску подавать:P:P:P☕
Пельмеска халасо! Рамаска не умеет читатя - оченно халасо!😁
Рамаска не только читать😁 ,но и писать не умеет😅
Ну что вроде как на следующие выхи без дождя и грязи? А пятничным морозцем и жижу зафиксирует. Вчера даже и мысли не было самолет с собой брать.
Сегодня Венс рвется в бой
Привет моделистам из Звенигорода!
Чего-то Володю не вижу на фото😁