Полеты в Звенигороде

Orlik

Спасибо за поздравления. Боря, мне действительно позавчера было хорошо:),шум прибоя и.т.д,но обратная дорога с моря это ужас😈,сегодня хожу разбитый целый день,и нечего не хочется😁

Бомба

Фига ты проворныйB-) На какое побережье катал?
А я вот сегодня в рабочем порядке скатал на поле еппшного яка облетнуть. ветерок прям скажем резковат. и ко всему прочему в виду плотного траффика из желающих полетать там начали строить многополосный хайвей.😁 пока это выглядит как 5 куч песка высыпанных при въезде на поле и пришлось проведать объездной маршрут.

Orlik

Мы уже начали,Михалыч саперной лопаткой вырубает плантации борщевика:P,правда он маленький и растет на нашей стоянке😠

11 days later
majorcity

Всем привет. Вещаю из Крыма. Погода замечательная. Море теплое. Короче лафа полная. Медовый месяц в разгаре

7 days later
Orlik
majorcity:

Всем привет. Вещаю из Крыма. Погода замечательная. Море теплое. Короче лафа полная. Медовый месяц в разгаре

когда домой собираешься:) ,смотри а то сгоришь и разучишься летать😜

Бомба
majorcity:

привет! у нас +35! полный штиль! летаем до упаду! 😛

Orlik
Бомба:

привет! у нас +35! полный штиль! летаем до упаду! 😛

Говорят Артем приехал, только молчит как партизан,может его молодая жена на поле не пускает😂

majorcity
Orlik:

Говорят Артем приехал, только молчит как партизан,может его молодая жена на поле не пускает😂

Я то приехал… Летать не начем. Прикупил по этому случаю бипланчик вот такой www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC6466/ сейчас на стадии сборки.
Когда мне то проставляться?

Бомба

Докладаю ситуацию! Всем кто боялся калдобин по объездной дороге хорошая новость! её перегородили тремя кучами песка! 😁Новость еще лучше -открыли наш старый всеми любимый хайвей! B-)Теперь асфальтированный аж прям до контейнера! Отлетал сегодня 6 батареек в тишине и одиночестве, и немного взгрустнул о том что снова руки стали примерзать к пульту, а трава за пределами ВПП как то пожелтела! Видать до бабьего лета так и будет.

Бомба

тут 50/50: или через пару недель или уже само отвалица. я на катане и с полосы взлетал и от машины одинаково успешно

Бомба

Сегодня системой ПВО была обнаружена неопознанная цель класса “электролет”.😁 Установлен односторонний визуальный контакт. Кто же кто же к нам пожаловал?😉

svbfox

Извиняйте “батенька” забыл запросить корридор 😃
Бензиныч оставил в Москве летал на том-что было в багажнике…
Погодка наконец-то порадовала,был удивлен,что никого нет.

Летал на том-что всерединке😁

Кстати открылся проезд через кладбище (асфальт),а со стороны полатки дорогу перекрыли.

Бомба

я вчерась между тучек лавировал. взлетаешь а потом отсечка по первым каплям и бегом к багажнику.😁

Orlik
majorcity:

В субботу кто собирается?

Артем, а летать есть тебе на чем, наверное биплан просит небо 😁

Бомба

Прошу всех сдать сочинения на тему " как я пролетал выходные". Лично я весьма продуктивно! На 2-х яках замучил 2 сервы: на большом - елеронную (в пятницу), на маиньком-рудерную(в субботу). Но вроде дров не наломал. А ты что сделал для рс-авиации?😁

Orlik
Бомба:

Прошу всех сдать сочинения на тему " как я пролетал выходные". Лично я весьма продуктивно! На 2-х яках замучил 2 сервы: на большом - елеронную (в пятницу), на маиньком-рудерную(в субботу). Но вроде дров не наломал. А ты что сделал для рс-авиации?😁

интересно когда ты в субботу летал:), мы плодотворно погоняли самолеты до 19.00 ,но борюсика почему-то не кто не видел,может ты поля перепутал:P

Бомба
Orlik:

интересно когда ты в субботу летал:), мы плодотворно погоняли самолеты до 19.00 ,но борюсика почему-то не кто не видел,может ты поля перепутал:P

не перепутал, а преднамеренно сменил. я ж в пт вечером Тверь пульнул😝

Orlik
Бомба:

не перепутал, а преднамеренно сменил. я ж в пт вечером Тверь пульнул😝

Все на моря ,а ты в Тверь😒