Полеты в Звенигороде
после макса☕
Докладаю ситуацию! Всем кто боялся калдобин по объездной дороге хорошая новость! её перегородили тремя кучами песка! 😁Новость еще лучше -открыли наш старый всеми любимый хайвей! B-)Теперь асфальтированный аж прям до контейнера! Отлетал сегодня 6 батареек в тишине и одиночестве, и немного взгрустнул о том что снова руки стали примерзать к пульту, а трава за пределами ВПП как то пожелтела! Видать до бабьего лета так и будет.
Взлетку стрич надо?
тут 50/50: или через пару недель или уже само отвалица. я на катане и с полосы взлетал и от машины одинаково успешно
Сегодня системой ПВО была обнаружена неопознанная цель класса “электролет”.😁 Установлен односторонний визуальный контакт. Кто же кто же к нам пожаловал?😉
Извиняйте “батенька” забыл запросить корридор 😃
Бензиныч оставил в Москве летал на том-что было в багажнике…
Погодка наконец-то порадовала,был удивлен,что никого нет.
Летал на том-что всерединке😁
Кстати открылся проезд через кладбище (асфальт),а со стороны полатки дорогу перекрыли.
я вчерась между тучек лавировал. взлетаешь а потом отсечка по первым каплям и бегом к багажнику.😁
В субботу кто собирается?
В субботу кто собирается?
Артем, а летать есть тебе на чем, наверное биплан просит небо 😁
Прошу всех сдать сочинения на тему " как я пролетал выходные". Лично я весьма продуктивно! На 2-х яках замучил 2 сервы: на большом - елеронную (в пятницу), на маиньком-рудерную(в субботу). Но вроде дров не наломал. А ты что сделал для рс-авиации?😁
Прошу всех сдать сочинения на тему " как я пролетал выходные". Лично я весьма продуктивно! На 2-х яках замучил 2 сервы: на большом - елеронную (в пятницу), на маиньком-рудерную(в субботу). Но вроде дров не наломал. А ты что сделал для рс-авиации?😁
интересно когда ты в субботу летал:), мы плодотворно погоняли самолеты до 19.00 ,но борюсика почему-то не кто не видел,может ты поля перепутал:P
интересно когда ты в субботу летал:), мы плодотворно погоняли самолеты до 19.00 ,но борюсика почему-то не кто не видел,может ты поля перепутал:P
не перепутал, а преднамеренно сменил. я ж в пт вечером Тверь пульнул😝
не перепутал, а преднамеренно сменил. я ж в пт вечером Тверь пульнул😝
Все на моря ,а ты в Тверь😒
Ну и какие планы на воскресенье?😎
В субботу отлетал 2 бака в гордом одиночестве, пока мотор не заклинило:)
без последствий? вчеаж еще ветрило знатно. мы сегодня с Артемом после обеда и до дождика тоже успели
ветрило знатно это точно, но зато на месте стоишь некого мотора не надо😁
дык в четверх висел блинчиком в полгаза на одном месте😁 сносит нас мелкокалиберных, а бензинщики пропеллиры свои посадили, прикопали и ждут всходов:P
Не знаю что ЭТО вчера было, но день 09.09.09 в плане полетов выдался просто ураганным. Толи мы,-" лодыри - собирались на урок, но захватили самолеты", толи шикарная погода не оставила нам выбора, а “Грач” чинно пролетевший над Звеником окончательно развеял все сомнения - бросать все и летать!😛
Основные действующие лица:
Ну и ваш покорный слуга, “верхом на звязде”😁
Гвозди программы:
Бочка по кругу от Главного на Зомбике. Если чес я чут штаны не пополнил когда ета громадина кружила и вращала! Звиняйте фотки номера смазаны, поентому обозначу автора застывшего в разработке плана полета:
_Завожу калилку без стартера от majorcity_😎:
Артем, сервы придут я тебе Яка првиезу, научишь?😂
И наконец, эй рукожопые, пассатижи на стол и отвалите все, я взлетаю по-бырому от Сереги-строгого:
я точно не засекал, но с момента когда самолет был вынут из габажника до взлета прошло минуты 2 не больше. кароче он иль в симуляторе это отрабатывает, толи у него электричка, но шипко уж шумная😁
Ну парный пилотаж уже дело привычное, тандем Артем и Юрий Михалыч:
А, ну и конечно тех-персонал. 😉
Бубновый в лучах славы и заката:
Вобщем, спасибо всем за компанию и атмосферу! 😉
До встречи на ВПП города:
Остальные карточки тут:
picasaweb.google.ru/BorisBomba/090909#
В четверг ,пятницу кто будет летать☕