Полеты в Звенигороде

Бомба

Докладаю ситуацию! Всем кто боялся калдобин по объездной дороге хорошая новость! её перегородили тремя кучами песка! 😁Новость еще лучше -открыли наш старый всеми любимый хайвей! B-)Теперь асфальтированный аж прям до контейнера! Отлетал сегодня 6 батареек в тишине и одиночестве, и немного взгрустнул о том что снова руки стали примерзать к пульту, а трава за пределами ВПП как то пожелтела! Видать до бабьего лета так и будет.

Бомба

тут 50/50: или через пару недель или уже само отвалица. я на катане и с полосы взлетал и от машины одинаково успешно

Бомба

Сегодня системой ПВО была обнаружена неопознанная цель класса “электролет”.😁 Установлен односторонний визуальный контакт. Кто же кто же к нам пожаловал?😉

svbfox

Извиняйте “батенька” забыл запросить корридор 😃
Бензиныч оставил в Москве летал на том-что было в багажнике…
Погодка наконец-то порадовала,был удивлен,что никого нет.

Летал на том-что всерединке😁

Кстати открылся проезд через кладбище (асфальт),а со стороны полатки дорогу перекрыли.

Бомба

я вчерась между тучек лавировал. взлетаешь а потом отсечка по первым каплям и бегом к багажнику.😁

Orlik
majorcity:

В субботу кто собирается?

Артем, а летать есть тебе на чем, наверное биплан просит небо 😁

Бомба

Прошу всех сдать сочинения на тему " как я пролетал выходные". Лично я весьма продуктивно! На 2-х яках замучил 2 сервы: на большом - елеронную (в пятницу), на маиньком-рудерную(в субботу). Но вроде дров не наломал. А ты что сделал для рс-авиации?😁

Orlik
Бомба:

Прошу всех сдать сочинения на тему " как я пролетал выходные". Лично я весьма продуктивно! На 2-х яках замучил 2 сервы: на большом - елеронную (в пятницу), на маиньком-рудерную(в субботу). Но вроде дров не наломал. А ты что сделал для рс-авиации?😁

интересно когда ты в субботу летал:), мы плодотворно погоняли самолеты до 19.00 ,но борюсика почему-то не кто не видел,может ты поля перепутал:P

Бомба
Orlik:

интересно когда ты в субботу летал:), мы плодотворно погоняли самолеты до 19.00 ,но борюсика почему-то не кто не видел,может ты поля перепутал:P

не перепутал, а преднамеренно сменил. я ж в пт вечером Тверь пульнул😝

Orlik
Бомба:

не перепутал, а преднамеренно сменил. я ж в пт вечером Тверь пульнул😝

Все на моря ,а ты в Тверь😒

Orlik

В субботу отлетал 2 бака в гордом одиночестве, пока мотор не заклинило:)

Бомба

без последствий? вчеаж еще ветрило знатно. мы сегодня с Артемом после обеда и до дождика тоже успели

Orlik

ветрило знатно это точно, но зато на месте стоишь некого мотора не надо😁

Бомба

дык в четверх висел блинчиком в полгаза на одном месте😁 сносит нас мелкокалиберных, а бензинщики пропеллиры свои посадили, прикопали и ждут всходов:P

Бомба

Не знаю что ЭТО вчера было, но день 09.09.09 в плане полетов выдался просто ураганным. Толи мы,-" лодыри - собирались на урок, но захватили самолеты", толи шикарная погода не оставила нам выбора, а “Грач” чинно пролетевший над Звеником окончательно развеял все сомнения - бросать все и летать!😛
Основные действующие лица:

Ну и ваш покорный слуга, “верхом на звязде”😁

Гвозди программы:
Бочка по кругу от Главного на Зомбике. Если чес я чут штаны не пополнил когда ета громадина кружила и вращала! Звиняйте фотки номера смазаны, поентому обозначу автора застывшего в разработке плана полета:

_Завожу калилку без стартера от majorcity_😎:

Артем, сервы придут я тебе Яка првиезу, научишь?😂
И наконец, эй рукожопые, пассатижи на стол и отвалите все, я взлетаю по-бырому от Сереги-строгого:

я точно не засекал, но с момента когда самолет был вынут из габажника до взлета прошло минуты 2 не больше. кароче он иль в симуляторе это отрабатывает, толи у него электричка, но шипко уж шумная😁
Ну парный пилотаж уже дело привычное, тандем Артем и Юрий Михалыч:

А, ну и конечно тех-персонал. 😉

Бубновый в лучах славы и заката:

Вобщем, спасибо всем за компанию и атмосферу! 😉
До встречи на ВПП города:

Остальные карточки тут:
picasaweb.google.ru/BorisBomba/090909#

12 days later
Orlik

В четверг ,пятницу кто будет летать