Дмитров. Кто и где летает?
Потом будет всё гораздо серьёзней.
Даааа…куда еще серьезней!!!
Да я так понимаю, к концу лета маленький ми-8 будем запускать. ( в карбоне и с настоящей турбиной) 😮
А в общем Григорий прав, что так основательно делает. Не то что я, на скотче и нитках. лиш-бы не отвалилось.😁
Кстати, там в канаве еще пакет с гаечками валяется… Забыл про него когда куски ская подбирал.
Григорий прав, что так основательно делает. Не то что я, на скотче и нитках.
Узнаю себя в молодости,но у нас и не было ничего и взять негде,только щепки бальзы от мастеров,да проволочки от забора,да мамкины каблуки капроновые,для винтов.
А мне 4посылки зависли уже 3месяца идут.!!! В выходные обязательно полетаем.
Костя,ты в доску наш,буржуинский-четыре посылки и всё тихой саппой,уже почтовое начальство уволили с парашютом в 3млн.рублей,а ты всё ждёшь…
Ух, полетаем.😁
там в канаве еще пакет с гаечками валяется
Там и лежит,у нас с этим строго.😎
Лей дождик лей,есть ещё пара моделей,которые надо собрать.😛
Лей дождик лей,есть ещё пара моделей,которые надо собрать.😛
Борис привет! КРАСОТА! Я так понимаю ты цех по производству моделей открыл! Магазин Пилотаж-- отдыхает!!!Пора заказы по сборке, настройке моделей брать!.😝
Пора заказы по сборке, настройке моделей брать!.
Всегда поделюсь,любой каприз,для друзей.
Дождь прошёл и солнце в целом свете,красота.
Может завтра оттопыриться…😵
Борис, а зачем столько примерно однотипных моделей? Продали бы 3 -4 штучки и купили бы что-нибудь кубов на 100 бензиновое ( поле рядом можно и не возить). Гарантирую новых впечатлений и массу адреналина или может еще что-то, может многомоторное. Вот Константин “Эджики” коллекционировать стал, а потом куда их девать 😃 Кто занимается пилотажками обязательно попробуйте бензин кубов на 30, у меня был на 50 слишком большой, мне возить и хранить было проблемно. У ребят в Запрудне на 30 здорово летают и размер чик подходящий. С электричками это не сравнить…
Сегодня почти собрал крыло, очень хочется его погонять.
у меня был на 50 слишком большой, мне возить и хранить было проблемно.
Ты сам ответил на один вопрос.
Як,Катана и Мустанг,совершенно разные в полёте самолёты.Продать смогу штук шесть,когда отлетаюсь годочек.
Григорий с коптера засёк мой цех по изготовлению моделей,останавливаться поздно,но если погода наладится,соберу ещё два и больше не буду(в этом месяце.
очень хочется его погонять
Завтра обещают погоду отличную,давай погоняемся.
заказы по сборке, настройке моделей
Беру заказы по сборке,настройке моделей,нужны работники…
Звонил Григорий, договорились на субботу полетать, кто еще с нами? Только бы погода не подвела.
на субботу полетать, кто еще с нами
Обязательно полетаем.Ждал всю неделю,подожду ещё два дня.
Звонил Григорий, договорились на субботу полетать, кто еще с нами? Только бы погода не подвела.
в субботу работа . смогу в воскресенье.
в субботу работа
Часиков в 19 можно ещё полетать и до 21,а в воскресенье повторим.
Часиков в 19 можно ещё полетать
Угу, я тоже за в это время.
Я то же смогу в 19.
Друзья привет! Надеюсь сегодня приеду! В субботу планирую полетать с утра и вечером! Если что, звоните договоримся.
планирую полетать с утра
Смогу только вечером.
Если что, звоните договоримся.
Обязательно позвоню,часиков в 10,а в 11 полетаем(интернет появился-это чудо!!!
Предлагаю полетать тут
всем привет! Кажется доехал! Можем летать. Звоните! Договоримся! Где и во сколько!
Степан привет! У меня телефон карты не открывает!
Степан предполагает полетать. На первомейке только с другой стороны от основной дороги…
Т.е. если я раньше поворачивал сразу после моста на право, то сейчас перед мостом на лево. (если еду к Вам).
Григорий, Кирилл! выложите пожалуйста кто-нибудь кусочек видео с гексы Григория, с последних наших полетушек.
Григорий, Кирилл! выложите
Дайте и нам посмотреть,что там творится на полях наших необъятных и как это воспроизводится.
Отладил Сфивта,нашёл соплю в правой качалке эллерона крыла.Настраиваться пришлось в сильный ветер на въезде в деревню,а садится пришлось ,заходя попердикулярно дороге,со стороны столбов т.есть между столбами т.к,все овраги заполонил борщевик.Получилось два раза из четырёх.
В Москве прошёл дождь,а у нас в 19-30 погремело,почернело,покапало малость и наступило затишье,ещё часок можно полетать.