Дмитров. Кто и где летает?

stepann
Григорий64:

Продолжаем!!!

Подвес работает отлично, мне нравится. единственное я бы лучи из кадра убрал.

kosta310
Григорий64:

Продолжаем!!!

Отличная работа , Гриш,а коптер визуально видно было ?

Григорий64
kosta310:

Отличная работа , Гриш,а коптер визуально видно было ?

Кость привет! Гексу и не слышно и не видно на этом расстоянии. Летел по очкам , без всяких осдешик. Думаю будь что будет. Вся надежда на файл сейф. В следующие выходные полечу до потери сигнала, что кончится раньше видео или аппаратура или что самое страшное БАТАРЕЙКА!!!

Нотан
kosta310:

а коптер визуально видно было ?

Я его видел,как ласточка в небе,он слетал к родственникам и обратно и всё мимо меня.
Ты спрашиваешь,чтобы понять,можно попасть в него из ствола…Только с оптическим прицелом,а Григорию его вмидеть необязательно,телеметрия есть.

Григорий64
Нотан:

Я его видел,как ласточка в небе,он слетал к родственникам и обратно и всё мимо меня.
Ты спрашиваешь,чтобы понять,можно попасть в него из ствола…Только с оптическим прицелом,а Григорию его вмидеть необязательно,телеметрия есть.

Борь, а на счёт ствола я не подумал!!! Будем летать выше, спасибо за мысли. Костя точно не случайно спросил!!!😃
В следующий раз повешу тепловизор.!!!

kosta310
Нотан:

вмидеть необязательно,телеметрия есть.

Значит штурман без дела сидит 😃
ПО очкам летать знамо освоился…!!! Молодец…

Григорий64
kosta310:

Значит штурман без дела сидит 😃
ПО очкам летать знамо освоился…!!! Молодец…

Кость! Потихоньку осваиваюсь.Давай тоже приезжай!

Нотан
Григорий64:

осваиваюсь.Давай тоже приезжай!

Где на всех очки найти…
В субботу Кирилл и Григорий сразу оба созерцали полёт ВЖИКА,напичканного электроникой и поначалу капризно настраивалась,отлетался Кирилл красиво.

Костя,нашу технику и без очков видно,здорово и летает она красивее!!!
Давай Бандита прописывать.

Григорий64
Нотан:

Где на всех очки найти…
В субботу Кирилл и Григорий сразу оба созерцали полёт ВЖИКА,напичканного электроникой и поначалу капризно настоаивалась.

Костя,нашу технику и без очков видно,здорово и летаеи она красивее!!!

На счёт красоты полёта- готов поспорить!!!😃

Нотан
Григорий64:

готов поспорить!!!

Вам, очкарикам виднее!
Мы в булочную на коптерах не летаем.

kosta310
Нотан:

Блин … соль на рану … Так хотса его погонять…!!!
В эту пятницу Дочка приезжает… Через неделю вторую замуж выдаем…
Так что не знаю…когда получиться…

stepann

А чё Бандит еще не летал что ли? 😃 Кость ты же его привозил на поле, или я что-то пропустил?

kosta310
stepann:

А чё Бандит еще не летал что ли?

С Борисом облетывали…но хочется в полной мере, понять, влетаться , а тогда нет не поднимал его.

stepann

Понятно, ну потихоньку привыкнешь к нему.

stepann
Нотан:

Вам, очкарикам виднее!
Мы в булочную на коптерах не летаем.

Скромничаете Вы Борис, если как я понял, Григорий распродает часть авиа парка и собирается построить большую окту с хорошей камерой с зумом, для скрытой съемки Вас, в разных пикантных позах и ракурсах, то думаю не спроста это 😃😃😃

Нотан
stepann:

то думаю не спроста это

Скромность украшает человека,но это не про меня.Григорий,это знает и всегда с коптера подсказывает мне как и что делают соседи и куда ветер дует,а позиций не много-если можно сидеть,а не стоять,то я сижу,а если можно лежать,а не сидеть,то я лежу…последнее время всё больше на крыше,настраивая антенну,отражение от крыши всё глушит…надо покупать ТРИКОЛОР.

kosta310:

Дочка приезжает… Через неделю вторую замуж выдаем…

Костя,ты счастливый отец,в твои годы моей внучке было 6 лет(опаздываешь ,однако,а Бандит повисит пока,целее будет.

west_25_x
stepann:

Кирилл, да ты вроде еще молодой давай, удачи в постройке и на облет пригласи.

Степан, я то вроде еще молод. Но “титан” этого не знает. 😃 Про облет само-собой.
Основное собрано. Осталось “уши” приклеить и придумать что-то с камерами и передатчиками.
Авто пилот летает. В субботу на маленьком отлетал по камере. Эксперт ТиниЛРС + ардупилотAPM2.5.1. В общем все полной программе.
Колбасит его конечно, маленькое да еще и перегружено сильно. Скорость 50км\ч иначе, страшно что свалиться.
Поле маленькое 30секунд и уже разворот.
Короче, уже пора большое поднимать. Я Созрел.
PS
Степан.
Разобрался с трубками. Все вытаскивается вставляется. Вклеил пару направляющих.

Нотан
west_25_x:

пора большое поднимать. Я Созрел.

Уши вклеивай накрепко,это самая главная часть и давай к выходным полетаем,а то всё Вжик,да Вжик.На пару со Степаном оттопыритесь,ну и мы рядом постоим и порадуемся.

stepann

Всем привет! Обязательно полетаем, сейчас тоже автопилот ставлю, Шторма получил. Ставлю на Скай.

Di-man

Всем приветы!
Немного с опозданием, фотки с субботних полетов.