Дмитров. Кто и где летает?
Полетали!
Григорий добавил денег и смог загрузить видео с телефона.Отлично.
Теперь давай полёт Гидры и Яка спогружением.Спасибо.
Мы с Дмитрием уже готовы,в правое окно светит солнце,а в левое-страшно смотреть-темень тьмущая,всё равно полетим.
Телефон зарядился уже?
Молодцы! Я уже в Москве. Удачи!!!
Молодцы!
Мы с Дмитрием полетали.
Димон опробовал Тайгера и посадку и взлёт с флаперонами,доволен.
Я полетал ны Мустанге,переделанном в эл.вариант под 4 банки=летит,но летит как Димкина пенка,ему надо 5-6,но вес и ЦТ убегут,а вот Джимини взлетать не хотел и после третьего длинного разбега,когда взлетел порадовал своими лётными качествами,двигло запел и летал не хуже Тайгера.Веду работу над ошибками,как Мустангу вкрячит 6 банок и как Джимини сделать эллероны- флаперогами,на моей аппе.
Фотки делала супруга Димы,есть что посмотреть.
Григорий, не могли бы Вы скинуть скриншот с настройками подвеса, свой сделал, работает, были проблемы, Кирилл помог, оказался не пропай на плате. Сейчас единственное не работает управление с пульта камерой, снимаю плату, поставлю - работает, потом опять не работает и так несколько раз. Попробовал пропаять подозрительные места на плате - проработало день и опять управление пропало. Не знаю, что и делать. Заснял видео есть некоторая тряска, но это возможно от винтов обдувается.
Григорий, не могли бы Вы скинуть скриншот с настройками подвеса, свой сделал, работает, были проблемы, Кирилл помог, оказался не пропай на плате. Сейчас единственное не работает управление с пульта камерой, снимаю плату, поставлю - работает, потом опять не работает и так несколько раз. Попробовал пропаять подозрительные места на плате - проработало день и опять управление пропало. Не знаю, что и делать. Заснял видео есть некоторая тряска, но это возможно от винтов обдувается.
Степан привет! Вот мои настройки. Не знаю что тут можно разглядеть! Дай свою почту, туда отправлю.
Всем приветы!
Субботний отчет. То что было у жены на камере.
Серега с фотками свалил раньше, чем я очухался в воскресенье:)
Субботний отчет.
Отлично,Дмитрий,ещё бы найти полёт Мустанга.
Испытаем в выходные.
У кого есть лишние акки 1300-1800Мач?
Самолёт вот с такой приблудой поворота двигла,пора осваивать миксы.😎
Знание это сила,знание это класс!!!
Вместе будем повышать свои знания,хотя ты это уже прошёл,думаю долго мучать не будешь,самому ведь интересно,а после коптеровских заморочек это баловство и только.
У кого есть лишние акки 1300-1800Мач?
Борь, один есть .на 1800. А что за зверь у тебя? На ЭДИКА смахивает.
Самолёт вот с такой приблудой поворота двигла,пора осваивать миксы.
УХ ТЫ!!! КРУТЬ!
Самолет с изменяемым вектором тяги😋
теперь от проводов будем уходить только так.
один есть .на 1800. А что за зверь у тебя? На ЭДИКА смахивает
Спасибо,приеду перетрём.
Это ЗНИГМА 15.
от проводов будем уходить только так
И вокруг проводов и между проводов,но лучше смотреть когда вокруг шеста.
В субботу буду в строю.
Элегантная и изящная самолётина,вся родом из детства,сам такие собирал много лет назад.
Всем Привет.
Я тут.
Всем Привет.
Я тут.
С прибытием! Как отдохнул?
Всем Привет.
Я тут.
Привет!!! Тепло привез с собой ??? А то нас тут заливает!!!
Я тут
Мы все тута.
Давай вливайся к выходным надо повторить полёты на крыле и советую взять тренера и … релакс.
А то нас тут
Ты тоже не отскакивай от борбы,летать надо и где ГОША с Ромкой.
Ромку пора усыновить нашим полком,мальчик будет чемпионом!
Ты тоже не отскакивай от борбы,летать надо
Это точно, Приеду с сюрпризом… Угадай с 3х раз-с каким.?
Ребята настраивают технику… ЯКА и КАТАНУ …
В выходные отторвемся.!!!
Элегантная и изящная самолётина
Ну ты ее запускал уже??? Как лети???
советую взять тренера и … релакс.
Нееее… “кальмато-тренер” уже не интересно.
На субботу не знаю. Суббота занята.