Дмитров. Кто и где летает?

Григорий64
west_25_x:

скай1680, весит 1,9кг. очень легкий для своего размаха, Никаких автопилотов и прочего… В штиль он летает просто песня, а в ветер его сильно кидает.

У меня самолётик метровый и вес 500гр( летает), а тут 1600 и почти 2кг!!! А ты его по ветру! Тогда всё будет в норме! Дааааа летал я на зтом скае ! Все болячки его знаем! Поэтому он у меня прожил ровно 2 полёта, а потом исполнил полёт в барахолку! А крыло как поживает?

west_25_x
Григорий64:

А крыло как поживает?

Крыло перешло на питание от 4s , пришел аккум, заменил мотор и поставил складной проп.
Остались проблемки с видео. Не могу никак найти оптимальное месторасположение видео передатчика. Заказл “клевера” на 1200Мгц надеюсь поможет, жду.
Может и крыло прихвачу.

!!!Взять трубки!!!

Григорий64:

У меня самолётик метровый и вес 500гр( летает),

А профиль крыла каков??? тут тихоход с грузоподъемностью…

Нотан

west_25_x:

А профиль крыла каков???

Какой там профиль-симметричный(никакой). Кирилл,Ская бери и Крыло,погода будет безветренная.Полетаем.

Григорий64:

А где пулемёты

Димон бомбочки видел,я их подвешивал,а пулемёты у стрелка в кабине пилота,а на бомбах это хрень какая то,изначально не было такой штанги,может поэтому и летит засадно.

Григорий64
Нотан:

Я на даче готовлю поляну к полётам.

Нифига!!! Чё на асфальт денег срубил?

Нотан
Григорий64:

Чё на асфальт денег срубил?

Не поверишь,заезжаю по асфальту,а вдоль дороги барышни с самолётами встречают.(пить надо меньше,надо меньше пить).
Я думал,ты проплатил.Спасибо!
Ждёмс.

Di-man
Нотан:

а вдоль дороги барышни с самолётами встречают

Нотан:

Я на даче готовлю поляну к полётам.

Отлично, завтра приеду к обеду, проверю!!!
А пока изучаем практическую авиационную метеорологию:wacko:

Ветер – движение воздуха по отношению к земной поверхности. Он характеризуется скоростью (в м/с или км/ч) и направлением (в град). Направление ветра, принятое в метеорологии (откуда дует), отличается от аэронавигационного (куда дует) на 180°.

Di-man

Угадайте, что это???
Правильно, это - ВСЕМ МОЛЧААААТЬ!!!
p.s. откопал у зайца в айфоне😁

Григорий64
Di-man:

Угадайте, что это???
Правильно, это - ВСЕМ МОЛЧААААТЬ!!!
p.s. откопал у зайца в айфоне😁

Чё так портить настороение! Впереди выходные! Заяц нам не друг! 😁 Сотри " ГРОМКО СКАЗАЛ"

Di-man
Григорий64:

Чё так портить настороение! Впереди выходные! Заяц нам не друг! 😁 Сотри " ГРОМКО СКАЗАЛ"

Зайца в игнор, выходные никто не отменял😒
У меня уже начались, проплываю Грибки, полет хреновый😵

Нотан
Di-man:

проплываю Грибки, полет хреновый

Меня припахали на вахту с внуком,вечером определюсь чего заряжать и на чём летать.
Досвязи.😁

Нотан
Нотан:

припахали на вахту с внуком

Как пилота не корми,он всё равно на ВПП хочет.
Ваше слово,товарищ Дмитрий!!!

west_25_x

Я смогу подъехать к 15 часам.
Во сколько Вы планируете собраться ?

Гоша70

Тут чегото капает.У меня днюха вот и думаю заряжать или наливать,а может до Москвы сгонять за новым ПЕПЕЛАЦЕМ.Вобщем сейчас определюсь.Тогда завтра по погоде я с Вами

Di-man
Нотан:

Ваше слово,товарищ Дмитрий!!!

Ну что я могу сказать, онемели вчера все конечности, лечил водочкой и банькой.
Фотка всего одна, т.к. наш юный корреспондент, мирно спал в машине😌
Я конечно понимаю, что здесь словам не верят, но полетали вчера знатно. Пока летательные аппараты можно было различить в небе.😒

west_25_x:

Во сколько Вы планируете собраться ?

Заряжен и заправлен, как тучи разойдутся ГОТОВ!!!😁

Гоша70:

У меня днюха вот и думаю заряжать или наливать

Мои поздравления!!!
Сначала заряжать, потом наливать. Первым делом самолеты!😇

Нотан
Гоша70:

У меня днюха вот и думаю заряжать или наливать

Игорь,наши поздравления с Днём Рождения!!!

Самое правильное подъехать к 15 часам ,заряженным и налить ребятам на полосе.
Беседка есть у Димона,в кузове его машины все уместимся,на случай ливня,а пока хмарь и не понятно закапает или пронесёт.

Di-man:

полетали вчера знатно. Пока летательные аппараты можно было различить в небе.

Вчера на ВПП ветер то был,то пропадал,а поднимался когда надо было садиться от дороги и видимость плохая,но мы успели полетать до 19 часов и пошёл дождь.

Я подружился наконец с Юнкерсом,предварительно поправив ему выкос и поменяв винтик и самолётик полетел устойчевее ,и посадки были нормальными,но один раз на посадке всётаки свалился в траву.Вообщем надо с ним договариваться.

У Димона,два самолёта летали и садились как по рельсам,фотки не стали делать,чтобы не расстраивать ТОВАРИЩЕЙ,да Вы всё уже видели.

Di-man
Нотан:

Самое правильное подъехать к 15 часам

Я так думаю, все должно получиться. Вроде посветлее становится.
Сейчас лопату 18Х8 поставлю на ЯКина, если не распогодится, тучи разгоним им😁😁😁

Нотан
Di-man:

тучи разгоним им

Ветра нет вообще и выглянуло солнышко.УУУУРРРРРРАААААА!!!

Di-man

Отлично сегодня полетали, правда не все. Борис много летал на электричках, поэтому у ДВСников настройки сбились. Надо чаще проветривать.
Крыло у Кирилла летает, как положено, а вот Цессна, даже с булыжниками в морде как то не правильно.

Нотан
Di-man:

Надо чаще проветривать

Завтра повторим,беру Мустанга и Катану.

Гоша70

Як красиво пошол.А где посадка газонокосилки?