Дмитров. Кто и где летает?
ты забыл про выкос ДВС и эти 5мм компенсируют смещение ДВС и вал его попадёт точно по центру капота!!!
Борис! Дорогой! Где же ты был раньше??? Я второй день, мозг себе выношу:). Что бы я без тебя делал?
Вот оно, опыт приобретенный с годами:)
Борис! Дорогой! Где же ты был раньше??? Я второй день, мозг себе выношу. Что бы я без тебя делал?
Я в Петраково и жду Костяна на предмет полетать.
Такой тихой погоды давно не было , но подморозило.
Я при монтаже первого тренера с ДВС , сразу решил что Китайские братья ,явно,ошиблись с разметкой (косоглазые) и не ломая голову вкрячил ДВС , но у меня не было капота и не было проблем с центровкой вала ДВС по оси капота.
Ерунды не говори, ты еще предложи, из нескольких сломанных, склеить винт. Выбери винт, в Москве купим, тебе переправим
Ну если увидите где нибудь 13х6 прикупите, любой более менее подходящий, что найдется поблизости, по пути.
Ну если увидите где нибудь 13х6 прикупите, любой более менее подходящий, что найдется поблизости, по пути.
такой подойдет? pilotage-rc.ru/Винт-воздушный-EP-1380-330мм-x-203м…
13х6 для нитродвижков. они одинаковые? Я просто в них не шарю.
pilotage-rc.ru/Винт-воздушный-13X6-RC3487.html
pilotage-rc.ru/Винт-воздушный-EP-1380-330мм-x-203м…
этот пойдет прикупи парочку пожалуйста, спасибо.
Красиво получается!
А Костя как, летал?
А Костя как, летал?
Уверен , Костя и сейчас летает , но не знаю где…
Я думал Вы вместе летаете. Давайте на следующие выходные все соберемся. Если заболевшие поправятся.
Я думал Вы вместе летаете. Давайте на следующие выходные все соберемся. Если заболевшие поправятся.
Очень хочется верить, что все получится. Степан, прикупил тебе такой винтец, был последний. pilotage-rc.ru/Винт-воздушный-13X8E-RC3491.html если где найду с 6-м шагом, тоже куплю. Пиши, если чего надо, я за неделю много магазинов проезжаю мимо😁
fotki.yandex.ru/users/aba-41/view/905682?page=0
Мы с Мухтаром на границе😁
Мы с Мухтаром на границе
Приходится поддерживать полосу в летабельном состояние[
quote=stepann;4674118]Если заболевшие поправятся[/quote]
Они постараются , а Димон и с обновкой может выступить.
А у Костика сегодня ,видимо,не сложилось
Очень хочется верить, что все получится. Степан, прикупил тебе такой винтец, был последний.
Спасибо Дмитрий, может такой шаг и еще лучше будет, мотор то у меня низко оборотистый, если будет с шестым шагом купи тоже плиз. Сейчас своего Яка собираю, может к выходным соберу.
Лыжи вот только нужно разобраться как ставить, пружинка там есть, но что то с ней наклон слишком сильный получается, но ничего придумаем что-нибудь.
А у Костика сегодня ,видимо,не сложилось
Ты прав Борис, Будем готовиться к выходным…
Димон,зашей фанеркой тоненькой или бальсой мотораму и первый шпангоут , проклей фюз. СБАШ - отличный самолёт и теперь в полку их два , а то всё эти , да эти …
Борис, ПРИВЕТ! Обязательно все проклею. Самолет буду собирать долго и качественно. До весны времени навалом☕.
Кстати, где наш Шеф-Пилот Андрей? Нашел для него достойную модель, движок и колеса😁
Если выкатит такой на поле, готов заМОЛЧАТЬ НАВСЕГДА:).
Вем Друзьям привет! Решил поделиться своей радостью! Благодаря поддержки одного очень хорошего товарища, прикупил картонную коробку- что в ней пока не скажу!!!😮😜😲❓
Самолет буду собирать долго и качественно. До весны времени навалом
Димон , в тебе течёт кровушка пилота и как ты до Весны будешь терпеть ,она ведь закипит!!!
Сроку тебе две недели и этому Черномору с коробкой ,дам три недели до взлёта.
Григорий не утерпит и сегодня-завтра соберёт свою самолётину и покажет друзьям.
Всем смирно и выполнять!!!
Докладывать каждый день и с фотофактами.
что в ней пока не скажу!!! Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMAG0709.jpg Просмотров: 1 Размер: 31.2 Кб ID: 875405
Коробку не выбрасывай два аквариума войдёт.
Кстати, где наш Шеф-Пилот Андрей? Нашел для него достойную модель, движок и колеса Если выкатит такой на поле, готов заМОЛЧАТЬ НАВСЕГДА. Нажмите на изображение для увеличения Название: 20131210_113734.jpg Просмотров: 3 Размер: 53.6 Кб ID: 875396 Нажмите на изображение для увеличения Название: 20131210_120359.jpg Просмотров: 3 Размер: 61.8 Кб ID: 875398
Шеф - пилот готовит свой самолёт к полётам и на фестиваль.
Димон,ты меня пугаешь. С какой целью интересуешься и где такая “красота” стоит? Лучше вспомни о своём Эджике в детской кроватке , ждёт ребёнок папку и требует ласки.
Докладываю: моя сборка идет по плану, в выходные облет. Генерала расстраивать и не успеть в сроки, дело опасное!