Дмитров. Кто и где летает?
ну не дружу я с этой железякой в отличии от Вас
Готовы помочь! ВСЁ ПРОСТО! Пиши телефон!
А кораблик вот-такой?
Да именно этот из Kit а. Но качество литых деталей и вообще половины всего просто никакое 😦 . Поэтому практически всё переделываю. Итальянский сплав меняю на резьбу из красного дерева. Вобщем медитация и танцы с бубном 😃 . Получается хобби для отрешённого от всего человека-микрохирурга.Мне пока больше нравится с Вашей компанией оттопыриваться на поле 😃 .С фотками попрошу Костика чтобы наглядно показал весь процесс.
с Вашей компанией оттопыриваться на поле
В субботу ждём всех кто может и хочет на нашей(ОРЕВО-ПЕТРАКОВО) полосе в 13 часов по ДМИТРОВУ!
Итальянский сплав меняю на резьбу из красного дерева
Завидую Вашему умению и терпению! Я представляю КАКОЙ самолёт Вы сможете собрать из бальзы! Точно Третьяковская галерея отдыхает! До встречи!
В субботу ждём всех кто может и хочет на нашей(ОРЕВО-ПЕТРАКОВО) полосе в 13 часов по ДМИТРОВУ!
Может на Первомайке…???
Может на Первомайке.
А чем там лучше? Лыжи я на самолёт не ставил! Если что, то связь через Бориса! Вообще мне без разницы!
Лыжи я на самолёт не ставил!
У меня тоже без лыж… Созвонимся…
Там без столбов, летай хоть в 3ри самолета…
Все будет ясно , когда посмотрите кино!!
Ждём!!! Особенно про ТАРЗАНА!!!
ТАРЗАН вообще гвоздь сегодняшнего дня 😃 .Всё и Все были супер. Ждём кина !!!
Ждём!!! Особенно про ТАРЗАНА!!!
Я смотрю вы сегодня здорово провели время, жаль не смог приехать. Как все закончилось? Где летали, не уж то прямо на участке судя по фотке?
Друзья !!! Очередной фильм , про нашу болезнь по НЕБУ .
Большая просьба " + " и " - " чего не хватает , а что много.
Друзья !!! Очередной фильм , про нашу болезнь по НЕБУ .
Спасибо Константин за классное видео
Описывая выше снятое:
Эстафету открыл Григорий, который поднял в небо пеноДРИС, в виде БИплана, но тот отказался летать по заданной траектории, в итоге распугал всех кротов в поле.
Продолжил Гошан, изобразив на Цессне фигуру наивысчайшего пилотажа, отправил ее в сугроб, так же была прогулка в поле за своим бипланчиком. banned link
На свеже приобретенном акромастере Бориса, сломанный винт , никому хлопот не доставил
А дальше программа пошла не по сценарию. Как видно на видео, моя пеноДРИСКА соизволила совершить посадку на березу, высокую сука! Предложение Бориса, снять её берданкой , отмели сразу. Началась спасательная операция по съему куска пены с дерева. Поскольку с сучками на березе были проблемы, метра на 4, пришлось прибегнуть к тросам и вспомогательным средствам. Далее по накатанной. С горем по полам, стрясли пенодриску с ветки. Сидя на березе, наблюдал, как Костян, при помощи мясорубки, в виде вертолета, чуть было не порубал провода, ведущие к поселку на цветмет. Обошлось.
Далее было самое интересное - спасательная операция по спасению меня. По той же причине, отсутствия сучков, надо было как то спуститься на матушку землю. Прыгать было бессмысленно, 96 килограмм летящие с 4-х метров - большая дырка в земле. Сняли, в буквальном смысле, на тросах.
Далее полеты в штатном режиме. Полетали с Борисом на метанольных Катанах. Подломанная стойка шасси у Бориса - штатная ситуация.
В общем денек выдался насыщенный.
Хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ, всей спасательной группе!!!
ПАРНИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Очередной фильм , про нашу болезнь по НЕБУ
Костя, ты прирождённый оператор!!! 5+
посадку на березу, высокую
Друзья! НЕ РЕКЛАМА! По поводу проведения высотных работ просьба обращаться к ДМИТРИЮ.Заявки принимаются от РАССВЕТА ДО ЗАКАТА!
Всем доброго дня. Ну вы, парни, просто монстры! Я так понял, выкатили ДВСки, и с успехом! Да еще исполняли на них пируэты под проводами! 😃 Молодцы! Но от берез все же надо держаться подальше. 😉 Похоже, и мне пора свои моторы уже прогревать.
Ну вы, парни, просто монстры!
ДАААААА. Вчера отличились
ВСЕ!
от берез все же надо держаться подальше.
Они уже для нас как родные(после вчерашнего)!!!
Похоже, и мне пора свои моторы уже прогревать
Конечно пора! В следующие выходные,если позволит погода то повторим!(закрепим пройденный материал).Будет время подтягивайся!На всякий случай захватим бензопилы!😁
Главное чтобы морозы опять не ударили. Бензопилы у нас имеются в арсенале. А вот на конфликт с лесничеством идти не хотелось бы. 😃 Да и падающая береза может негативно отразится на целостности самолета. 😃
Описывая выше снятое:
Диман, хорошо пишешь!!!
Хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ, всей спасательной группе!!! ПАРНИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Наконец то появилась связь с миром в нашей Яме.
Костику отдельное спасибо ,радует кинохроникой. В остальном - штатная ситуация.
Всё отремонтировано. Стойки поставил на " Ласточкин хвост" ,захотел поставил . а захотел - снял.
Заехал в Москву и понял что зря… погода мерзопакостная , но в выходные полетаем. В деревне тоже тает снежок…
Кто есть кто?
Сын:
-
Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, х то такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
-
Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:
-
Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.
-Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.
- Хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину…
Всё отремонтировано
Вообще никто не сомневался в твоём мастерстве
Стойки поставил на " Ласточкин хвост" ,захотел поставил . а захотел - снял.
ЗАЧЕМ? Они вроде итак у тебя без проблем снимаются а на следующий день ставятся! Видел зеркала, магнитолы,и т.д но стойки Патент продаёшь? Из-за своей “скромности” могу попросить (тихо) ФОТКУ ЛАСТОЧКИНОГО ХВОСТА
Заехал в Москву и понял что зря… погода мерзопакостная
Можно подумать у ВАС в Петраково-Мельчевка сейчас САДЫ цветут! Тут хоть цивилизация!