Дмитров. Кто и где летает?

kosta310
Drony:

Спасибо всем за компанию! Полетали отлично!

Не верю…!!! Где доказательство…???

Drony

Я без фотика. Там другие корреспонденты были! Ждемс… 😃

Нотан
kosta310:

Верю, не верю … Завтра можешь проверить , я уже отмылся от грязюки , а ребята ещё моются.
Дима был сегодня один на всех оператор и сегодня он гульбарит вечером , и компа нет под рукой.

Костя я готов на завтра полетать , но только у нас в Петраково ещё остался снежок.

Григорий64
kosta310:

Привет!!! ПРАВДА,ПРАВДА,летали! Завтра Дмитрий до Москвы надеемся доберётся и отчёт представит! Сегодня мне звонили,(хвастались).

Нотан
Григорий64:

ПРАВДА,ПРАВДА,летали!

И летаем, ты слышал при разговоре рокот двигателя ! Отлично провели время и погода способствовала.😁
Дима подкормил меня на поляне и по шесть взлётов и посадок мы совершили , а я ещё раз на разряженном взлетел и проверил пищалку - работает.

Теперь с ё…й тётей и водочкой переживаю за наших хоккеистов , которым мало платят и золота в медалях маловато(пиздюки). С такой игрой и таким ТРЕНЕРОМ у меня денег на водку и курево не хватит до конца турнира.😍 За такие деньги первый тайм сыграем в ноль дворовой командой мальчиков. Один Доцук и Бобровский творят чудеса, а Овечкина в ворота надо запихнуть.

Отчёто полётах будет в понедельник.

Di-man
Нотан:

Акромастер стал послушным и ручным.

Нотан:

а колёсики плохо крутились ,

Нотан:

Димону вечером зажгу бортовые огни.

Враньё! Обманул меня Борис. Ночью, от бани до дома, шел по приборамB-).

Нотан:

Дмитрий и Андрей показали как это делается.

В субботу отличились ВСЕ!!!

Drony:

тяжелая машина отреагировала медленно,

Вот тебе Андрей и бензиновая модель. По той же причине у меня разползлась стойка и лишился винта (клюнул с метра на землю). Для посадки такой модели нужна другая тактика.

А это сегодня с Борисом.
Парни!!! Кто чем режет видео? У меня установлен Видеомастер, но он очень сильно теряет на качестве. А видео на снималось много.

Григорий64
Di-man:

Кто чем режет видео?

Movavi 9 видео конвертер. Он же и конвертирует в любой формат! Потеря в качечтве тоже есть, но не так заметна! Ещё Sony Vegas Pro. но это тяжёлый редактор. Под него и машина нужна О ГО
ГО.

Di-man:

Для посадки такой модели нужна другая тактика.

Скорость нужна!!! Не переживай! Отработаем! Меня тоже ждут не лёгкие дни с ЯКом!

Di-man:

Да пейзаж не радует!Грязи больше чем самолётов! Молодцы!!!

stepann
Di-man:

Парни!!! Кто чем режет видео?

У меня Corel VideoStudio Pro - не сложная программка, с довольно большими возможностями, можно освоить методом тыка и так же есть встроенные инструкции и справка по работе с ней.

Drony

Pinnacle Studio 14. Неплохая программка, интуитивно понятная, в качестве почти не теряет, если подобрать выходной формат. Сони Вегас про тоже стоит, но это действительно для профи, ее надо ЗНАТЬ и она вся на английском. Но забракована главным образом именно за то, что я не смог подобрать нормальный выходной формат. То дергает, то “шумит”. Рекомендую Пинанкл. 😃

Нотан
Di-man:

ДВС на Эджика поставил, капот распахал , осталась самая малость , укомплектовать и завестись - провериться , но по такой погоде к выходным мало чего останется на дороге кроме грязи.
Будем подождать и настраиваться на лучшее.
Всё равно полетаем и побалагурим на поляне

Di-man

Сегодня прошел курс Pinnacle! Спасибо Андрюха! В качестве бонуса, тебя тоже вставил;)

Григорий64
Нотан:

ДВС на Эджика поставил, капот распахал ,

Борис привет! А где отчёт по сборке?

Нотан
Григорий64:

А где отчёт по сборке?

С установкой ДВС и подгонкой капота повозился пол дня , а с отчётом погодим.
Фотик в Москве , а камера телефона не ладит с компом , но если очень интересно тогда сделаю.
Дмитрий уже операторские - монтажные работы освоил и радует нас киношкой , а я всё с установкой драйверов не справляюсь.

Эджик он и есть Эджик , и чего на него смотреть,хочешь дам полетать .
Красивый , да уж и без лишних ушей на рулях высоты.Нодо выбирать -колёса-лыжи или поплавки ставить.

Только без тапок.

Григорий64

Борис привет! Какой мотор будешь ставить?

Нотан:

и чего на него смотреть,

Не боись не сглажу!

Нотан:

хочешь дам полетать .

Честно скажу- НЕТ!

Нотан:

колёса-лыжи или поплавки ставить

И то и другое! На ласточкин хвост

Нотан
Григорий64:

Борис привет! Какой мотор будешь ставить

А я думаю где ты такую кепку смешную взял…
С Двс всё понятно - Ослик 61 2Т с почившего Яка 54 уже стоит и ждёт запуска.

Григорий64:

Честно скажу-

Не верю , это просто твой подход и уважение к старшим товарищам, которых ты 16.02 называл совсем не товарищами…, а кто мне поможет в настройках или я опять миксану всё подряд и буду долго думать,какого хрена я с ним борюсь , а вчера отлично летал.

Григорий64:

И то и другое! На ласточкин хвост!

Спасибо за оценку.
Взлетаем на поплавках и они отстреливаются , а внутри колёсики или лыжи, смотря по погоде.

Дмитрию отдельное спасибо за фото-видео материалы. Готовимся к выходным, поляна отличная , взлетать будем с травы , а садиться в “штатном” режиме. Всех жду с летательными аппаратами и можно повторить Лю-ля(два раза).

В самом конце на видео мотору не хватало мощи или топлива - видно компрессия здорово увеличилась и пока не разбирался.
Скажем спасибо операторам и режисёру.

С мешочком подарков , а напротив гульбарило фин. управление с одним руководителем -Армяном. Подарков не хватило.

Di-man
Нотан:

А я думаю где ты такую кепку смешную взял…

Кепок у тебя, на всех хватит

Нотан
Di-man:

на всех хватит

Спасибо, ребята.
Бороду дашь поносить ?

Нотан
Di-man:

Кепок у тебя, на всех хватит

Приколов тоже хватает.

Нотан

Пилоты, Вашу тётю… Вы не смотрите Олимпиаду в Сочи… Наши попали Финикам 3:1.
Тренера расстрелять надо было до игры и профессионалы решили бы все вопросы в нашу пользу.
Жена правильно говорит-наш национальный вид спорта-нет не литорбол , а городки.
За Державу обидно!!! Сколько ещё долбуны будут определять наше развитие в спорте и т.д.
2Д и ЗД по разному трактуются в нашей жизни.😍